ID работы: 3519639

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Распахнулась входная дверь.На пороге появился рыжеволосый парень с прической ёжика,а за плечами у него красовался рюкзак.Он прошёл в глубь дома и зашёл в гостиную,где маленькая девочка смотрела телевизор. -Привет,братик,-поприветствовала она вошедшего,даже не обернувшись. Узнать того кто пришёл было несложно,несмотря на то,что семья довольно большая.Вечно разъезжающий по командировкам отец,почти не появляющаяся дома мать и два старших брата:один старшеклассник,другой студент. -Привет,а где Андрей?-подойдя к дивану и потрепав сестру по коротким волосам,спросил Макс. -У себя в комнате,-не отрываясь от просмотра какой-то детской передачи,ответила Аня. -Ясно,-парень залез в рюкзак рукой и достал из него диск,-Это тебе.Посмотришь? Девочка сначала посмотрела на диск,а потом на брата и накинулась на него с объятиями.Все свои диски она давно пересмотрела,а купить новый было некому,но вот свершилось чудо! Макс включил мультики и посмотрел на Аню,подмигнув: -Надеюсь,я вам угодил и сумел скрасить ваш досуг. -Спасибо,братик! -Не за что!-и парень направился к комнате своего брата,ведь для него у Максима тоже есть подарочек.

***

-Эй!Ленивая,но такая аппетитная задница!-поприветствовал брата рыжик,распахнув дверь в его логово. -И тебе привет...-буркнули со стороны. Макс подошёл к Андрею сзади и обнял за шею: -Опять задротишь?-он лизнул младшего в ухо,-Может сыграем в более реалистичную игру?-прошептал он сексуальным голосом. Одно нажатие кнопки и монитор компьютера погас.Комнату окутал полумрак.Андрей развернулся к Максиму лицом и прошептал тому в губы: -Я не против сыграть с тобой. Младший потянулся за желанными губами,но старший отстранился и,игриво улыбнувшись,ткнул пальцем в нос брата. -Ну так пошли в кроватку...Но сегодня немного другие правила,-Макс расплылся в улыбке. -Ну и что же ты придумал?-Андрей забавно сморщил нос. Рыжик только хихикнул и потащил брата к кровати.Повалив его,он страстно поцеловал любовника в губы.Поцелуй был глубоким и сладким.Макс любил целовать своего брата долго,медленно,вкушая вкус его губ.Они всегда были сладкими,ведь младший был сладкоежкой и всегда ел какие-то вкусности.Вот и сегодня он с сестрой съел по два клубничных пирожных. Оторвавшись от своего любовника,Макс перешёл поцелуями на его тонкую и изящную шею.Миллиметр за миллиметром старший прокладывал дорожку из мокрых поцелуев к ключице.Стащив абсолютно сейчас ненужную футболку с такого желанного тела,Макс начал ласкать правую бусинку соска языком,а левую массировал пальцами.От этой ласки Андрей тихо постанывал,ерзая бедрами по кровати,одной рукой трепая брата за огненные прядки волос. На секунду Макс замер и посмотрел в зеленые глаза любовника,наполненные желанием.Он облизнулся и поцеловал братца в припухшие от поцелуев губы.Поцелуй длился недолго и парень потянулся к рюкзаку.Андрей бросил непонимающий взгляд на предмет,изъятый Максимом из рюкзака. -Что это? -Вибратор,-улыбнулся рыжий,-Думаю,тебе понравится.И вот ещё,-он достал пару наручников и повязку. -Макс,ты меня пугаешь,-изрёк младший,приподымаясь на локтях. -Дай руку,-сказал парень,расстёгивая наручники. -Кто тебе сказал,что я согласен?-задал риторический вопрос Андрей. -Хм...-протянул старший,ехидно улыбаясь,и коснулся промежности брата,-Твой дружок говорит,что ты не против. -Маааакс,перестааань,-младший запрокинул голову,постанывая от движений руки старшего. -Ммм,нет.Не перестану,-парень поцеловал любовника в губы и пристегнул его руки к быльце кровати,пользуясь тем,что тот расслабился.После завязал ему глаза и сказал: -Я сейчас приду,а ты пока полежи,-и удалился. -Эй,придурок!Ты куда?!А ну стой!-Андрей начал брыкаться в попытке освободить руки,но безуспешно. Через несколько минут Макс вернулся с тарелочкой со льдом(видать,пересмотрел 50 оттенков серого).Он поставил её на прикроватную тумбочку.Андрей лежал тихо,вслушиваясь в каждый звук. -Заждался?-спросил старший,нависая над любовником. -Ты что задумал,а?!Отпусти меня!-Андрей снова начал вырываться. -Ты так орёшь,как будто тебя здесь режут,-он наклонился и поцеловал младшего братца,таким образом затыкая его,-Не бойся,я больно не сделаю ,как раз таки наоборот,-ещё один поцелуй,который развеял все сомнения Андрея.Нежный и успокаивающий. -Ну если ты так говоришь,-смущенно пробормотал младший. -Отлично!Расслабься и получай удовольствие. Макс взял кубик льда и,обхватив его губами,провёл им от шеи до ключиц любовника.Андрей вздрогнул,но не издал ни звука.Дальше Максим обвел льдом соски,на что его брат шумно выдохнул.Пока старший проделывал манипуляции со льдом,он попутно стаскивал одежду с двух разгоряченных тел. И вот они,оба обнажённые,лежат и целуются,передавая друг другу лёд изо рта в рот.Прервав поцелуй,Макс потянулся за вибратором.Он поднес секс-игрушку к лицу любовника и прошептал: -Оближи... Его партнер выполнил просьбу.Он обхватил немного губами,посасывая,потом облизнул и погрузил вибратор себе в рот целиком.Макс наблюдал за этим действом еле сдерживаясь,чтобы не оттрахать это чудо,но если он сделает это,то весь его план пойдет к черту... Отняв игрушку от лица брата,парень медленно ввел его в сжимающуюся дырочку,требующую внимания.Макс нажал на кнопку и Андрей выгнулся,как кошка,протяжно застонав. -Нравится?-усмехаясь,спросил старший. Ответом ему послужили стоны и всхлипы. -Я тоже хочу,-хихикнул Макс и стал насаживаться на эрекцию Андрея,-Ауч,а это больно.Как ты это терпишь?-спросил парень,поморщившись. -Я...просто...Растягиваю себя заранее,-почти не слышно проговорил младший. -Хах,ясно,-Макс сделал резкий рывок и насадился полностью. Он с трудом сдержал крик,а по щекам покатились слёзы.Хорошо,что глаза у Андрея завязаны и он не видит страданий старшего.Макс,закусив губу,сделал несколько движений верх-вниз.Ему давно хотелось попробовать себя в роли пассива.Андрей чуть ли не орал от удовольствия,когда Макс вдалбливал его в матрас.И вот старшему тоже захотелось испытать подобные ощущения,только вот он себе даже представить не мог,что это будет настолько болезненно. Вскоре толчки начали приносить Максиму не только боль,но и наслаждение.Этот коктейль противоположных ощущений сводил с ума и заставлял ускорять темп.По комнате разносились стоны двух парней,наслаждающихся друг другом,а за дверью сидела девочка и что-то увлеченно писала в тетрадке.Её внимание каким-то диском не отвлечёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.