ID работы: 3520135

Первый урок Капрала

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Эрен. Я давно наблюдаю за этой пташкой. Да, отличный солдат, хоть и мал по годам. Он слишком предсказуем для меня, однако есть некоторые вопросы. Например, Джаггер часто смотрит на мою спину и задницу. Он думает, что я не замечаю этот упорный взгляд, но мой затылок чувствует внимание к телу. Почему Эрен не может признаться в чувствах? Он думает, что я слепой и не вижу, как бегают его глазки при пересечении с моими или думает, что я не слышу дрожь в его голосе при разговоре со мной? Зря так предполагает этот малыш. Я научу его не мямлить при мне!"-подумал Капрал и направился в комнату, где располагался Эрен. Войдя туда, Ривай остановился около дивана и оглядел солдата. Юноша же соскочил и поприветствовал главнокомандующего, отдав ему честь. -Хорошо, что ты один, солдат,-начал свою речь Капрал, присаживаясь рядом,- сегодня я преподам тебе урок, как не быть тряпкой. -Тряпкой? Вы на меня намекаете?! Я не тряпка!-возмутился юноша и слегка подскочил на месте. -Ты ещё смеешь повышать на меня голос, жалкий?-Леви резко схватил Эрена за горло и прижал к спинке дивана, смотря прямо в глаза. Солдат нервно сглотнул, схватившись за запястье главнокомандующего. Капрал лишь усмехнулся его сопротивлениям и чуть-чуть ослабил хватку. Через пару секунд, когда Эрен отдышался, Ривай прильнул к нежным устам солдата и, взявшись пальцами за подбородок, углубил поцелуй, вталкивая свой язык в рот жертвы. Юноша обомлел, но его губы двигались взаимно старшему. Главнокомандующий зря времени не терял, а уже ставил своё колено между ног Эрена и осторожно прижимал к слабому месту, наслаждаясь стонами подопечного. Оторвавшись от губ солдата, Капрал принялся раздевать непорочное тело резкими движениями рук, наблюдая за реакцией жертвы. -Нравится?-с лёгкой ухмылкой спросил Аккерман, на что парнишка ничего не ответил. Оба были возбуждены. -Я вижу, что ты готов к получению новых знаний. Вставай!-приказным тоном сказал главный и спустил свои штаны. "Раз Капрал хочет, чтобы я научился быть инициатором, я сделаю свой первый шаг! И пусть он знает, что я смелый и могу выразить свои чувства!"-подумал Эрен и встал на колени. Взял в руки член Леви и поглотил головку в ротик. Естественно, Ривай не ожидал такого поворота событий, но не растерялся и ввёл своё достоинство глубже. -Решил показать свои знания - показывай по полной! Солдат смутился от слов и проникновения в его рот, но послушно стал заглатывать член Аккермана, помогая себе руками. "Знал бы ты, Эрен, как мне приятно сейчас. Не такой ты уж и трусливый."-проговорил в своих мыслях главнокомандующий, тяжело дыша. Чувствуя сильное возбуждение, Леви поднял солдата и поставил раком на диван. -Капрал?-проблеял Эрен, пока тот уже присвоил попу Джаггера себе. -Это будет тебе практикой! Ривай смазал свой член и медленно вошёл в юношу по середину инструмента, положил руки на сияющие ягодицы жертвы и сжал ладони. -Ай,Капрал!-вскрикнул парнишка, сжимаясь от большого паха старшего. Ему было больно, ведь первый раз все же, но парнишка не мог прикасловить старшему, боялся, что получит куда больше боли, чем сейчас, поэтому стиснув зубы, стал терпеть непривычные болевые ощущения. Мужчина же ничего не ответил и стал двигаться, набирая темп. Его движения были резкими, что доводило Эрена до безумия. Через некоторое время дырочка юноши уже принимала инструмент мужчины, а сам Джаггер желал получить ещё больше резких движений. -Прошу, не останавливайтесь...-пролепетал солдат и сам начал двигать бедрами в такт. Ривай ускорился, начиная постанывать от удовольствия, что означало об оргазме. И вот ещё пару движений, и Капрал залил узкую дырочку спермой, отчего Джаггер прокричал и испачкал диван белой жидкостью. Аккерман вышел и, надев штаны, обронил юношу на спину, посмотрел в глаза и усмехнулся: -Урок окончен, мой ученик, ты прошёл практику. А теперь одевайся и иди к другим. После слов Ривай покинул комнату, оставляя солдата одного. "Он назвал меня своим учеником, значит я ему нравлюсь!"- от мыслей уставший, но радостный Эрен начал широко улыбаться. Он был безусловно счастлив, что не равнодушен такому строгому и сильному мужчине, как Капралу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.