ID работы: 3519770

I will draw your world

Слэш
PG-13
Завершён
853
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 43 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну Рикки! .. — Нет. — Ну пожа-алуйста! — Нет. — Да ладно тебе, какой-то часик в одной позе посидеть, зато какой шедевр может получиться! — Ну раз так, тогда… Нет. Чарли, сжав кулаки, со страдальческим выражением лица вертелся рядом с идущим на кухню Риккардо, тихо попискивая от нетерпения. У него был очередной прилив вдохновения и сейчас ему позарез нужно было, дабы впереди стоящая муза в виде маньяка-психопата услужливо попозировала ему. Но вот Де'Карли не соглашался, поэтому юному художнику не оставалось ничего, как пытаться умолять его. — Ради меня! Рикки, пожалуйста! Все что хочешь сделаю! Честно-честно, я быстренько тебя нарисую и отстану. Брюнет остановился и, тяжело вздохнув, провел рукой по своим бело-черным волосам, не веря в то, что в шаге от согласия. — Не молчи! — продолжал низеньким голоском просить Батлер, вдруг приобнимая сзади Риккардо. — Один разочек попозируй и все! — Черт с тобой, ладно! — выругался Де'Карли, даже через рубашку ощущая на своей спине горячее дыхание художника. — А сейчас-то ты что делаешь?! — Обнимаю тебя! Люблю обниматься. — наконец-то оторвавшись от красноглазого, блондин побежал в гостиную, где одиноко стоял вместе с красками и кисточками белоснежный мольберт, от взгляда на который у Чарли зачесались руки в предвкушении шедевра, что будет здесь нарисован. — Я сейчас баночку с водой принесу и буду рисовать, а ты пока встань в позу! Риккардо не особо понял, что значит «встать в позу», поэтому просто грохнулся на деревянный стул, стоящий напротив мольберта. Понимая, что сидеть ему, не шевелясь, придется долго, маньяк размялся, в душе злясь на самого себя за то, что согласился на очередную идиотскую идею Батлера. Конечно, приятно быть музой сумасшедшего художника, но… Но что? — Итак! .. — радостно прокричал подошедший Чарли, одним движением вытащив из специальной сумки, что была закреплена у него на бедрах, простой карандаш, приближая острый кончик к пока что чистому холсту и, отодвинув мольберт к стенке, прислонился к ней и оглядел Риккардо. — Повернись немного правее! .. Нет, правее ко мне, а не к тебе. Да! Подбородок выше. Не так сильно. Сильнее. Нет. Да-да-да, вот, оставь так! Рукой правой возьми нож. Ага. Поднеси его к своей щеке. Да не к той щеке, ты чего?! Так… Да, к правой! Ногу на ногу положи. Угу, и типо в окно смотришь. Ну и что, что окно слева? А ты представь, что окно справа. Да не поворачивайся ты! Ты зрачками повернись! Почему ты на меня так смотришь? Туда смотри! Да не туда, а во-о-он туда. Не поворачивайся! Серебряный нож со свистом полетел в художника и вонзился в стенку, буквально в миллиметре от нежной кожи на шее Чарли, заставляя того сглотнуть и, нервно улыбаясь, выдавить из себя: — Намек понял. Следующие полтора часа Риккардо проводил за изучением головы и ног Батлера, поскольку тело, руки и остальные части тела были скрыты огромным мольбертом. Де'Карли раньше не замечал, что Чарли так сильно наклоняется к холсту, из-за чего на бледном лице художника уже вовсю сияли разноцветные пятна красок. Очевидно, что блондину срочно требовались очки, однако тот и виду не подавал, что что-то с его зрением не так, хоть и часто щурился, приглядываясь к Риккардо, стоящему в одной позе. Карандаш давно был откинут в сторону: теперь Чарли, бубня себе под нос одному ему известные слова, с остервенеем макал тоненькую кисть в баночку с красной водой, окрашивая воду уже в совершенно другой, розовый цвет. — Долго? — не удержался от вопроса маньяк, разглядывая удивленный взгляд художника в его сторону. — Жди, Рикки, сам согласился. — снова нацепив на себя жизнерадостную