ID работы: 3519691

Он рядом .. рядом со мной ...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не смогу без тебя жить..

Настройки текста
Я хорошо выспалась , к великому удивлению настроение у меня было великолепным , я оделась и направилась в кухню , пахло вкусно , ммм.. вафли и свежовыжитый сок , я с аппетитом начала набивать живот . Все эти мысля и дурь на прочь вышли из моей головы .. Мария , моя " нянька " сказала что уезжает на 2 дня , я стала более спокойной и тихой , возможно .. все идет к лучшему... Мне стало скучно.. и принялась я за телек , меняя позы , я переключала каналы , в надежде найти хоть что-то интересное... ближе к вечеру я поняла что мои выводы лживы .. и даже очень... опять эти мысли.. опять.. Они не давали мне покоя .. а мои крики не давали покоя соседям... Мне было плохо.. но кроме Марии никто не придет мне на помощь...всем просто плевать.. От всего этого , я выливала слезы рекой .. это было невозможно... я пыталась сопративляться .. но не получилось... наконец , здавшись этому ужасу , я села в уголок , зажалась и превратилась в маленький комок .. Так я просидела до утра , у меня не получилось заснуть .. из-за этого мои глаза покраснели и распухли..побыв так немного , я встала и пошла в ванну , умывшись и помыв всю посуду, решила прогуляться вечерком...чтобы хоть как-то развеяться и очистить разум.. закрыв входную дверь , я пошла гулять... этого человека я не видела много дней , что даже успел выйти из моего разума.. Пока я гуляла , стемнело , остановившись , я посмотрела в сторону леса .. опять он .. теперь я его видела отчетливо... лунный свет освещал его кровавую улыбку ... он начал приближаться , я рванула туда , куда глаза глядят и завернула в какой-то переулок , я здесь еще не была.. из темной бездны начали показываться парни... лет 20-25 , они окружили меня .. я не знала что мне делать далее.. наверное она хотят убить меня.. это даже хорошо .. может смерть избавит от мук ? .. все кроме одного пошли проверить ,есть ли там кто-то... а тот схватил менч и сильно зажал , мне было очень больно.. начали слышатся крики , он отпустил меня и пошел узнать что творится.. я стояла неподвижно , я услышала шаги , кто-то двигался сюда.. я заметила ту самую белую толстовку это был он... теперь мой черед умирать? ... он достал нож .. я закрыла глаза ..но нож попал не в меня , а в стену.. он прижал меня к стене и смотрел мне в глаза .. этот взгляд... он заставлял забыть все .. только он.. да .. он бвл обезображен , но это прибавляло удовольствие.. сама я не понимала почему .. я была слаба и поэтому упала прямо на него .. он взял меня на руки .. и отвел в лес ..сможет ли он помочь избавиться от мучений .. может именно он то что мне нужно ...то , что я так долго ждала ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.