ID работы: 352

Война в Ишваре

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь, кровь, много крови... Кровь на стенах домов, в колодцах... Даже песок насквозь пропитан ею. Дурманящий, густой запах щекочет ноздри и возбуждает все органы чувств. Даже во рту ясно чувствуется солоноватый металлический вкус. И огонь... Много, много огня... Вспышки волнуют глаза, заставляя забыть о человечности. Щелчок... Вспышка... Еще щелчок... И снова вспышка... Пальцы уже устали, но я все равно продолжаю щелкать, лишь для того, чтобы снова услышать предсмертные крики этого угасающего, как спичка, народа, почувствовать запах горелой плоти, ощутить опасную близость огня всем своим существом. Да, я стал чудовищем. Проще говоря, армейским псом. Я уже не помню, когда поступил приказ стереть Ишвару с лица земли. Время здесь не существовало. Минуты и часы сливались в одну густую вязкую массу, состоящую только из огня, крови, криков и беспредельной боли. Мне было даже их жаль. Но я не мог ничего поделать, ведь это приказ. Я уже не помню внешность тех, кого убил. Все на одно лицо: красные глаза, белоснежные волосы, темная кожа. Воистину прекрасный народ. Но я уверен, что моего лица они не забудут никогда. Лица беспощадного убийцы. Я стою на крыше одного из немногих уцелевших зданий. Вокруг только трупы и обломки домов. Это – зона работы знаменитого Багрового алхимика. Сразу видно руку профессионала. С помощью одного преобразования ему удается разрушать целые районы. По горам трупов ползет ишварский юноша. Монах. Одежда вся в крови, кровь заливает ему глаза, он ничего не видит. На руке нарисованы какие-то письмена, не знакомые мне. На лице – огромный шрам в виде креста. Готов поспорить, это дело рук Кимбли. Юноша отчаянно зовет брата. Здесь, в Ишваре, за месяц государственные алхимики убили миллионы таких же, как его брат. Спрыгнув с невысокого домишки, я пошел в лагерь, туда, где истинные убийцы вкушают триумф победы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.