I will draw your world

PG-13
Завершён
862
Размер:
3 страницы, 1 111 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
862 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник

Часть 1

Настройки
— Ну Рикки! .. — Нет. — Ну пожа-алуйста! — Нет. — Да ладно тебе, какой-то часик в одной позе посидеть, зато какой шедевр может получиться! — Ну раз так, тогда… Нет. Чарли, сжав кулаки, со страдальческим выражением лица вертелся рядом с идущим на кухню Риккардо, тихо попискивая от нетерпения. У него был очередной прилив вдохновения и сейчас ему позарез нужно было, дабы впереди стоящая муза в виде маньяка-психопата услужливо попозировала ему. Но вот Де'Карли не соглашался, поэтому юному художнику не оставалось ничего, как пытаться умолять его. — Ради меня! Рикки, пожалуйста! Все что хочешь сделаю! Честно-честно, я быстренько тебя нарисую и отстану. Брюнет остановился и, тяжело вздохнув, провел рукой по своим бело-черным волосам, не веря в то, что в шаге от согласия. — Не молчи! — продолжал низеньким голоском просить Батлер, вдруг приобнимая сзади Риккардо. — Один разочек попозируй и все! — Черт с тобой, ладно! — выругался Де'Карли, даже через рубашку ощущая на своей спине горячее дыхание художника. — А сейчас-то ты что делаешь?! — Обнимаю тебя! Люблю обниматься. — наконец-то оторвавшись от красноглазого, блондин побежал в гостиную, где одиноко стоял вместе с красками и кисточками белоснежный мольберт, от взгляда на который у Чарли зачесались руки в предвкушении шедевра, что будет здесь нарисован. — Я сейчас баночку с водой принесу и буду рисовать, а ты пока встань в позу! Риккардо не особо понял, что значит «встать в позу», поэтому просто грохнулся на деревянный стул, стоящий напротив мольберта. Понимая, что сидеть ему, не шевелясь, придется долго, маньяк размялся, в душе злясь на самого себя за то, что согласился на очередную идиотскую идею Батлера. Конечно, приятно быть музой сумасшедшего художника, но… Но что? — Итак! .. — радостно прокричал подошедший Чарли, одним движением вытащив из специальной сумки, что была закреплена у него на бедрах, простой карандаш, приближая острый кончик к пока что чистому холсту и, отодвинув мольберт к стенке, прислонился к ней и оглядел Риккардо. — Повернись немного правее! .. Нет, правее ко мне, а не к тебе. Да! Подбородок выше. Не так сильно. Сильнее. Нет. Да-да-да, вот, оставь так! Рукой правой возьми нож. Ага. Поднеси его к своей щеке. Да не к той щеке, ты чего?! Так… Да, к правой! Ногу на ногу положи. Угу, и типо в окно смотришь. Ну и что, что окно слева? А ты представь, что окно справа. Да не поворачивайся ты! Ты зрачками повернись! Почему ты на меня так смотришь? Туда смотри! Да не туда, а во-о-он туда. Не поворачивайся! Серебряный нож со свистом полетел в художника и вонзился в стенку, буквально в миллиметре от нежной кожи на шее Чарли, заставляя того сглотнуть и, нервно улыбаясь, выдавить из себя: — Намек понял. Следующие полтора часа Риккардо проводил за изучением головы и ног Батлера, поскольку тело, руки и остальные части тела были скрыты огромным мольбертом. Де'Карли раньше не замечал, что Чарли так сильно наклоняется к холсту, из-за чего на бледном лице художника уже вовсю сияли разноцветные пятна красок. Очевидно, что блондину срочно требовались очки, однако тот и виду не подавал, что что-то с его зрением не так, хоть и часто щурился, приглядываясь к Риккардо, стоящему в одной позе. Карандаш давно был откинут в сторону: теперь Чарли, бубня себе под нос одному ему известные слова, с остервенеем макал тоненькую кисть в баночку с красной водой, окрашивая воду уже в совершенно другой, розовый цвет. — Долго? — не удержался от вопроса маньяк, разглядывая удивленный взгляд художника в его сторону. — Жди, Рикки, сам согласился. — снова нацепив на себя жизнерадостную