ID работы: 3519935

ИСКРЕННЯЯ/SINCERE

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Энни и я обычная девочка из обычного города, учусь в обычной школе, живу в обычной семье. Слишком банальное начало,да? К сожалению, вся моя жизнь, так сказать, банальная. Конечно у меня было кучу драм, о которых хоть сериалы снимай(была бы моя воля я бы сняла), но потом всё моё несчастье стало цикличным. Я уже привыкла к моим проблемам, если честно...       Начну пожалуй с того, что я ещё в довольно детском возрасте почувствовала всю боль не взаимной любви. Сейчас для меня это звучит смешно, а тогда я просто с ума сходила от боли. Но я уже давно перелеснула эту печальную страницу моей жизни и даже вспоминать об этом нет никакого желания. Что ещё могу сказать о себе...Хм... Я безумно чувствительна. Я даже мелкие неприятности могу очень тяжело переносить. Меня уже раздражает эта черта моего и без того не простого характера.        В какой-то период жизни мне начало казаться, что я никогда не буду счастлива. Но, слава Богу, я ошибалась. Ведь вся моя жизнь буквально перевернулась в один летний день...       Лето-это такое время года, когда хочется жить "на полную". Но пока у меня это не очень получается, так как моя мама наверняка не обрадовалась бы всем прелестям жизни "на полную". Зато никто же не запрещал мне влюбляться. И, поверьте, порой любовь-это такая авантюра, похлеще курения травки и распития алкогольных напитков. В общем в самом начале лета меня угораздило влюбиться.        После пережитой в прошлом невзаимности, я уже была готова на всё. На самом деле это чувство любви грело меня изнутри. Я смотрела на него глазами безумной фанатки, следила за движением его прекрасных губ, когда он рассказывал очередную интересную историю, смотрела в его бездонные глаза, изучала каждый миллиметр его тела, каждую клеточку, а в голове только медленно прокручивалось, как на повторе "О, Джейк...Ох...Джейк!"       Отмотаем время немного назад, чтобы понять всю сложность ситуации...А именно конец 9 класса, когда всё только зарождалось...Джейк является одним из самых популярных парней в школе,а это уже проблема, так как я, мягко говоря, не очень популярна. Я давно уже обратила внимание на него, но в голове прекрасно понимала, что с ним мне ничего не светит и особо не зацикливалась. Но в какой-то момент мой мозг дал слабину и вдруг сердце решило, что это именно тот человек, в которого нужно влюбится. Может слово влюбится звучит сильно громко? Ведь это не была прямо любовь с первого взгляда, но сильной симпатией это назвать можно.       Я старалась отгонять от себя мысли о таком недоступном для меня Джейке, но, как на зло, его шкафчик в школьном коридоре был рядом с моим и каждую перемену я тонула в глазах этого прекрасного парня. Однажды я на столько засмотрелась, что положила книги немного мимо своего шкафчика, однако Джейк их быстро поднял с пола и тут завязался наш первый диалог: -Будь осторожнее, Энни! ,-произнёс Джейк и иронично улыбнулся. -Спасибо за помощь, Джейк,- сказала я, постаравшись сделать такую же ироничную улыбку, но по-моему я больше была похожа ну дурочку в тот момент.       Джейк как ни в чём ни бывало пошёл в свой класс. А вот в моей голове был просто взрыв. Ох , он знает моё имя!!! Может это и мелочь, но я была безмерно счастлива. Как типичная девушка я сразу же побежала к своей лучшей подруге, чтобы поделиться радостью. -Келли! Келли!!!,- кричала я на пол коридора. -Господи, Энни, что случилось? -Джейк...он...поговорил со мной! А ещё он знает моё имя! На лице Келли читалось, что она восприняла меня за больную на голову: -Мм, класс, вот это достижение,-равнодушно произнесла моя лучшая подруга. -Что с тобой такое? Ты совершенно не поддержала меня де ещё и грустная вроде... -Всё хорошо, Эн, просто в очередной раз поругалась с Дэйвом. Как же я устала от всех этих ссор и выяснений отношений. Мы последнее время совершенно не ладим, я просто с ума схожу, а ты переживаешь за парня, который в твою сторону даже не смотрит! -Что? Но...у меня ведь чувства к нему! А ты из-за своего Дэйва даже не знаешь, что происходит с твоей лучшей подругой. Разберись сначала в себе, Келли. Я очень разочарована...       Конечно же я понимала, почему Келли так переживает. С Дэйвом они встречаются уже около года и эти отношения можно считать достаточно серьёзными. А вот я о Джейке могла только мечтать.        Я развернулась и пошла в свой класс. Но меня не покидала мысль о том, что Келли может и права. Джейк звезда этой школы, зачем я ему? Нужно постепенно избавляться от этих нелепых чувств. Из-за кучи мыслей в моей голове я прослушала весь урок,но меня это мало интересовало.       Дома я начала понимать насколько мне одиноко без Келли. Оставаться на едине со своими мыслями для меня было, как минимум, опасно, так как ещё немного и Джейк, даже не общаясь со мной, доведёт меня до психушки. Переступив свою гордость, я набрала номер Келли. "Привет, это Келли, если вы хотите сказать что-то нереально важное, оставьте своё сообщение после сигнала. Спасибо... " Класс! Она ещё и телефон отключила. Что теперь делать? Как уснуть с тонной мыслей в голове? Ночь будет тяжёлой...        Как я и думала, ночь прошла не легко. Уснула я под утро, а всё остальное время меня мучали различные мысли. И тут в мою безумную голову пришла безумная идея...Надо признаться Джейку в своих чувствах! Я настолько была измучена, что готова была сделать всё, что угодно, чтобы мне стало легче. Рассказать всю правду самой причине моих страданий было одним из способов сбросить груз с души, а, как говорится, попытка не пытка.       На первой же перемене в школе я быстренько подбежала к шкафчику, делая вид, что я что-то ищу, но на самом деле я ждала Джейка, но почему-то его всё не было. Через минуту звонок, а этот красавчик где-то потерялся! Но через секунду моё сердце резко застучало в 10 раз быстрее. На встречу мне шёл он...Я уже начала собираться с мыслями и полностью была готова к откровенному разговору, но вдруг произошло кое-что непредвиденное... Из-за угла выходит девочка, конечно же невероятно красивая, подходит к Джейку и целует его. Возле меня они прошли держась за ручку. А я настолько была разбита, что даже не посмотрела им в след. У него есть девушка, я никогда не буду с ним...Я смотрела в одну точку, а именно на место их поцелуя и только звонок смог вернуть меня к реальности. Я со всей силы захлопнула дверцу шкафчика и, опустив голову вниз, отправилась на урок, еле-еле сдерживая слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.