ID работы: 3520085

Blueberry ice-cream

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Want some ice-cream? Take it!

Настройки текста
Курту было плохо. Нет, ему правда было очень и очень плохо. В NYADA выдался крайне тяжелый день, он практически провалил экзамен, к которому готовился последние полгода, в Vogue все встали будто не с той ноги, да еще и Рейчел пол-утра распевалась, и сегодня ее вытье заняло даже больше времени, чем обычно. Вдобавок ко всему, парень абсолютно не выспался. Вы не подумайте, это явно не из-за горячего бойфренда в постели, ведь такового у Хаммела вообще не имелось, зато имелась у него бессонница. Эта проклятая стерва мучила парня уже который день. Что бы он ни делал, ничего не помогало. В общем, накопив все это вдобавок с плохим настроением, шатен понял, что есть только одно, что может ему сейчас помочь. И нет, это не обычные сопливые мелодрамы или мюзиклы, не готовка печенек, которые так обожали все его друзья, и даже не пение. Ответ один — любимое черничное мороженое. Парень быстро встал с дивана и направился в кухню. Достав из морозилки любимое лакомство, он хотел уже было вернуться обратно к телевизору, как тут его озарило. А что, если съесть эту вкуснятину на балконе? Ведь серьезно, что может быть лучше поедания любимого десерта, когда перед глазами разворачивается прекрасная картина вечернего Нью-Йорка? В общем, так Курт и сделал. Он взял с собой мягкий плед, ведь несмотря на позднюю весну, здесь все равно было немного прохладно, свое мороженое – ммм, черничное — и уселся в своем ретро-кресле, найденном на одном из блошиных рынков. Шатен только открыл свое лакомство, как оно мгновенно оказалось не в своей упаковке, а на рубашке какого-то прохожего. «Вот черт», — подумал парень, быстро спускаясь вниз под крики «пострадавшего».

***

Блейн Андерсон собирался на одно из важнейших событий в своей жизни — свое первое свидание. И да, то, что ему уже двадцать два, ничего не значит, верно? Так вот. Они познакомились на какой-то выставке, названия которой брюнет уже и не помнил, но этот парень явно очаровал его своим умом и, конечно, внешностью. В общем, он наконец решился позвонить Нику, тому самому парню, после недели молчания, и вот, сегодня они должны были встретиться. Парень надел свои лучшие зауженные брюки, дабы подчеркнуть свою великолепную задницу, и конечно же, любимую рубашку. И да, ему срочно нужна была новая бабочка, потому что та, что он выбрал раньше, больше ему не нравилась. В конце концов, завершив свой образ кудряшками, оставляя их сегодня без гелевого плена, Блейн направился в кафе, где было назначено место встречи. Он надеялся, что все пройдет идеально. Но его мечты были разбиты уже через пять минут после выхода из дома. Андерсон как раз проходил под одним из балконов, как внезапно почувствовал на своей счастливой рубашке что-то мокрое и холодное. Опустив взгляд, парень понял, что это… мороженое. Он поднял голову, чтобы посмотреть на того, кто так бесцеремонно испортил его свидание, и увидел возле перил испуганного парня. Тот, широко открыв глаза, пытался осознать, что произошло, а потом резко развернулся и убежал. «Сбегает, подлец! Черт, а он красив». Не успел брюнет подумать, что делать с испорченной рубашкой, как этот самый «подлец» уже выбежал из подъезда и набросился на него с извинениями. — Боже, простите, пожалуйста, мне так жаль, я… — Все в порядке, я смотрю, вы любитель мороженого? — легко улыбнулся брюнет. — Д-да, я… боже, у вас вся рубашка в моем десерте. Пойдемте, я дам вам другую, а эту постираю, идем, — не успел Андерсон ничего ответить, как его уже затащили в небольшую уютную квартирку. Времени на обзор не было, потому что ее хозяин сразу направился куда-то вглубь, через минуту возвращаясь с какой-то одеждой. – Вот, возьмите мою рубашку, а я постираю вашу. Простите еще раз, я такой неуклюжий. — Да что вы, не беспокойтесь, я сам постираю дома, все хорошо. — Нет, — настаивал парень, — я испортил вашу одежду, а она на вид дорогая, но вы не волнуйтесь, у меня есть специальные средства, я все отчищу, она будет как новая. Блейн решил наконец прервать бормотания прекрасного шатена. — Как вас зовут? — спросил он, тут же краснея. — Что? А, меня зовут Курт, а что? — Ничего, просто я подумал, что обязан узнать имя такого красавца, как вы, — Хаммел густо покраснел, что сделало его еще более милым в глазах Андерсона, — и да, я Блейн. — Очень приятно, Блейн, — шатен пожал протянутую руку, ощущая мурашки по коже от прикосновения. – Эм, раздевайтесь, — выпалил он, еще больше краснея, хотя куда уж больше? – Эм, в смысле, переодевайтесь, я не могу отпустить вас в таком виде, — начал оправдываться он, на что Блейн лишь засмеялся. — А давай на «ты»? — предложил он, на что Курт только кивнул, не в состоянии сказать что-нибудь при виде этого прекрасного мужчины. — Хорошо, я, пожалуй, все-таки переоденусь и обязательно запишу твой номер, чтобы отдать вещицу, хорошо? — Д-да, — шатен подумал, что он уже никогда не перестанет краснеть рядом с этим парнем. С Блейном, поправил он себя. – Ой, извини, — Хаммел быстро отвернулся, когда понял, что откровенно пялится на подкаченное тело напротив. — Ничего, — улыбнулся Блейн, продолжая свои нехитрые махинации с переодеванием. Когда он закончил и парни обменялись номерами, Курт еще раз извинился перед Блейном, а тот пообещал позвонить завтра. Этой ночью шатен впервые за неделю спал как младенец. Встретившись с Андерсоном на следующий день и обменявшись одеждой, он подумал, что теперь всегда будет есть свое мороженое на балконе. Хотя… объятья Блейна ни с чем не сравнятся. Курт уже не мог дождаться, чтобы рассказать эту историю их будущим детям. А может, и внукам, кто знает. Стоит ли говорить, что первое свидание Блейна, как, собственно, и Курта, было у них общим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.