ID работы: 351976

Мэри

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О Господи наконец-то я нашла способ уничтожить эту тварь! Как же долго я мечтала убить Мэри. Как долго я молила все возможные силы об этом! И наконец, я придумала, как это сделать.Где бы я ни была, она рядом. Ненавижу... Она всегда наблюдает за мной...Как я устала от этого! Конечно же, она была рядом, когда я увидела эту книгу. Как всегда разглядывала она эти кошмарные любовные романчики, заливалась жарким румянцем, просматривая коллекцию нашего папашки. Этот уродец начал их коллекционировать, когда умерла наша мать. Как же он любил Мэри... Она его тоже любила. Неудивительно, что она может часами перекладывать с места на место и разглядывать эти убогие книженции. Я вообще не удивлюсь, если она спала с ним. Как же я её ненавижу! Как же я их ненавижу! Ну это ничего… Теперь я нашла способ избавится от нее. А как избавлюсь, все станет хорошо.Она все время рядом. Неслышной тенью передвигается за мной. На самом деле я наткнулась на эту книгу совершенно случайно. Ходила вдоль стеллажей и водила пальцами по книгам. А потом вдруг резко остановившись, вытащила её из ряда других. Она была потертой и в некоторых местах рваной. « Научные исследования в области вуду» автор В. Мариарти ,вот как она называлась. Я повертела её в руках, полистала странички, а потом, не задумываясь, поставила на место. Но стоило мне отойти, как меня озарило. Да это же такой шанс избавиться от Мэри! Запись в дневнике 23 июня Мэри ничегошеньки не замечает. Но это мне только на руку. Я так рада, что могу убить эту развратницу, даже не касаясь её. Видит Бог, я готова задушить её голыми руками, но вариант с вуду мне нравится больше. Никаких следов. Она умрет, а никто и не узнает, что это я её убила. Главное,что у меня все уже на мази. Я нашла старый кусок тряпки на чердаке и сделала из него платье. Голову сделала из подушечки для игл, а вместо глаз колотые камни. И пусть мне еще предстоит большая работа. Как же я ненавижу Мэри. Ну ничего пусть эта падшая девка повеселится пока. Ей недолго осталось.Ненавижу! Запись в дневнике 24 июня. У меня уже все готово. Сегодня вечером Мэри пойдет гулять. Эта гадюка долго принимала ванну, мыла голову, стригла ногти. Я все их собрала и пришила на куклу. Потом я вычесала все волосы из расчески и приклеила их на вуду. Теперь кукла вылитая Мэри. Мэри пела. Я злилась и мечтала о расправе. Ничего, пусть веселится, пусть идет на свою оргию. Развратница. Мерзкая размалеванная гадина. Как же я её ненавижу! Пусть делает все, что хочет сегодня вечером. Завтра она будет мертва.Как же я жду этого... Интересно, а если я расскажу о своем замысле доктору Рэдсу, он поверит мне. Может, он скажет ,что я лгунья и сошла с ума (я все же ему ничего не скажу, не доверяю я ему). Как хорошо. Завтра ненавистная Мэри умрет. Я готова отдать половину папашкиного наследства, лишь бы все прошло гладко. Она все время рядом. Как она меня бесит! Осталось недолго ждать… Запись в медицинской карте доктора Рэдса. Вчера Генриетта Уилсон была найдена мертвой в собственной квартире. Думаю это разрыв сердца. Она лежала, скрючившись на кровати. Рядом с ней на полу валялась кукла вуду с иглой ,воткнутой прямо в сердце. Неужели она хотела убить меня с помощью магии вуду? Мы же вроде ладили, не смотря на то, что она не доверяла мне … Хотя собственно с чего бы ей доверять врачу-психиатру. Жаль её. Жаль,что не смог помочь ей справиться с её болезнью… Бедняжка страдала от тяжелейшего раздвоения личности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.