ID работы: 3519624

Девочка напротив

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
В мае 2000 года моя семья и я жили в небольшом городке под названием Энгельс.Через год мы переехали в Ульяновск.Нам пришлось переехать туда из за папиных проблем на работе .Там мне не нравилось. Дом был меньше , на улице никого не было , а дом напротив был похож на заброшенный- это мне больше всего бесило . После переезда я пошла в местную школу. Там я не могла не с кем познакомиться , как только я подходила к девочкам из этой школы они делали вид что меня нет... Наступили зимние каникулы. Каждый день я сидела дома и смотрела в окно . Выходные я проводила с родителями . И вот наступил последний день каникул! Я как обычно смотрела в окно на заброшенный дом ,на траве сидела девочка . Я подошла к ней и спросила как её зовут , но она не ответила , затем я задала другой вопрос , но в ответ я услышала одно слово. Через некоторое время я узнала как её зовут и привыкла , что она отвечала на вопросы лишь одним словом. Анни (так звали девочку с заброшенного дома) была единственной подругой в этом городе... Каникулы давно закончились. Утром я училась, а вечером общалась с Анни. Через месяц Анни говорила что то про сердце. Я её не понимала. Вскоре я узнала , что её сердце превращается в пепел. Она стала бледно и каждый день ей было тяжело говорить и дышать! Я ходили к Анни ,сидела с ней ,а она все писала мне ,как рада меня видеть. В выходной мы целый день сидели у её дома. В второй выходной она произнесла свои последние слова :"осталось 2 дня". Из моей головы не выходила эта фраза. Было много идей например :"2 дня до дня рождения или до какого то праздника" ,но я забыла про день смерти. Этот день настал... Каждый день я вспоминала Анни . С тех пор я не заводила подруг, потому что в тот день моя жизнь для меня была закончина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.