ID работы: 3519837

Нирвана

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Оставшись наедине, стали сразу понятны приоритеты и расстановка сил. Одним взглядом заставляете поникнуть и вырываете с корнем ту маломальскую уверенность и решительность, которой я с огромным трудом добилась самовнушением. "разденься" — лишаю себя некого подобия защиты, брони и панциря, оголяя вместе с телом и душу, позволяя делать с собой, что пожелаете и как пожелаете. "на колени" — опускаюсь вниз, не зная куда деть глаза. Или уткнуться в пол и покорно ждать, или заглянуть в глаза, пытаясь во взгляде передать и чувства и.. и просто передать себя в Вашу власть. Выбираю первое. взглядом буравлю пол и пытаюсь унять хоть отчасти волнение. От каждого звука - мурашки. Всегда сложно делать что-либо, когда за тобой наблюдают. Целую Ваши ноги, чувствуя на себе взгляд. Уже и не надеюсь, что спадет краснота с моих щек. Пробую забыть про взгляд и стараться как можно лучше. Удар. "не останавливайся". Я и не думала. Продолжаю выполнять Ваш приказ пока на спину сыплются удары. На двадцатом прекращаю мысленный подсчет. Чувствую, что каждый удар становится не то сильнее, не то сильнее становятся ощущения. Прерываюсь от боли. За что тут же получаю пощечину от Вас. За волосы поднимаете голову и заглядываете в глаза. Слышится ирония в словах. Умоляю не прекращать. Не знаю, что может значить Ваша эта улыбка, но тело опять покрывается мурашками от волнения. Связанные руки саднят. Но это ничтно, по сравнению с остальным. Странное ощущение, когда поочередно на одно место обрушиваются удары, а на другое — подобие "иглоукалывания". Своего рода Нирвана. Но боль в выкрученных сосках возвращает в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.