ID работы: 3519817

Простить можно всё....

Гет
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Часть 1. Знакомство"

Настройки текста
      В университет вошла девушка,она была блондинкой,которая была одета в короткое розовое платьице и туфли,каблук которых был 16 сантиметров. Девушка подошла к лифту и вызвала его. Эту девушку звали Алла. Алла стояла и ждала пока приедет лифт. Девушка поправила сумку,которая была на руке и зашла в лифт,когда тот приехал. В лифт забежал маленькие паренёк,он был похож на гнома. Алла посмотрела на парня и улыбнулась,девушка сухо произнесла: -Вам на какой? Не дожидаясь,она сама себе ответила: -На седьмой. Она нажала кнопку 7 и они поехали. Парня звали Александр. Он посмотрел на девушку и засмеялся: -мне тоже на седьмой. Алла смотрела на парня и понимала,что возможно он будет учиться с ней. Когда они приехали,Алла и Саша вышли. Девушка поправляла волосы и шла к 510 блоку. Оказывается,Александр тоже был в 510 блоке. Девушка вошла в блок и осмотрелась,следом вошёл маленький Саша. POV Алла Я вошла в блок,на первый взгляд это была халупа,которая была в Москве. Пройдя к дивану я села на него,я долго опасалась на него садит,потому что думала,что там обязательно есть блохи,но я села и к моему удивлению их там не было. Я стала рассматривать парня,который до сих пор стоял у двери. Я решила начать разговор: -Ты садись. POV Саша Когда я вошёл в наш 510 блок,то я сразу понял,что тут хорошо. Я вошёл с девушкой,её имя я ещё не знал,она была очень красивой и как я понял богатой,но я тоже не беден,мой отец олигарх,но деньги я у него не беру и не буду брать. Я стоял у двери и рассматривал блок в котором мне придётся жить 4 года. Когда девушка прошла к дивану и села на него,я продолжал рассматривать всю общую комнату,в которой был: телевизор,диван,холодильник,стол,четыре стула и плита. Девушка прошла на диван и вскоре начала со-мной разговор. Она сказала,чтобы я садился,но садиться я не хотел,поэтому я ответил: -нет,я постою. Я взял свою сумку,довольно больших размеров и прошёл в мужскую спальню. Саша ушёл в мужскую комнату,а Алла так же сидела и пялилась в выключенный телевизор. Буквально через 10 минут вошёл тёмный парень,по всему видимому это был не русский,скорей всего армянин. Этот парень сразу же,без слов прошёл в мужскую. Вскоре,вошел ещё один парень,он был одет очень дорого и стильно,он поправил очки и тоже,без слов прошёл в мужскую спальню. Следом вошла девушка,Алла стала пристально смотреть на неё и оценивать,как противницу,которая наверняка влюбилась в красавца Сашу,хоть и не знакома с ним. Эту девушку звали Кристина,она села рядом с Аллой и стала с ней разговаривать: POV Кристина: Я зашла в блок и на меня сразу же стала пялиться девушка,я не знала её имени и поэтому захотела познакомиться с ней. Я села к ней на диван и начала разговор: -Привет,я Кристина. Через 2 минуты молчания,мне она не ответила. Мне надоело тупо сидеть и ждать ответа,поэтому я сухо ответила: -Ну и ладно! Улыбнулась и ушла в женскую спальню. В конце дня все решили собраться и познакомиться,побольше узнать друг о друге. Алла оделась в короткий халатик розового цвета и в тех же самых туфлях на огромном каблуке розового цвета. Да,Алла любила этот цвет! Девушка прошла в общую комнату и села за стол,она стала ждать остальных. Через 2 минуты тишины вышли Майкл,Антон и Саша они все были одеты в шорты и футболки. Самой последней вышла Кристина,она была одета в синию майку и чёрные шорты. Все сели за стол и стали по очереди рассказывать о себе. POV Майкл: Мне пришлось рассказывать о себе первым. И я начал: -Всем привет,меня зовут Артур Микаилян,коротко Майкл. Я из Адлера. Мне 19 лет. POV Антон Первым рассказывал Майкл,его рассказ мне не очень понравился,короткий,да и за содержание 3. Вторым был я,я начал так: -Всем привет,меня зовут Антон Мартынов. Мне 19 лет,я сын олигарха. Я из Москвы. Конечно же я засмеялся! POV Саша Третьим был я. Рассказывать мне не хотелось,но пришлось: -Всем привет,меня зовут Сергеев Александр,мне 20 лет. Я сын олигарха,я из Москвы. Я улыбнулся уголком губ и уставился в Аллу,которая была следующей. POV Алла Я была после Саши: -Всем привет,меня зовут Алла Гришко,мне 19 лет,я из Кирова. Больше мне нечего было рассказать,поэтому я заткнулась. POV Кристина Я была самой последней,мне нечего было рассказывать: -Всем привет,меня зовут Кристина Соколовская,мне 19 лет,я из Москвы. Я улыбнулась. Все о себе рассказали,что хотели или же не хотели,все были довольны соседями,поэтому в 23:50 все уже спали в своих спальнях и постелях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.