ID работы: 3519876

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они победили. Илона вздохнула. На душе было одновременно радостно и грустно. Психованная Королева и ее прихвостень сынок ушли в небытие, теперь некому стало насылать на друзей чудовищ — можно было вздохнуть с облегчением. Мечта о спокойной жизни, о которой в последнее время так грезила леди Щербатова, все же свершилась. Душу тронуло легкая печаль. Нэд Гамильтон стоял у гаража, проверяя снаряжение. Широкие плечи, серые глаза, русые волосы, казавшиеся при дразнящем свете солнца рыжими, — девушка и сама не заметила, что любуется молодым человеком. Бред ободряюще фыркнул и ткнулся влажным носом в ладонь авантюристки. Та нерешительно погладила умное животное по морде. Черный, как ночь, боевой товарищ рыцаря вечно раздражал дурацкими выходками. Сколько раз леди Щербатова грозила отправить коня на мясокомбинат. Шутя, конечно, но все-таки. — Леди Илона, я уезжаю, — крестоносец с печалью поглядел на верную подругу, с которой плечом к плечу отражал все опасности. — Теперь, когда силы зла повержены, мой долг возвратиться на Родину, чтобы принять участие в походе во славу всемилостивого Господа. — Ой, да вали ты уже, наконец, — вспыхнула студентка, отворачиваясь. — К своей макитре Роксолане, к королю Ричарду. Давай, давай сваливай поскорее. Рыцарь креста обиженно поджал губы. Он вдруг почувствовал слабые угрызения совести, хотя толком не мог объяснить их причину. Силы зла повержены, жизни и чести прекрасной дамы ничего не грозило. Молодой человек в глубине души ждал, что прелестная леди предложит ему остаться в этом сумасшедшем, поражающем возможностями мире. Увы, чуда не случилось. Сэр Гамильтон с поникшей головой шел по пыльному асфальту, рядом нехотя плелся его конь. — Нэд, подожди! — девушка догнала крестоносца. - Ну вот только не строй из себя обиженную барышню! — Я тут подумала, — она смущенно отвела глаза. — На фига тебе сдалось это Средневековье? Оставайся здесь, предкам ты понравился, они лишь рады будут. Чего ты там забыл, а? Рыжий рыцарь нерешительно застыл. Молодому человек почти каждую ночь снился Туманный Альбион, перед его глазами мысленно проплывали картины из далекого детства, братья. Но возвращение домой омрачала мысль, что он больше никогда не увидит близких друзей. Опять же, прекрасная леди Илона расстроится. По крайней мере, храброму воину хотелось верить, что он не безразличен сердцу возлюбленной. — Ну если вы того желаете… Сэр Гамильтон не успел договорить, студентка, радостно взвизгнув, обняла крестоносца, а тот нерешительно, со свойственной влюбленному робостью, припал к ее губам нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.