ID работы: 3520370

Алый-это цвет твоих волос...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алый-это цвет твоих волос. Скарлет уехала в отпуск, на горячие источники в Харгион. Оставив всю гильдию на…как бы это не звучало прискорбно на Люси, Грея и Нацу с Хеппи, с чистой душой она ехала на поезде. Она уже давно не видела Жерара. И вообще давненько ничего не слышала о Ведьменых грехах. В окне отображался лес. Ели, сосны, зеленая трава. Прекрасный день.Ещё солнце не светило сильно, все просто шикарно. Эрза приехала в Харгион и на такси добралась до гостиницы. Пройдя в номер, девушка увидела большую двуспальную кровать из крепкого дерева, с мягким матрасом. Постель была зеленая, с белоснежными лебедями. Напротив кровати стоял стол с телевизором. По бокам от кровати находились две тумбочки. На каждой было по светильнику с желтым абажуром. На одной, левой тумбочке, находился телефон. Так же рядом, вдоль стены стоял большой шкаф и полка для обуви. Вид из окна был на море. На подоконнике стояли три красивых цветка. Аловолосая переоделась в легкое лиловое платье на лямках фиолетового цвета. Еще ленты хорошо подчеркивали грудь девушки. Она убрала свои доспехи в шкаф. Волосы забрала в высокий хвост. Сапоги сменила на босоножки кремового цвета. Так же она достала солнцезащитные очки, и пару браслетов, которые нацепила себе на руку. Спустившись со второго этажа, где находился номер девушки, она попросила у гида карту и решила что осмотрит город самостоятельно. Вот уже она идет по красивой аллее, где ее окружают множество цветов. Вокруг летали насекомые. Эрза же, остановилась у клумбы с алыми цветами. Их лепестки были такого же цвета как и волосы девушки. Пригнувшись, она начала наслаждаться ароматом прекрасных растений. -«Алые цветы, как же они прекрасны!»-думала про себя девушка. -«Алый-это цвет твоих волос»-слова маленького Жерара пронеслись иглами и девушки в голове. Она так скучала по нему. Ведь так давно о нем ни слуху не духу. На глазах начинали появляться слезы. -ГДЕ ЖЕ ТЫ, ЖЕРАААР? -крикнула Алая во все горло. Прохожие были крайне удивлены, такому поведению девушки, а та лишь упала на колени захлебываясь в собственных слезах. Прошел час. Скарлет успокоилась и направилась к выступу моря. Там хорошо и отчетливо был виден закат. Ребятам бы это понравилось, будь они с ней, да и она бы так не страдала. Сидя на холодном выступе, она болтала ногами. Легкий ветер красиво раздувал алые волосы. Воздух был тут так свеж и чист. -Скучала?! -это заветное слово произнес до боли знакомый, родной голос. -Жерар?! -на лице Эрзы образовались слезы, а синеволосый парень просто положил крепкие мужские руки на ее плечи. -Т-ты откуда здесь? -она нервничала и готова была его убить.-Где ты был все это время?! Они ничего не ответил, просто положил руки на ее щеки и поцеловал. Они целовались на обрыве.Рядом шумело море. Красивый закат делал приятный фон. -Я больше не уйду, н-и-к-о-г-д-а, слышишь?! -произнес он на ушко девушке -Слышу, Жерар, слышу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.