ID работы: 3520278

Шелковая лента

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсть или ярость?

Настройки текста
Девушка сидела в кабинете и пыталась игнорировать личного учителя, ненавистная математика раздражала, а унылое бурчание женщины за пятьдесят и вовсе наводило на мысли о самоубийстве… или убийстве? Дворецкий стоявший у двери, безмолвно наблюдал за этой картиной. Омели то ногу на стол закинет, то вовсе отвернется, уже не зная как показать учителю своё безразличие к ней и математике. Когда девушка стала рисовать на полях учительницу не в очень лицеприятном виде, дворецкий решил вмешаться: -Ваше Высочество, не думаю, что стоит это делать, — девушка смутилась, но опустила перо и оперевшись на руку, с унылым видом продолжала сидеть и слушать тему. *** Когда урок был закончен, девушка устало выдохнула и закинула ноги на стол, облокотившись на спинку мягкого кресла. — Ваше Высочество, вам пора бы отнестись к учебе более ответственно, — наливая полуденный чай, говорил дворецкий. — Это скучно. Всё с этом поместье стало скучным. — Девушка озорно улыбнулась, - АРМ, ДАВАЙ УСТРОИМ БАЛ! — громкий голос графини наполнил веселыми нотами весь кабинет. — Госпожа, вы же знаете, что пока не нужно лишнего привлечения внимания. Омели охватило недовольство, девушка ненавидела сиденье на одном месте. Вечно холодное лицо Арма и его бесстрастный тон, а ей так хотелось увидеть его эмоции. — А ты умеешь злиться, быть счастливым? — девушка запрыгнула на стол. — Возможно. — А я вызываю какие-нибудь твои эмоции? — всё так же допытывала разноглазка. — Возможно. — Как ты меня бесишь! Неужели нельзя отвечать нормально! — Я отвечаю нормально. Эту девчонку жутко хотелось задушить, вложив всю свою демоническую силу. Порой она надоедала так, что он еле сдерживался от того, чтобы не убить её на месте. — Покажи мне свои чувства ко мне. Это приказ! — глаза демона блеснули, и девушку пробила дрожь. — Да, Госпожа. Повалив девушку на стол, демон схватил её за запястья и предстал сверху, вдавливая хрупкое тело в стол: — Зря, вы этого захотели, госпожа. Демон вывернул руку девушки, что у той потемнело в глазах, а с губ сорвался крик боли. Заткнув юную графиню поцелуем, Арм сдернул с девушки белье и задрал юбку. — Нет, Арм, нет! Оста.. — слова снова были поглощены демонским поцелуем. Язык демона хозяйничал во рту девушки, вызывая у той стоны. Демонские губы разрывали тонкие губы Омели в кровь и это упивало еще больше. Руки Арма скользили по груди и бедрам брюнетки, не думая о чувствах девушки, демон расстегнул штаны и грубо вошел в неё. Омели закричала и стала уворачиваться, делая себе только больнее. Тонкие струйки крови стекали по бедрам прямо на документы, что лежали на столе. Девушка была слишком узкой, что вбиваться в неё было трудно, но тем не менее демон со всей силы её сжал за бедра и притягивал к себе. Боль, удовольствие, обида, стеснение — чувств было слишком много, но девушка молча лежала под своим дворецким, подавляя стоны. Слезы заливали лицо, а дышать стало сложнее. Эта девчонка давно делала намеки и привлекала к себе внимание. Ложь, похоть и злость — всегда были чуждыми для демонов. Он не мог убить девушку, ведь её желание он не исполнил, да и душа не стала такой, какую он хотел. Конечно, она вызывала аппетит, но насытить надолго не могла. А он хотел упиться этой девушкой. И сейчас грубо имея её на столе, причиняя новую боль — он лишь делал эту душу вкуснее. Конечно, похоти место быть, но она же сама приказала, а он не мог ослушаться… Покрывая шею заплаканной девушки поцелуями, демон не сбавлял ритма, выпуская половину своей силы. Неизвестно сколько уже прошло времени, девушка потеряла счет, а разум всё больше затуманивался. Толчок за толчком, вздох за вздохом… за это время девушка успела кончить три раза, а когда Арм подходил к пику — он останавливался и через какое-то время продолжал снова. Ему было мало и нескольких часов в этом теле и лишь когда на улице стало смеркаться, а девушка лежала совсем без сил на грани потери сознания, демон излился на бедра девушки. Поправив свой костюм, дворецкий подхватил девушку на руки и понес ванную. Омели потеряла сознание ещё до того, как Арм окунул её в воду. Смыв с графини кровь и семя, демон отнес её в спальню перед этим обтерев и одев ночную рубашку. Уложив девушку в постель, дворецкий пошел к выходу: — Доброй ночи, Ваше Высочество, — с ухмылкой поклонившись шепнул Арм. *** Боль, невыносимая боль, что разрывает грани сна. Омели проснулась среди ночи, от леденящей темноты на глазах навернулись слезы. Зачем, зачем она дала этот приказ? Идиотка! Но, самое страшное, что сквозь боль ей было хорошо и она была даже рада такому исходу. Глупо было ждать чего-то другого, но она была слишком наивна. Полюбить демона, что может быть безрассуднее? Хотя, еще более глупо ждать от него ответных чувств. Прошло уже почти два года с момента заключения контракта и эта тяга была с первых дней, ведь он единстенный, кто смог её спасти и подарить вновь надежду…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.