ID работы: 35196

Дурной сон

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси Предчувствия меня не обманули…. Вроде стандартно: разобраться с темной гильдией, но мне вдруг показалось, что это будет очень опасно. И я ведь не ошиблась! Я предупреждала его, что мне не по себе от этого задания, и лучше взять другое…. Но он улыбнулся своей фирменной улыбкой, свойственной только ему, и я ему поверила. И забыла об этом странном чувстве. Но тут…. Все произошло так быстро: Грей без сознания, Эрза тоже, даже доспех чистилища не устояла, Нацу разбирался с остальными головорезами из темной гильдии и не был сейчас с нами. Оставалась только я. Кто мог знать, что Зеро сбежал тогда, еще до прибытия войск Совета. И сейчас он мстит.... Нацу нет, а я одна ничего не могу. Он ударял меня снова и снова, требовал сказать ему, где сейчас Убийца Драконов, но я молчала. Мне было очень больно, но я не собиралась ему ничего говорить. Я беспомощна. Совсем без сил. Я вызвала Локи, но он тоже не смог…. В такие моменты я рада, что он не человек. Еще чуть-чуть и я потеряю сознание. Хруст. Похоже, ребро, а может…. Не знаю. Нацу, ну где же ты? Снова хруст. На этот раз с другой стороны. Я не должна сейчас терять сознание. Сил больше нет, чтобы сопротивляться. Я закричала. Я должна держаться. Ради себя, ради него, ради нас…. Я не хочу терять…нашего ребенка. Да, я беременна. Я еще не сказала ему. Я боялась, что вдруг он не примет. Раньше мы просто были друзьями, но после его признания все изменилось…. Сначала я подумала, что ему опять была нужна Дева, но оказалось совсем наоборот…. Я поняла, что он мне нужен. Как воздух…. После его признания мы стали парой, ну а потом…. Та ночь изменила все. Позже я узнала, что беременна. А сейчас…. Я теряю…. Теряю нашего ребенка…. — Нацу!!! Вряд ли он услышит. Хотя.... Стоило только один раз его позвать и он сразу придет. Всегда приходил. — Люси!!! Держись!!! Он услышал. Он пришел, но я была не в состоянии ему ответить…. Я уже потеряла сознание…. Канула в небытие.... Темно. Ничего не вижу, полное отсутствие жизни... А потом такое чувство…. Что меня кто-то целует…. Нежно-нежно…. Если это сон, то я не хочу просыпаться. Поцелуй стал настойчивее. Я медленно открыла глаза. Это был Нацу. — Проснулась? — спросил Убийца Драконов и улыбнулся. Я кивнула, но потом вспомнила, что произошло, и положила руку на живот. Большой. — С добрым утром, любимая! – он поцеловал меня в висок и погладил по животу. Все так, как должно быть. — Что-то случилось? – забеспокоился Драгнил. — Я сидел в другой комнате, но вдруг услышал, как ты меня звала и…. — Нет. Ничего. Просто дурной сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.