ID работы: 3519958

Не пихай, куда не надо!

Слэш
R
Завершён
1750
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1750 Нравится 22 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его еще никогда так искусно не соблазняли. Что могли эти женщины? Короткие юбки, открытые платья, все напоказ – стоит только наклониться. В этом не было эротики – только пошлость. И похоть, которую та вызывала. Это было слишком просто и доступно. Нет, Курякин был лучше их всех вместе взятых. Увидев его, Наполеон застыл в дверях своего номера, наблюдая за этим искусным обольщением, не имея ни желания, ни возможности его остановить. Русский ползал по его номеру и внаглую ставил жучки. Он уже нагнулся под крышку стола и прикрепил что-то на лампу. Теперь черед дошел до кровати, под которую он полез, – и в этот раз брюки так обтянули его трусы, что Наполеону удалось разглядеть не то чтобы их контур, но даже впадинку. А вообще, они до сих пор не ладили и русский понятия не имел, что американец за ним наблюдал. Соло задумчиво провел большим пальцем по губам, созерцая, как округлости русского богатыря переминались из стороны в сторону, пока тот выискивал лучшее место, чтобы прикрепить аппаратуру. На губах Наполеона заиграла улыбка. Он привстал на носочки и тихо подошел к Курякину со спины. Медведь слишком окопался – Соло даже отсюда слышал его сопение. А потом Наполеон занес руку и… по комнате раздался оглушительный шлепок. Следом об пол трахнула кровать. Илья дернулся от испуга – и мебель подскочила вместе с ним. Он еще не понял, что произошло, но Соло не стал его ждать и занес руку, чтобы повторить. И кровать трахнула еще раз, а потом одна из ее ножек подломилась – и русский застрял. - Blyat’! Дальше терпеть Соло не мог. Он разразился громким смехом, падая на поломанную постель, из-под которой русский пытался выбраться. - Ты… а-ха-ха, ты самый жалкий секретный агент, большевик! Не сразу, но Илье все же удалось выбраться из западни. Он проморгался, а потом с рыком кинулся на Наполеона, решив смыть позор кровью. - Ты не жилец, ковбой! - А ты не пихай, куда не надо! Соло перекрутился на другой край, чтобы избежать поимки, но русский все-таки успел схватить его за пиджак. Послышался скрип ткани – и Наполеону пришлось вынырнуть из рукавов, чтобы спасти свою шкуру. Он выбежал из номера и скрылся на другом конце коридора, не опасаясь погони. Позже, вечером, когда они по счастливой случайности пересеклись в лифте, Наполеон решил пожаловаться Габи: - Твой жених был сегодня таким неистовым, что сломал мне кровать и порвал одежду. Мне хотелось бы знать, как ты с этим справляешься? Девушка перевела взгляд с американца на пунцового русского. - Не втягивайте меня в это, мальчики. Мне хватило того, что на меня от ваших игрищ чуть не упала люстра. От замечания Теллер обстановка между ними накалилась еще сильнее. Но тут по кабине раздался сигнал остановки. Курякин и Соло все еще мерились взглядами, и Габи пришлось оттащить Илью насильно. Наполеон помахал ему вслед рукой: - Готовься, большевик, в следующий раз жучки ставить буду я! И, будь уверен, я знаю, куда их запихнуть! Он подмигнул – и двери лифта закрылись, скрывая от него красное лицо Ильи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.