ID работы: 3520467

О том, как я стал плохим

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Тайн

Настройки текста
      Я пишу этот дневник не ради забавы, а ради того, что-бы рассказать все тайны моего прошлого. Абсолютно все, до единой.       моё имя - Стэнли. Когда я был совсем маленьким (школьного возраста)\, моим лучшим другом был мой родной брат-близнец - Стэнфорд. Мой брат родился с редкой болезнью анатомической болезнью, из-за чего у него на руке было шесть пальцев вместо пяти. Да, шесть. Некоторые в школе за эти пальцы обзывали, унижали. Но я всегда был готов заступиться за него. Брат за брата. Наш "дуэт" был идеален - моя сила и его ум помогали нам преодолевать различные трудности на дороге нашей жизни. Он думает, я делаю.       Вернемся к школе. Родители отправили нас в среднюю школу. Все было «нормально», до одного случая. Сейчас я вам это расскажу…       Восьмой класс. У нас была новая классная, миссис Бонис. Или как мы ее называли - Любительница пончиков. На самом деле миссис Бонис была очень даже добра. Особенно ко мне, странно, но это так. Подведу даже пример: однажды я забыл с собой домашнюю работу. Впрочем, кого я обманываю. итак было много лжи. Я её не сделал. А она просто, с доброй улыбкой на лице, подошла ко мне и спросила: «Где задание? Нет? Ну ладно. Только некому не говори». Хорошая была учительница, была… Почему «была»? Нет, ни потому-что она ушла, а по-страшнее. Ее убили. Распотрошили ей внутренности и повесили их у дерева нашей школы. Вот жуть была. А сколько проблем было... Каждый день возле школы крутились всякие детективы, полицейские и агенты Федерального Бюро Расследований (ФБР/FBI). Расспрашивали каждого ученика - кто, что, как… После этого случая школу хотели закрыть, но кто-то помешал. Вроде богач вмешался. Не знаю. Даже спустя месяц ничего не было замечено. Ни улик, ни зацепок. Ничего. Странно, вроде бы не дети вели это дело. Как так? Если было преступление, то обязательно были бы улики, а тут ничего. Стэнфорд загорелся желанием сделать собственное расследование, и, как бы я не попытался его отговорить, он отвечал: «А если бы убили наших родителей, и не нашли никаких улик? Ты бы тоже сидел сложа руки?»       После этих слов мы начали усердно выискивать подробности о Бонис. В то время интернета небыло. И нам приходилось проникать под покровом ночи в наше учебное заведение и узнавать о нашей учительнице. После двух часов поиска я все же что-то нашел. Год рождения, где проживает и прочее. Самое интересное - она была разведена. Имени бывшего мужа не было, и Стэнфорд решил, что нам нужно в Полицейский Департамент города. Он сошел с ума. И так, мы взломали замок, что-бы пройти в ГД. Я покинул его, понимая, что это не простая шалость, а настоящее преступление. Знаю, неправильно, что я его отправил одного, но, но… Это правда было сумасшествие.       "Прогулка" до участка полиции для Стэнфорда прошла удачно. Стэн пришел только к утру, к часам девяти. Он не держал на меня зла, а просто улыбался. Сейчас подробно расскажу всё, что он сам рассказал и показал мне…       Бонис Калира, родом из города-мегаполиса Нью-Йорк. Был муж по имени Дон, и дочь Кэтти. Замужем была всего пол года, однажды после страшной ссоры её муж схватил нож и угрожал дочери, приказывая Бонис покинуть дом. Она не слушала его, просто рыдала, и иногда говорила дочке, чтобы она бежала и искала помощь. Кэтти не послушала ее. В это время Дон направился к ней, но Бонис преградила ему путь. Было видно, что этот еще-не-убийца был в состояние аффекта. Минуту спустя, после всех этих криков, мучений, Кэтти была убита. Дону дали за убийство пятнадцать лет колонии строго режима. После этого случая, мать пообещала себе никогда больше не влюбляться и заводить детей… Вот такая история.       Если честно, я был в шоке. Спросив, когда все это было, Стэн ответил: «Ровно пятнадцать лет назад.» Я сразу подумал, что ее убил муж. Стэн возразил, предоставив мне информацию про Дона. И в нём указывалось, что в настоящее время он находится у родителей, в Калифорнии. Тогда кто же ее убил? ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.