улыбку, ответил Батлер, окунув кисточку в черную краску. И Де'Карли готов был благодарить всех богов, которых он только знал, когда Чарли, спустя целых полчаса, откинув кисти в сторону, объявил: — Готово! Риккардо, выронив запасной нож, что был все это время у него в руке, медленно сполз со стула на пол, простонав сквозь сжатые зубы. Все тело дико болело, а при попытке встать, ноги прошлись дрожью и разъехались, заставляя брюнета упасть и удариться подбородком об деревянный пол. Батлер быстро подбежал к упавшему, помогая тому встать и потянуться. Вскоре маньяк смог самостоятельно передвигаться по комнате и поэтому, не теряя времени зря, красноглазый подошел к холсту, ожидая увидеть самого себя. — Во-о-от. Прости, но картина немного не закончена, я не успел докрасить фон, но сегодня вечером я завершу ее. — с капелькой грусти заметил Чарли, мгновенно отпрыгивая в сторонку, дав рассмотреть Риккардо картину, на которой был… Нож и рука, державшая его. — И… И это в-все? … — чувствуя, как злость одерживает над ним верх, Де'Карли повернулся к застрявшему в стене ножику, вытащил его и повернулся к недохудожнику. — Значит, я стоял в одной и той же позе два часа только ради того, дабы ты зарисовал только нож?! — Там еще твоя рука попала, так что не надо! — воззвал Чарли, поднимая руки вверх и пятясь. — А вообще, я не обещал, что нарисую тебя полностью, мне просто нравилось в процессе рисования смотреть на тебя, так атмосфернее же! Терпение маньяка лопнуло и тот, скрутив Батлера, прижал того к стенке лицом, буквально дыша художнику в затылок, вернее, в шею. В голове проносилось множество мыслей: Риккардо лихорадочно подбирал способ отомстить крашеному идиоту и вскоре Чарли уже голосил на весь дом, потому что Де'Карли отвесил тому звонкую, пускай и слабую оплетуху, повергая блондина в недонокаут. А затем художник расхохотался, прижимая место удара ладонью и сползая по стенке на пол. Маньяк хотел взбеситься и повторить удар уже в три раза сильнее, но, осознав всю смехотворность ситуации, сам не сдержал улыбки и сел рядом с Чарли. — Ну что, доволен своим творением, блондинчик? — ухмыляясь, спросил Риккардо, рукой аккуратно беря Батлера за подбородок и поворачивая к себе так, что расстояние между ними было не больше десяти сантиметров. — Ага, я еще никогда так здорово не рисовал светотень и отражение на стали. — кивнул Чарли, прикрывая глаза и сияя от радости. — А тебе нравится? — Неплохо. — А что мне полагается за хорошую картину? — распахнув глаза, художник чуть придвинулся к Де'Карли, сокращая расстояние между их лицами в два раза. Не устояв, Риккардо впился в нежные губы Чарли, наслаждаясь моментом. Батлер не сдержал полустона, когда острые словно бритва клыки маньяка задели его губы. Поцелуй длился недолго и уже спустя пару секунд красноглазый оторвался от художника, резко вставая. — На сегодня хватит. — фыркнул он, спешно ретируясь. Чарли посмотрел тому вслед и подумал, что было бы неплохо еще разок подразнить таким образом Де'Карли. Ведь вся эта сцена с позированием была задумана только ради очередного поцелуя с маньяком. Ну сами подумайте, не просить же Батлеру Риккардо поцеловать его, гораздо проще вывести брюнета на эмоции, а потом… — И да, чуть не забыл. — прервал мысли Чарли Риккардо, распахнув двери в гостиную. — Дырку в стене от ножа будешь заделывать сам. — Рикки? .. — позвал собиравшегося было уходить маньяка Батлер. — А может мы… Дорисуем сегодня ночью картину? А то у меня по ночам вдохновение… Риккардо удивленно посмотрел, как художник облизывается, а затем ухмыльнулся. — Если ты этого хочешь. Закрыв за собой дверь, Де'Карли пошел затачивать нож, не переставая улыбаться. Сегодня ночью его ждал весьма неплохой куш, но это уже совсем другая история…
862 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник
Отзывы (43)