ID работы: 3520450

Я понимаю

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я понимаю, что тебе плохо.       Тебе очень плохо.       Для меня не тайна, что ты уже практически ничего не видишь перед собой и заставляешь себя дышать, с усилием, невероятным усилием воли проталкивая комки воздуха через легкие. И я прекрасно понимаю, что тебе они кажутся кусками льда, острыми, режущими и безумно холодными. Теперь этому прекрасному телу всегда холодно. И даже чай, столь любимый тобой, теперь не согреет тебя, ведь взять чашку в руки уже невозможно - ладони просто не удержат такую тяжесть.       Как согреть? Как заставить почувствовать, что ты все еще можешь ощутить тепло? Что в этой сжимающейся тьме может быть уютно и спокойно? Хотя бы перед смертью… Не поить же самому – ты этого не потерпишь ни под каким видом. Слишком гордый, еще не сломленный, готовый сохранить свою честь до самого конца. Практически не принимающий помощи. Господи, ты единственный знаешь, скольких усилий мне стоит уговорить это невероятно упрямое существо хоть на что-то.       Я знаю один способ согреть тебя, сделать так, что станет жарко. Безумно жарко и хорошо. Но это неприемлемо. Ни под каким видом. Я уверен, тебе за все существование и в голову ни разу не приходила подобная мысль. Ни разу… Даже мельком... Ты слишком правильный для этого. Слишком консервативный. И от этого я чувствую себя грязным. И более того - марающим тебя… Мой Мастер… Мое божество, тающее на глазах. Я знаю: как только ты исчезнешь из этого мира, я последую следом, ведь тень не может оставить хозяина, правда?       Не смотри так. Я знаю: ты слышишь все мои мысли. Все то, что я не решаюсь сказать тебе вслух. Все то, что не предназначается чужим ушам. И я знаю: ты благодарен за это – за невысказанные мысли, за сдерживаемые желания, за покорность твоей воле и за бесконечное доверие. Но так же ты знаешь, что как только сдерживаемый поводок, наш контракт, исчезнет из этого мира - я сойду с ума и сделаю все для того, чтобы меня убили. Потому что я эгоист. И не буду существовать без тебя. Хватит… Одного раза хватило сполна. Не сжимай подлокотники, мой Бог, я клянусь, что ни один человек не пострадает. Я клянусь тебе в этом. Документы уже готовы, инструкции составлены… Все готово… Готово к нашему следующему путешествию. Ведь тебе, мой Мастер, нравится узнавать все новое?       Да, вот так, лучше улыбайся. Пусть грустно, пусть горько и едва заметно, но улыбайся. Всегда, до самого последнего мига.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.