ID работы: 3520226

Случайность или судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Я иду по улице,разговаривая по телефону с моим братом. -Да,Тайлер....Хорошо...Мало ли,что сказала мама...Она все время судит субъективно...Тай,заканчивай...Потом созвонимся.-но брат не хотел заканчивать.Я-Кристиан Мэй,можно просто Крис,Кристина.А это мой брат-Тайлер Окли.Он взял фамилию отца,а я матери.Просто ради прикола.Я люблю этого идиота,хоть он и не совсем обычная персона.Вы понимаете о чем я.И у него есть хороший парень.Он приятен в общении.Самой мне вот-вот исполнилось 18.Хм...странно,что я тоже не такой уж и стандартный человек.Не в том плане,что и брат!Не подумайте!Да,я вполне яркая личность.И это не только потому что у меня фиолетовые пряди волос.Это у нас что ли семейное.Окли в голубой и фиолетовый красится,и я.Но я люблю и другие цвета,вот только покраситься в них и полностью я еще не решаюсь.Ах,да!Сейчас мне брат читает лекцию от мамы,которая прочитала ему лекцию о том,почему я вот так взяла и уехала в Австралию и никому ничего не сказала.Просто я хочу свободы!А так жизнь у меня тухлая.Да,именно так.Скучный серый мир и никакого разнооборазия.И это вот мнение привело меня в Австралию.Почему в Австралию?Не знаю,это было спонтанное решение.Но хоть есть один плюс во мне,я сужу вполне объективно,по сравнению с моей мамой.-Слушай,Тайлер!Почему я должна это слушать?Я-взрослый человек!Делаю что хочу и вообще,хачем ты это начинаешь?...Что начинаешь?Дискуссию,дружок.Даже больше!Лекцию с дискуссией!...Я одного не понемаю,как переехать так это пипец просто,как оказывается,что мой братик имеет парня,так ладно!...ПОКА,ОКЛИ!-я отключилась.       Иногда мне кажется,что он совершенно ущербный человек,но это проходит.Да...С самооценкой у меня просто все зашкаливает!101% нафиг!Да...никогда не думала,что докачусь до такого.И в то же время,это вполне круто.       От моих мыслей меня отвлек один инцидент.Связанный со мной в эту минуту.Меня кто-то сбил!Но ведь я не на дороге,не на проезжей части?!Верно,это был парень на велосипеде! -Черт!-я лежу на асфальте с побитой рукой и ссадинами на ногах.-Ты хоть видишь,куда свой драндулет хоть ведешь,мудила?-да...Мой язык,в таких ситуациях,не управляем. -Это я виноват?-начал парень.-Надо меньше думать,а то я кричу-кричу,а ты ноль внимания! -Слушай,придурок,заткнись лучше,а то еще в суд подам! -Ты?В суд?-усмехается этот ублюдок.-Ты знаешь кто я?       Этот парень лежал по другую сторону от меня.Узкие черные джинсы с подранными коленями,футболка с надписью 'IDIOT'(это,кстати,верно!),а поверх ее рубашка в красно-черную клетку.На голове кепка,солнцезащитные очки на глазах и...КРАСНЫЕ ВОЛОСЫ!!! -ОГО!!!-вдруг сказала я. -Узнала?-усмехнулся парень. -Кого?Тебя?Нет.Почему...твои волосы красные? -Захотел и покрасил.Ты не знаешь кто я? -Нет,увольте. -Окей.-парень поднимается,поднимает свой велик и поправляет очки.-Будем знакомиться?-безразлично спросил этот парень.       Да уж,джельтельмен!Даже не помог мне подняться!Я быстро поднялась и снова загорелась.Красноволосый кретин! -С кем?С таким,как ты?Ущербным?Нет уж,спасибо.-процедила я,отвернулась от придурка с красными волосами и пошла в сторону своего дома.

***

      Ничего серьезного с ногой у меня не было,но вот блин,болит же!Да еще ссора с Тайлером.Я написала ему СМС:"Ладно,прости.Скажи спасибо чуваку,который получил весь мой гнев себе.".Ответ:"Хах,бедный парень!".Я написала Тайлеру:"Не бедный,а идиот с красными волосами.".Ответ:"ОМГ!С красными?!Познакомишь?".Я написала ответ в шоке:"Нет.Заткнись!Я его послала.И мне все равно на твои шуточки.И темболее,у тебя есть парень.Или ты маленькая шлюшка?".Хаха,вот и ответ:"Я-шлюшка?!Ну,смешно.Люблю твой юмор.Ладно,я прощаю.".Вот и отлично.       Тут ко мне в дом вбегает мой друг. -Привет. -Хэй,Эш!Ты чего тут делаешь? -Просто зашел сказать,что сегодня у моего друга вечеринка.И я приглашен! -Поздравляю!-ответила я.О бог,какая новость!Его на вечеринку пригласили! -А если я приглашен,то я могу взять с собой кого-нибудь.       Я поперхнулась,наверное,слюной. -И чтооо?-протянула я.Только не я!Только не я!Не люблю сборище пьяных подростков. -Я беру тебя! -Нееет!!!-простонала в отчаянии я. -Дааа!-радовался Эш.       Отлично!Иду к какому-то придурку на вечеринку.Супер!Ненавижу когда мой сарказм выдает моему мозгу эти:супер,класс,зашибись просто.Но по-другому не получается,увы.А почему,я не знаю. -Определенно нет,Ирвин!-проныла я кудрявому. -Да,да и да!Уверен,тебе там хоть один парень,но понравится!       Ненавижу когда Ирвин пытается сосватать меня с кем-то. -Заткнись. -Ты идешь!И точка.Заезжаю за тобой в 8.Оденься,как обычно.Там не бал.-и этот придурок,как прибежал,так и вылетел,как пуля,из моего дома.Отлично!Я,Эш,куча бухла и много людей!Я влипла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.