ID работы: 3519561

Банальщина

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 9 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хичиго возвращался домой с института. На улице была шикарная погода. Конечно, конец мая, как никак. Людей в парках и всяких кафе и закусочных было, хоть отбавляй. Никому не хотелось в такой ясный день сидеть дома. Но Хичиго было не до прогулок. Он спешил домой. Сегодня у его братика первая течка и альбинос намерен ему помочь. Да, несмотря на то, что они братья, Ичиго был омегой, а Хичиго альфой. Так уж вышло. Хичиго никогда не упускал шанса подколоть Ичи по этому поводу. Альбиносу нравилось наблюдать за реакцией брата, он так мило смущался, что глаз не оторвать. Ичиго с утра пытался уговорить близнеца не появляться дома до полуночи, но разве его послушали? Конечно, нет. И вот теперь Хичиго стоял перед домом с вывеской "Клиника Куросаки" и хищно ухмылялся. Уже отсюда он чувствовал этот манящий запах. Началось. Аромат клубники приятно щекотал ноздри, затуманивая разум. Сладкая ягода. Его ягода, его, и больше ничья. Альбинос направился к дому. Он закрыл за собой дверь и разулся, делая все медленно, стараясь не сорваться. Это будет первый раз его братика, а Хичи не хотел делать ему больно. Именно поэтому он старался держать себя в руках, хотя сладкий запах уже во всю дурманил разум. Одного этого дурмана было достаточно, чтобы Хичиго почувствовал, как в штанах стало тесно. Поднимаясь по лестнице, парень прислушался. Из комнаты омеги доносились полу-всхлипы полу-стоны. Вид, открывшийся перед альбиносом, когда тот открыл дверь, очень сильно возбуждал. Ичиго лежал на кровати в одних боксерах, истекая смазкой и сминая простыни в руках. Каждое их прикосновение к его телу создавало волну возбуждения. Как только рыжий увидел в дверях брата с затуманенным взглядом, в его глазах отразился страх. Ну он же просил... - Хичи-нии... Пожалуйста... Не делай этого... - А альбинос тем временем уже снял с себя майку и принялся за ремень на джинсах, приближаясь к кровати, не в силах оторвать от близнеца взгляда. На щеках Ичиго играл стыдливый румянец, который очень сильно привлекал внимание, губы были приоткрыты. - Не могу... - томным голосом проговорил он, нависая над рыжиком. - Ты... Твой запах... Восхитителен. Хичиго вдыхал этот дурманящий аромат, оставляя поцелуи на шее брата, руками блуждая по подкаченному загорелому и такому желанному, в данный момент, телу. Альбинос накрыл губы Ичиго своими, целуя его с животной страстью, которая так присуща альфам. Он блуждал по рядам зубов языком, слыша в ответ довольный стоны и мычание сквозь поцелуй. Парень потерся пахом о пах Ичиго, чувствуя, как сильно возбужден рыжик. Близнецу оставалось только выгибаться и стонать под невыносимо приятными ласками и поцелуями, от которых сносило крышу. Губы альбиноса тем временем переместились ниже. Пару раз укусив брата в плечо, Хичиго перешел к соскам. Один он оттягивал рукой, а с другим игрался языком. - Хичи...го... Это не правильно... - кое-как сквозь стоны говорили Куросаки-младший. - Просто получай удовольствие, - ответил ему альбинос, стягивая с рыжего боксеры и освобождая наружу налившийся кровью член, обильно сочившийся смазкой. Хичиго обхватил орган ладонью и стал надрачивать, ловя губами довольные стоны Ичиго. Альбинос перевернул брата на живот и поставил на четвереньки, продолжая ласкать член парня. - Хичи...го... Я больше не.... Не могу... - Ичиго содрогнулся и кончил, изливаясь на кровать и в руку Хичиго. Но член по прежнему был твердым. Широсаки стянул с себя джинсы и боксеры, начиная тереться вставший членом о задний проход рыжика. Со стороны Ичиго сразу послышался пошлый стон. Парень стал разрабатывать его, введя сразу два пальца. От неприятных ощущений Ичиго весь сжался. - Расслабься, легче будет, - шептал альбинос, на валившись на спину брата. Постепенно боль ушла, уступая место удовольствию, поэтому Куросаки упустил момент, когда пальцы заменила головка члена. Парень поддался назад. - Хичиго... Не томи, прошу... - Долго уговаривать альбиноса не пришлось. Хичиго резким толчком проник внутрь на полную длину, слыша болезненный крик Ичи. Из глаз рыжика полились слезы, Хичиго стал целовать шею и плечи близнеца, пытаясь заглушить боль. Широсаки начал двигаться, когда Ичиго вновь поддался назад. Сначала движения были медленными и нежными, но с каждым разом резкость и скорость увеличивались. Хичиго в бешеном темпе вколачивался в тело брата, чуть ли не рыча. Ичиго же громко стонал от удовольствия. Когда оба поняли, что разрядка близко, Хичиго, выходя из рыжика и избегая сцепки, кончил брату на спину, а Ичиго вновь на простынь. Парни обессиленные рухнули на кровать и восстанавливали дыхание. - Хичиго, я же просил... - Не начинай... И вообще, нам нужна ванна, тебе не кажется? - Ичиго оглядел их с братом. Оба были в сперме. Куросаки невольно покраснел от осознания того, что сейчас произошло между ним и братом. Хичиго приподнялся на локтях и наблюдал за братом. В какой-то момент он притянул его лицо ближе и поцеловал мягкие губы. На шокированный взгляд Хичиго ответил: - Жди здесь, я сейчас вернусь. Хичиго ушел подготовить ванну, а Ичиго остался лежать на кровати и смотреть в потолок, думая над сложившейся ситуацией. Все это казалось ему жутко неправильным, ведь они братья, в конце концов, и не должны заниматься подобными вещами. - Пойдем, - альбинос окликнул рыжика, стоя в дверном проеме. Посмотрев в ту сторону, Куросаки вновь покрылся густым румянцем, а все потому, что Хичиго даже не думал прикрыться и выставлял свое тело напоказ. Конечно, после такого секса глупо смущаться, но Ичиго есть Ичиго и он не может ничего с этим поделать. Рыжеволосый попытался сесть, но задница неприятно заныла, от чего его лицо исказилось гримасой боли и он рухнул обратно на кровать. - Что такое? - слегка на смешливо спросил Широсаки, подходя к кровати. - Задница болит, - пробурчал Ичиго в подушку. Альбинос только покачал головой и, не говоря ни слова, взял на руки брата и понес в ванную. Ичиго снова покраснел и, чтобы не упасть, вцепился руками в плечи брата. В ванне была теплая вода, от которой хотелось расслабиться, но у Ичиго не получалось. Он сидел спиной к близнецу между его ног и все время смущался из-за "случайных" прикосновений. - Хичиго? - М? - А что теперь будет? - Блин, ты можешь хотя бы одну минуту ни о чем не думать? - Послышался плеск воды. - Или тебя надо заставить? - спросил Хичиго, пододвигаясь к близнецу и обхватывая его тело руками. Ичиго уже готов был взорваться от смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.