ID работы: 3520474

Сбежать в неизвестность.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дорогой Гарри, Помнишь, ты сказал мне, что я сама должна выбрать, с кем быть? Ты сказал: «Любить или быть любимым, быть свободным по жизни или жить в заключении, выбирать тебе…Я тебя ни за что не отпущу, а он не поймает тебя при падении». Так вот я решила, я решила , что должна дать выбор своему сердцу. Я хочу любить и быть любимой, я хочу жить по правилам, что бы рушить их. Я выбираю тебя, если ты выбираешь меня!» - Повернись. Он повернулся в надежде увидеть высокую, сероглазую брюнетку, в слегка помятых джинсах, в грязных белых кроссовках и в футболке на 2-3 размера больше её. Но на её месте стояла уже сформировавшаяся девушка с аккуратно заколотыми сзади волосами, лёгким румянцем на щеках, в её глазах чувствовалась боль, возможно обида… Она была одета в свадебное платье… -Гарри, дорогой, прости меня, пожалуйста. Я хочу, что бы ты знал, что это не мой выбор, просто мой отец всегда хотел, что бы я стала успешной. Это брак по расчёту, Гарри,- она пыталась сдерживать слёзы. - Нет. Не плачь, моя девочка. - Я просто хотела сказать,- и опять глаза наполнились теплыми слезами – давай сбежим куда-нибудь в Южную Корею или Индию, да, в конце концов, в Россию. Мы сможем путешествовать по миру, не думая о последствиях. Я тебя очень прошу, давай сбежим,- она уже не сдерживала слёзы, она просто рыдала… -Да… Хорошо, пошли… Я тебя люблю… Я люблю тебя, Аливия. Только не плачь, я не могу смотреть на твои слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.