ID работы: 3519525

научи меня боли

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Криста, ты все? – раздается сквозь шум воды. - Нет еще, - кричу в ответ. Вот сейчас смою с себя запах чужого тела и следы спермы, тогда и будет все. Заодно и мысли в голове неплохо прочистить. Между ног будто бы бездонная дыра. Сегодня меня натягивали на два члена. Я снимаюсь в порно в довольно известной студии с неплохими доходами. И если это идет наперекор с вашими моральными устоями, то мне очень жаль. Шучу, мне плевать. Холодная вода колет кожу так, словно желая проткнуть насквозь. С силой нажимаю на мочалку и провожу ею по рукам. Выступают красные пятна, но боли нет. Снова. Мой психиатр говорит, что моя приобретенная анальгезия связана с психическими травмами. Мое тело отказывается что-то чувствовать, так как все самое «яркое» с ним приключилось еще в детстве. То же самое с суицидальными наклонностями. Раза три в несколько месяцев Миша, мой водитель, находит меня в ванне в собственной квартире. Что-то ворчит насчет того, что съемки теперь придется перенести. Я дала ему ключи от квартиры специально для таких случаев. Потому что знаю, что рано или поздно наступит такой момент. Момент отчаяния, бесконечной апатии. Когда приходит понимание, что всю жизнь была и остаюсь неудачницей. В такие моменты я вспоминаю глаза отца. Уже непонятного, размытого временем цвета. Но безумство в них видно отчетливо. Вспоминаю, как он часто продавал меня за бутылку водки своим друзьям. За жалкую бутылку водки. Неужели я стою только ее? Странно, я не чувствую ничего, но запах спирта ощущая постоянно. Запах мерзкий, что смешан с травкой, алкоголем и собственным страхом. В такие моменты я бегу в душ, отмывать от себя все это. Так же яростно тру себя мочалкой. Шиплю сквозь зубы: «Почувствуй, ну же, почувствуй, сука. Отца больше нет. Он не реален. Это – реально». Потом взгляд цепляется за бритву возле раковины. И вот я уже медленно, чуть ли не методично, разрезаю себе кожу. Обязательно во всю длину. Чтоб наверняка. Крови много, но боли нет. Только не боли. *** Наспех одеваюсь и выхожу из гримерной. Всегда странно выходить из душной студии в прохладную улицу. Вздыхать запах города, этого многотысячного мегаполиса, смотреть на прохожих. И в этот момент понимать, что ты не одна. Еще есть тысячи, а то и миллионы, таких же людей, как ты. С теми же проблемами. А может и хуже. Все мы – часть чего-то большого, какой- то системы. Все мы заточены в эту планету. Часто меня посещают подобные мысли. Их задает точно такая же атмосфера, как, например, сегодня. Дождь, что создает плену на стекле автомобиля. Он размывает свет от фонарей и домов. Приглушенная музыка внутри. Ночь не только дает пищу для размышления, но и толкает на подвиги. Я думаю, как бы бросить это порно, учебу в университете, этот город. Уехать далеко-далеко и начать сначала. Но потом, как обычно, просыпаюсь в пустой квартире и растворяюсь в обычном быте. Те мысли кажутся бредом. Миша привычно останавливается около моего подъезда и провожает меня каким-то странным взглядом. Будто бы прикидывая в уме, собираюсь ли я прикончить себя сегодня. Он славный малый. Так печется обо мне. Это довольно льстит, хоть я понимаю, что случись со мной что-нибудь до истечения срока контракта - он отвечает головой. Вот и печется. Квартира встречает меня мертвой тишиной. Не раздеваясь, сразу же падаю на кровать и включаю ноутбук. Тот мгновенно «пищит» о новом сообщений. «Привет, давно не общались» Смотрю на отправителя. Тот парень с сети, с которым я мало по малому переписываюсь уже месяца два. Вроде бы ничего особенного. У каждого есть друг по переписке, с кем можно убить свободные часы, но не более. Можно насочинять о небылицах и потом угорать с этого же. Можно рассказать о своих буднях или пожаловаться на начальника на работе, или же родителей. Но на этом все обрывается. Мы обоюдно тратим