улыбку, ответил Батлер, окунув кисточку в черную краску. И Де'Карли готов был благодарить всех богов, которых он только знал, когда Чарли, спустя целых полчаса, откинув кисти в сторону, объявил: — Готово! Риккардо, выронив запасной нож, что был все это время у него в руке, медленно сполз со стула на пол, простонав сквозь сжатые зубы. Все тело дико болело, а при попытке встать, ноги прошлись дрожью и разъехались, заставляя брюнета упасть и удариться подбородком об деревянный пол. Батлер быстро подбежал к упавшему, помогая тому встать и потянуться. Вскоре маньяк смог самостоятельно передвигаться по комнате и поэтому, не теряя времени зря, красноглазый подошел к холсту, ожидая увидеть самого себя. — Во-о-от. Прости, но картина немного не закончена, я не успел докрасить фон, но сегодня вечером я завершу ее. — с капелькой грусти заметил Чарли, мгновенно отпрыгивая в сторонку, дав рассмотреть Риккардо картину, на которой был… Нож и рука, державшая его. — И… И это в-все? … — чувствуя, как злость одерживает над ним верх, Де'Карли повернулся к застрявшему в стене ножику, вытащил его и повернулся к недохудожнику. — Значит, я стоял в одной и той же позе два часа только ради того, дабы ты зарисовал только нож?! — Там еще твоя рука попала, так что не надо! — воззвал Чарли, поднимая руки вверх и пятясь. — А вообще, я не обещал, что нарисую тебя полностью, мне просто нравилось в процессе рисования смотреть на тебя, так атмосфернее же! Терпение маньяка лопнуло и тот, скрутив Батлера, прижал того к стенке лицом, буквально дыша художнику в затылок, вернее, в шею. В голове проносилось множество мыслей: Риккардо лихорадочно подбирал способ отомстить крашеному идиоту и вскоре Чарли уже голосил на весь дом, потому что Де'Карли отвесил тому звонкую, пускай и слабую оплетуху, повергая блондина в недонокаут. А затем художник расхохотался, прижимая место удара ладонью и сползая по стенке на пол. Маньяк хотел взбеситься и повторить удар уже в три раза сильнее, но, осознав всю смехотворность ситуации, сам не сдержал улыбки и сел рядом с Чарли. — Ну что, доволен своим творением, блондинчик? — ухмыляясь, спросил Риккардо, рукой аккуратно беря Батлера за подбородок и поворачивая к себе так, что расстояние между ними было не больше десяти сантиметров. — Ага, я еще никогда так здорово не рисовал светотень и отражение на стали. — кивнул Чарли, прикрывая глаза и сияя от радости. — А тебе нравится? — Неплохо. — А что мне полагается за хорошую картину? — распахнув глаза, художник чуть придвинулся к Де'Карли, сокращая расстояние между их лицами в два раза. Не устояв, Риккардо впился в нежные губы Чарли, наслаждаясь моментом. Батлер не сдержал полустона, когда острые словно бритва клыки маньяка задели его губы. Поцелуй длился недолго и уже спустя пару секунд красноглазый оторвался от художника, резко вставая. — На сегодня хватит. — фыркнул он, спешно ретируясь. Чарли посмотрел тому вслед и подумал, что было бы неплохо еще разок подразнить таким образом Де'Карли. Ведь вся эта сцена с позированием была задумана только ради очередного поцелуя с маньяком. Ну сами подумайте, не просить же Батлеру Риккардо поцеловать его, гораздо проще вывести брюнета на эмоции, а потом… — И да, чуть не забыл. — прервал мысли Чарли Риккардо, распахнув двери в гостиную. — Дырку в стене от ножа будешь заделывать сам. — Рикки? .. — позвал собиравшегося было уходить маньяка Батлер. — А может мы… Дорисуем сегодня ночью картину? А то у меня по ночам вдохновение… Риккардо удивленно посмотрел, как художник облизывается, а затем ухмыльнулся. — Если ты этого хочешь. Закрыв за собой дверь, Де'Карли пошел затачивать нож, не переставая улыбаться. Сегодня ночью его ждал весьма неплохой куш, но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.