ID работы: 3519960

Предатель

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уорд, зайди в мою кабину. Чуть хрипловатый голос Джона Гаррета в наушнике заставил Гранта нервно передернуться. Он знал, что ничем хорошим это не кончится. Слишком давно они не виделись, а начальник всегда был достаточно жесток и требователен. И отнюдь не на словах… В три секунды собравшись с духом, Грант вошел в кабину Гаррета. Тот расслабленно развалился в кресле, хищно улыбаясь.  — Давно же мы не были с тобой наедине, мой мальчик. Ты помнишь, какой ты был неопытный и юный, Грант? Но уже такой развитый и аппетитный, почти как сейчас… Я соскучился. Ты знаешь, что делать. Уорд затравленно взглянул на мужчину и подошел вплотную. Опустился на колени и принялся ловкими пальцами расстегивать ремень и ширинку, ощущая, что бывший Н.О. и правда очень рад его видеть.  — Стой. Не так. Я хочу видеть твои загорелые плечи. Сними к черту свою футболку. Одно движение, и голый по пояс Уорд уже достает возбужденный член Гаррета, оглаживает рукой по всей длине и берет в рот. Двигается ритмично и быстро: он еще помнит, как тому нравилось. Вызывает несколько хриплых стонов на грани оргазма и через пару минут глотает терпкую сперму. Уорд почти счаслив: в этот раз ему повезло, все закончилось быстро. **** В следующий раз Гаррет трахает его опять в кабине самолета, на высоте в две тысячи метров и на полном ходу. Пока пилот старательно управляется со штурвалом, Гаррет старательно управляется с агентом Грантом Уордом.  — Сбрось свои чертовы тряпки! — командует он. Гаррет не может ждать, пока парень разденется сам — после того, как тот сбросил футболку, он уже дергает ремень на его брюках и стаскивает их до колен вместе с трусами, поворачивает Гранта к тумбе и резко вдавливает в нее грудью. Сам он почти не раздевается: только расстегивает штаны, наспех сплевывая на пальцы и вталкивая их в покорного Гранта, а потом слюнявит руками свой член. Он больно вставляет Уорду и начинает двигаться, сначала медленно, потом сильнее и быстрее, пока уже не вбивается в неистовом ритме. Ему хватает минут 5 — так тесно внутри, и так сладко кричит под ним Грант, большой и сильный, но такой покорный, прижатый сильным телом и абсолютно беспомощный от боли…  — Прости, мальчик мой. В следующий раз я сделаю так, что тебе будет не больно, а очень хорошо. Гаррет уходит. А Грант тяжело валится на кровать и закрывает глаза. Он так устал от этого… Но он знает, что обещание Гаррета скоро станет правдой. Он умел делать и больно, и хорошо. От этого становилось стыдно и еще противнее. **** Грант Уорд открыл папку „Входящие“. Не самое коротенькое послание под неидентифицированным адресом. Неужто снова „Щ.И.Т.“ раскрывает все его секреты? Это же скрытый аккаунт, на хорошо спрятанном ноуте, который нигде не светился и не должен был бы всплыть… Опять эта гениальная девчонка поработала, Скай многого стоила, мастер своего дела. Или нет, не Скай? Никто не должен пока ничего знать, он же только вчера говорил, что выполняет задание, они не могут знать, что он был под прикрытием, что он… как там написано… „предатель“. Видимо, очередной хитрый „жучок“, и они теперь все знают. Ну вот и все. Он устало потер вискИ и приступил к чтению. «Ну здравствуй, агент Уорд. Или как мне тебя называть? Может, „предатель“ тебе больше понравится? Хотя нет, какой же ты предатель… Ты был верен от начала и до конца своему Н.О., мать его, чертовому Джону Гаррету! Интересно, он был первым, кто долбил твою накаченную задницу, когда ты был еще безмозглым неопытным юнцом? Я думаю, этот ублюдок не пропустил такой момент… А теперь пришла моя очередь. Ты думаешь, что после всего, что ты совершил, я смогу с тобой РАБОТАТЬ, агент Грант Уорд? Это смешно, право слово. Что угодно, но нет, только не работать… Когда я представляю, как ты покорно стягиваешь с себя пропахший потом камуфляж и становишься на колени, соглашаясь старательно работать ртом… Как ты отчаянно скулишь в простыни, раздвигая руками ягодицы, пока я вбиваюсь в тебя жестокими рывками — ни капли нежности — и подставляешься, как последняя шлюха… Как у тебя при этом болезненно стоит, и я разрешаю тебе помогчь себе руками. Как ты яростно дрочишь, откидывая голову мне на плечо, пока я перехватываю тебя под ребра и скручиваю темные соски, и с хриплым стоном кончаешь, закатывая глаза… Нет, агент Грант Уорд. Я никогда не смогу с тобой работать. Но если ты захочешь придти еще к кому-то, кто будет ждать тебя с бутылкой виски в собственной постели, знай: моя дверь всегда будет для тебя открыта». Уорд был в замешательстве. От Колсона такого он не ожидал. Но… если когда-нибудь так сойдутся звезды, что он снова окажется среди всех этих людей, которых он по-своему успел полюбить… Он готов был добыть свободу даже такой ценой. Может, Колсон окажется не таким жестоким. Он никогда не любил причинять боль, и Гранту не причинит, верно же… Однажды агент Грант Уорд пристрелит Гаррета и сбежит далеко-далеко. Туда, где его сейчас считают предателем. Ничего, он сумеет все объяснить. Он сумеет доказать свою профпригодность и верность Щ.И.Т.у. Агент Фил Колсон ему в этом поможет, и тогда все будет хорошо. А пока что… Хрипловатый голос в наушнике провозгласил: — Агент Уорд, зайдите. У меня есть для вас кое-что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.