время друг друга, но ясно осознаем, что все не по-настоящему. Интернет искажает реальность. Здесь же и задрот-девственник может выставлять себя мачо, умница-отличница какой-нибудь роковой красавицей. Здесь можно плести баллады о вечной дружбе и любви, а при встрече не узнавать друг друга. Довольное странное место, этот интернет, двуличное. Но он помогает многим одиночкам создавать видимость дружбы, видимость любви. А они отплачивают за это всем свободным временем. «Давненько, да. Как ты?» «Только вернулся домой. Ходил с друзьями на поздний сеанс фильма ужасов хд» Так все и повелось. Мы болтали до поздней ночи. Я рассказывала о напряженной сессии, он – о интересных случаях на работе. О своих друзьях, о семье, недавнем отпуске. Перед тем как заснуть вижу новое сообщение от него: «Встретимся?» Как и говорила, интернет искажает реальность. Этот человек может оказаться совсем другим при встрече, не таким веселым и беззаботным, как в переписке. Я ясно осознаю и даже собираюсь отказаться. Но, черт, чего боятся суициднице? «Давай» *** Он назначил место встречи в клубе. Музыка грохочет вовсю, сотрясает стены. Диско шар лениво крутился, отбрасывая разноцветные лики на пол. Ядовито-зеленый, лимонно-желтый, малиновый… Это немного раздражало. Только ты привык к темноте, как раз! – и яркие лучи прямо в глаза. «Где ты?» «Посмотри у барной стойки :)» Я поворачиваюсь и сразу же вижу его. Он машет мне рукой, стараясь привлечь внимания. Хотя его заметить не трудно: высокий и широкоплечий, спортивного телосложения. Через русые волосы проходят неоновые лучи, зеленые глаза озорно блестят. Я подхожу и протягиваю руку, которую он сразу же пожимает. Слегка надавливая. - Так это правда ты… Меня несколько озадачивают задумчивые нотки в его голосе. Он окидывает меня оценивающим взглядом и тычет большим пальцем у себя за спиной, указывая на табличку «Служебное помещение» на двери. - Не против?.. Вот так вот сразу? Мне, в общем-то, плевать с кем. Ну пожалуй. Пожимаю плечами и иду туда. За нами захлопывается дверь подсобки и мне почему-то сразу становится не по себе. Мне ведь не привыкать к разовому сексу с незнакомцами. Так чего же?.. Со спины раздается его голос: - Я долго сомневался и вот решил проверить… Так это ты самая порнозвезда? – Спина холодеет.- Ты шлюха, Кристина. А знаешь, что делают со шлюхами? Я мотаю головой. Закусываю губу до крови. - Их трахают. Все становится как в замедленной съемке. Вот он толкает меня на пол, и я валюсь. Что-то кричу о том, что он чокнутый ублюдок. Он сжимает мой рот рукой и наваливается сверху. Грубо сдирает мое платье, расстегивает ширинку своих брюк… Я смотрю на это как на фильм, будто все происходит не со мной, а с кем-то другим. Так странно. Меня собираются изнасиловать, а я не чувствую ничего. Абсолютно. Смутный страх в начале был, но сейчас и его нет. Я бесчувственная сволочь, и бесчувственной сволочью и умру, похоже. Да хоть здесь закончить все. Знаешь, я даже рада, что ты нашел меня. Ну же избей меня, отдрай, заставь что-то почувствовать. Я буду только рада. Наверное, тебе нравится, когда жертва сопротивляется и кричит? Но от меня ты этого не получишь, извини. После долгих и грубых толчков, сопровождаемыми ругательствами, он вытаскивает член и кончает мне на живот. - Не хватает еще, чтобы ты залетела от меня, сучка. Я замечаю кровь на его члене. Неужели моя? Он подносит свой половой орган прямо ко мне. - Лижи. Ну же, тебе не привыкать. - Не боишься, что откушу? – для полноты картины еще и клацаю зубами. Он отшатывается с ужасом. Быстро одевается и достает портмоне из сумки. Швыряет мне в лицо пачку купюр и бросает на полуповороте: - Твоя плата, шлюшка. Извини, только камеры не было. За ним громко захлопывается дверь и оставляет меня в одиночестве. Тихо, уже самой себе шепчу: - Чего же так много? Я стою всего бутылки водки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.