ID работы: 3519727

Tarantagenella

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэм, обнаженный по пояс, скептически оглядывал себя в большое зеркало, недовольно хмурясь. Ему категорически не нравилось все то, что там отражалось. Стройный, подтянутый, атлетичный - такими эпитетами можно охарактеризовать тело младшего Винчестера. Но сам Сэм был недоволен. И дело даже не в старых шрамах и не в следах от ожогов, нет. Просто этому телу явно чего-то не хватало. Совсем немного, для полного счастья.       Винчестер воровато огляделся, прислушиваясь к звукам за дверью - старший брат не должен увидеть его в таком виде, иначе насмешек не оберешься - и вытянул из-под кровати пакет. Белый, с розовыми вставками кружевной лифчик. Сэм приложил этот предмет одежды к своей груди оценивая свой вид. Определенно, в этом что-то есть. Охотник неумело, с трудом застегнул бюстгальтер, осматривая себя со всех сторон. Он приподнял волосы, мысленно укладывая их в замысловатую прическу, любуясь на себя в зеркало, получая при этом наслаждеие. Туфли. Черные, с голубой окантовкой, на невысоком каблуке. Немного неуютно, тесновато, но Сэм в них чувствовал себя гораздо комфортнее.

***

Сэм горестно вздохнул, снимая с себя всю эту чисто женскую атрибутику. Он уже принял решение. Он не может больше существовать в этом теле, смотреть на этот свой никому не нужный орган - Сэм приспустил трусы, оглядывая паховую область в зеркало. Зачем ему это все нужно? Все женщины, которых он любил - погибали самой страшной и мучительной смертью. Так зачем? Винчестер присел на кровать, обдумывая ситуацию. Он не мог сообщить о своем решении брату. Дин его не поймет, не захочет понять. Сочтет психом. Его упертый брат просто не захочет войти в его положение. Сэм не желал ни перед кем отчитываться, оправдываться и что-то объяснять. Да и зачем? Он уже один раз принял решение - ушел учиться. Даже тут его не поняли. А уж тут тем более. Смахнув некстати набежавшую слезу, Сэм вырвал из блокнота листок, написал пару строк для брата и, забрав вещи, кроме мобильного телефона, покинул снятый на двоих номер.

***

"Прощай, Дин. Я ухожу навсегда. Сэм" - эти несколько коротких слов ввергли в прострацию старшего Винчестера. Он не верил, что такое вообще возможно. Предательство. Сейчас Дин в полной мере ощутил горький вкус этого слова. Он снова и снова перечитывал эту записку, в надежде отыскать какой-то скрытый намек. Серой в номере не пахло, ЭМП молчал Никаких сверхъестественных признаков не наблюдалось. Опустошенность, ощущение покинутости. Дин не понимал, что ему делать и где искать брата. А главное, жив ли он вообще! Неопределенность пугала, не давая спокойствия. Смириться? Вариант, но только не для Дина Винчестера.

Два года спустя

Семейное дело. Теперь Дин продолжал его в одиночку, не теряя надежды найти брата. Он все еще верил, что Сэм объявится, найдет способ позвонить. Но время шло, телефон молчал. Дин не мог простить себе, что в тот злополучный вечер, ему срочно понадобилось оттянуться в клубе с одной молодой красоткой. Вечер плавно перетек в ночь. Ночь - в утро. Старший Винчестер, с синяком в поллица и рваной раной на груди, самолично с трудом зашитой, потягивал коньяк в одном из баров штата Висконсин, куда его на этот раз занесла судьба. Дин устроился поудобнее за столом и заметил у стойки бара знакомую фигуру. Вернее, кого-то, со спины напоминающего Сэма. Винчестер потер ладонью глаз, отгоняя наваждение. Спина была хоть и знакомая, но явно принадлежала женщине. Видимо, страшненькой на вид, но обладающей неплохим вкусом, судя по платью. Она обернулась, видимо, собираясь уходить. Дин не верил своим глазам. Сэм, хоть и сильно изменился, отрастив себе бюст четвертого размера и нарядившись в ультрамодное платье, наштукатурив лицо косметикой. Хоть теперь это и женщина, но отличительные признаки выдавали в этой дамочке дорогого для Дина человека. Первым желанием было подойти, все выяснить, обнять. Но потом Дин остыл. У него теперь нет брата. Вернее, Сэм не пожелал больше иметь с ним дело, даже не открывшись перед ним. А значит, все. Ему тоже не будет дела до... сестры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.