ID работы: 352024

Трусики

Гет
G
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагоме застукала Инуяшу, когда тот с задумчивым видом разглядывал её бельё.  — Сидеть!!! С размаху вмазавшись о выдвинутый ящик комода, Инуяша вскочил и придушенно проорал, держась за подбородок:  — Дува! За фто?!  — За всё! — не задумываясь, рявкнула девушка. Ханьё бросил на неё негодующий взгляд и вылетел в окно. Далеко он не ушел, впрочем. Кагоме слышала, как прошуршала и грюкнула черепица на крыше, по которой прошлись, а затем с размаху уселись. Девушка фыркнула и посмотрела на свои вещи. Трусики и лифчики лежали аккуратными рядами. Не похоже, что Инуяша в них копался, но все равно, его поведение было возмутительно! *** Инуяша демонстративно просидел на крыше все утро. Ближе к обеду Кагоме вылезла к нему.  — Инуяша, пошли кушать. Мама говядины купила! Полудемон, который все это время принюхивался к упоительным запахам, отвернулся, украдкой сглотнул слюну, и буркнул:  — Сама иди жри! Я не хочу! Кагоме удивленно посмотрела на повернутую к ней идеально прямую спину и воинственно торчащие уши, и поразилась:  — Ты обижаешься?! Это я должна обижаться! Ты в моих вещах лазил!  — Я не лазил! — выпалил Инуяша, почувствовал, что начинает оправдываться, вознегодовал еще больше и еще громче. — Я ПОСТО ПОСМОТРЕЛ, КАКОГО ХРЕНА ВЫ В ТАКИХ ЗДОРОВЫХ ЯЩИКАХ ХРАНИТЕ! А ТЫ СРАЗУ СИДЕТЬКАЕШЬ! ЗА ЧТО!!!  — АГА, И ПО ЧИСТОМУ СОВПАДЕНИЮ, ПОСМОТРЕЛ ТЫ МОЙ ЯЩИК С НИЖНИМ БЕЛЬЕМ! Госпожа Хигураши в который раз порадовалась, что святилище стоит в стороне от других домов.  — ДА ЧЁ ТАКОГО??! Кагоме набрала полную грудь воздуха, чтобы выпалить сокровенное слово как можно громче, но у полудемона был настолько недоумевающий вид, что девушка смешалась и, вместо того, чтобы отправить ханьё в беспосадочный полет «крыша-земля», объяснила:  — Это… неприлично! Вот что такого! Ни один человек не должен видеть нижнее белье девушек!  — Я не человек! — по привычке огрызнулся Инуяша и пожал плечами. — Слышь, а если это неприлично, тогда какого хрена ты им все время сверкаешь?  — СВЕРКАЮ??! — от ярости Кагоме, позабыв, что сидит на крыше, вскочила.  — Ага, все время!  — АХ, ТЫ!!!!! ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ!!! СИ….  — ЗАТКНИСЬ!!!!!!! От изумления Кагоме захлопнула рот. Инуяша, внезапно перестав орать, снова отвернулся от неё и надменно бросил:  — Не хочешь никому свое барахло показывать, надень одежку подлинней! А так его только слепой не увидит! Смутившись, Кагоме натянула юбку на колени.  — Так все ходят. И все равно, заглядывать в комод без разрешения нельзя! Инуяша её явно не слушал, думая о чем-то своем.  — Эй, а вот когда ты, это, в речке плаваешь, ты же в этом самом и плаваешь, нет?  — Это специальная одежда для плаванья — «купальник» называется!  — Вот ведь чушь! — с негодованием констатировал полудемон. — То можно, а это нельзя, сверкать можно, а смотреть нельзя! Нет, ну ты мне скажи, ну какой от этого вообще прок? Инуяша выдернул из рукава и растянул на пальцах черно-белые кружевные трусики. Не погиб полудемон в этот момент только потому, что у Кагоме дыхание перехватило. Она про ЭТИ трусики даже вспоминать стыдилась, а этот… этот… тип, нагло рассматривает их, вертя из стороны в сторону и непонимающе качая головой.  — Не, не понимаю я… Жопа в них смерзнет, не закрывают они ни фига, так на кой они нужны, а? Девушка просипела:  — Ты же сказал, что ничего не трогал…  — А я и не трогал, — Инуяша не отвлекался от изучения дизайнерского изыска. — Когда ты, дура, «сидетькнула», эта фигась за коготь зацепилась. Я её только на крыше и заметил. Не, ты мне скажи, ну на кой это одевать? Ханьё посмотрел на девушку с таким искренним непониманием, что, покраснев, как рак, та все же попыталась объяснить:  — Ты понимаешь, Инуяша… есть вещи, которые носятся каждый день, а есть вещи… особые вещи… для красоты…  — Нельзя же смотреть, ты сама сказала!  — Ну… да, нельзя! Вообще нельзя, и вот так тоже нельзя! — девушка попыталась отобрать свое имущество, но безуспешно — Инуяша ждал дальнейших пояснений.  — Это одевают… это одевают… для особого человека… чтобы красиво было… чтобы понравиться… для… — Кагоме даже извиваться начала от смущения. Инуяша бросил на неё ехидный взгляд:  — Глисты замучили? — затем нахмурился, еще раз посмотрел на вещицу в своих руках и начал краснеть. Кхекнул. Построил в уме логическую цепочку и озвучил её Кагоме:  — Значит, на меня ты орешь, даже когда я на тебя в этом твоем «купальнике» смотрю, а если вижу, как ты из-под юбки всё напоказ выставляешь — вообще убивать начинаешь, а для какого-то… человека… ты такую непотребщину оденешь?! Ну и держи свою срамоту, очень надо! Кагоме рефлекторно отбила невесомый комочек в сторону, спохватилась, но было поздно. Горстка кружавчиков спланировала вниз… прямо под ноги Соты, который вышел позвать опаздывающих на обед. Мальчик поднял упавший предмет, расправил… Кагоме испугалась, что потеряет брата, умершего от кровоизлияния в мозг. Сота вскинул голову, встретился взглядом с ярко-красной сестрой и отрешенно-разобиженным ханьё, стал лиловым и убежал в дом.  — Мамочки… — Кагоме страшно захотелось провалиться сквозь землю. Такая возможность у неё была.  — Инуяша, может, ну его, этот обед, может, возьмем вещи и пойдем? Пожалуйста… Полудемон на лепет внимания не обратил. Спрыгнул с крыши и, смотря куда-то в сторону, бросил:  — Вот ещё! Я мяса хочу! Буду я из-за тебя нежрамши ходить!  — Инуяша… Парень ковырнул пяткой землю и угрюмо сказал, по-прежнему не глядя на девушку:  — Слезай, я тебя поймаю. Поедим и пойдем. А матери твоей я скажу, что это я виноват: стырил случайно твое барахло, а ты меня застукала, и ничего такого между нами нет… неприличного… и быть не может… Прыгай… или не доверяешь… не человеку? Кагоме прыгнула, не задумываясь. Инуяша поймал её легко, даже не напрягаясь, только отвел глаза, но девушка успела заметить в них печаль и обиду. Кагоме внезапно захотелось, чтобы Инуяша не был таким сильным, чтобы она упала ему на грудь, почувствовала тепло кожи, захотелось прогнать это пасмурное выражение лица, захотелось… Девушка внезапно решила: умирать от смущения, так хоть с музыкой:  — Инуяша, а ты хочешь увидеть меня в этих трусиках? Ханьё отдернул руки так резко, что оставшиеся двадцать сантиметров до земли Кагоме снова пролетела, глаза его стали круглыми, а покраснел он так, что даже собачьи уши порозовели.  — Ка-го-мэ-э-э…????  — Ой… Уши бешено задергались.  — Э-э-э… знаешь, а реально… тьфу на мясо… а пойдем мы отсюда… сейчас… Полудемон рывком запрыгал в сторону колодца, не оглядываясь. Кагоме галопом засеменила следом, молясь, чтобы из дома не вышла мама и не потребовала немедленных объяснений по поводу падающих с неба трусов. Девушка не думала, что Инуяша, несмотря на свое обещание, сможет сейчас хоть что-то связное сказать в их оправдание. *** Госпожа Хигураши, тяжело вздохнув, убрала две порции бифштекса в холодильник и покачала головой. Дети, дети! *** Сота, осторожно приоткрыв дверь в комнату сестры, как гранату из окопа, бросил на кровать злополучные трусики. *** Только по ту сторону колодца Кагоме вспомнила, что забыла взять с собой рюкзак. Чистого белья с собой у девушки не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.