ID работы: 3520357

Челлендж

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всем привет, с вами я, Стинт. Сегодня я снимаю нетипичное видео для меня, это челлендж. А точнее, БЕСТ ФРЕНД ЭГГ ЧЕЛЛЕНДЖ. Да, я говорил что не буду снимать всякие челленджи и прочую хуйню. Но меня подговорила она, -Максим показал на голубоглазую брюнетку, -Поздоровайся, Настюх. -Привет, меня зовут Настя, я лучшая подруга Максима. А вообще он врет, сам мне предложил! -сказала девушка. -Ладно, -закатил глаза блондин, -Надеюсь, что правила вы все знаете, потому, что мы не будем вам их говорить, хе-хе, -коварный смех, -Такс, ну я тебе уступлю, я ж джентельмен. -Ой-ой, я зе дзеньтельмень, -передразнила его та. -Эээй, Настя, мы же догова… -Начинаем! -перебила его подруга, -Я первая. Сколько у меня было домашних животных за всю жизнь? -девушка поднесла яйцо к его голове. -Три? -Нет. -ДА КАК НЕТ-ТО? -Не одного. Хлоп. Яйцо уже начало стекать по его голове. -КАК НЕ ОДНОГО, БЛЯДЬ? -заорал блондин. -Хахахаахаха, -она залилась хохотом, а тот её подхватил. -Ладно, моя очередь, -сквозь смех произнес он, -Кого я люблю? -Ты мне не говорил! -начала возражать голубоглазая. Хлоп. Теперь уже на её голове была яйчница. -Ааааааа, -она завизжала. -Ты чо визжишь? -с истерическим смехом поинтересовался парень. -А КОГО ТОГДА? -заорала подруга. -Тебя…-прошептал друг. Он примкнул к её губам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.