ID работы: 3519964

Добро пожаловать в Кошмарвиль!

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Этот город было трудно отыскать на карте. И даже если бы Вы это смогли сделать, уже на этапе чтения его названия он показался бы вам скучнейшем местом на свете. Винватер-Фоллс (англ. Windwater-Falls) звучит как игра слов пятилетнего ребёнка. Если бы Вы, по никому неизвестной причине, решили бы копать дальше, Вы бы возможно нашли пару любительских фотографий этого места, и то десятилетней давности. Хотя, прошу заметить, за десять лет там мало что изменилось. Если, посмотрев эти снимки, Ваш интерес к этому месту не пропал окончательно, то Вы либо ненормальный, либо Вы сами живёте в Винватер-Фоллс. В любом случае, Вам явно нужно что-то с этим делать. Ну, если без издёвок, город этот был не так уж и плох. Серые двухэтажные домики, старые магазинчики, грязные улицы и эта пугающе спокойная атмосфера маленького городка в Новой Англии. Пару километров от города, и Вы можете попасть в старый, неухоженный заповедник, гордящийся своим нисколько не знаменитым водопадом Винвотер. Не трудно догадаться, что в честь этого грязного ручья, медленно текущего с гор и гордо зовущимся водопадом, и был назван сей город. Но чтобы простому читателю как можно чётче и конкретнее представить этот город, ему достаточно вообразить сериальный Твин-Пикс, который не убирали в течение десяти лет. Твин-Пикс, всё хорошее в котором уменьшили и испортили, сделали серым и неприглядным. Вот именно так выглядит Винватер-Фоллс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.