ID работы: 3520495

Оффендермен. Моя история.

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже 10 вечера, а я все еще бродила по городскому парку в гордом одиночестве. Легкое голубое платье прикрывало синее болеро, а на ногах были светло-голубые балетки. Мрак в парке разгоняли только пара фонарей, некоторые жутковато мигали. Позади меня раздался тихий треск, из-за которого я быстро обернулась. Сзади никого не было, но по телу все равно пробежали мурашки. Ветер снес с головы черную шляпу, за которой я тут же погналась. Наклонившись чтобы поднять «беглянку», я услышала тихие шаги. Поднявшись, я увидела перед собой серое щупальце, которое держало черно-красную розу без единого шипа. Потянув за ней руку, я услышала мужской голос: «Ну же, возьми ее.» Судя по интонации, обладатель голоса улыбался. Роза была очень красива и мне захотелось, чтобы такая стояла в моей комнате. Почти коснувшись этой чудесной розы, я осеклась и остановила руку. Недавно, прочитав истории про Безликих, я узнала о таком Безликом как Оффендермен. Маньяк-извращенец, который предлагал своим жертвам розу, после чего, если жертва брала розу, насиловал бедную девушку или, что противней всего, парня, долго волновал мои мысли. Подруга, заметив что я стала более нервной, пыталась выяснить причину такого моего поведения. Она успокоила меня, сказав что Оффендермена, как и других Безликих, не существует и что это лишь глупые выдумки людей, и я, спустя некоторое время, забыла об этом. А теперь, оказавшись в такой ситуации, я вспомнила про это. Неведомая сила заставляла меня взять эту розу, но я, собрав всю силу воли, старалась сопротивляться. -Почему ты не берешь ее? Разве ты не хочешь иметь такую красивую, как и ты сама, розу? — сладко шептал мне на ушко мужчина. -Я…хочу, -тихо начала говорить я, но меня перебили. -Так возьми ее. Я не удержалась и схватила цветок. Одно щупальце обвилось вокруг моей ноги, направляясь вверх. Под юбку платья начала проникать чья-то рука. Я дернулась, крепко прижимая к себе розу. -Тихо-тихо.- успокаивающе прошептал Оффендермен.- Тебе понравится, не сомневайся. Шагнув вперед, тем самым заставив меня отступить на пару шагов, Оффендер прижал мое тело к дереву и я смогла увидеть маньяка «лицом к лицу». Пара щупалец сняла с меня болеро и откинула ненужный элемент одежды в сторону. Я закрыла глаза, решив не сопротивляться. Раздался тихий звук расстегивающейся молнии и в следующую же секунду платье мягко слетает с моего тела, оставляя меня в нижнем белье. Два вектора держали мои руки над моей головой, третий проник под трусики и начал стимулировать клитор. Невольно из моего рта раздался стон и, буквально, через пару минут я кончила. Тем временем, лишив меня бюстгалтера, Оффендер облизывал уже затвердевший сосок. Роза выпала из моих рук на траву. Подхватив мои бедра, маньяк резко вошел в меня. Я только в этот момент заметила, что на мне не было ни одного элемента одежды. От неожиданной резкой боли по щекам покатились бусинки слез. Оффендер слизал слезы, одновременно нашептывая мне успокаивающие слова. Едва ли не задыхаясь, я стонала. Боль стала притупляться и на ее место пришло наслаждение. Через пару минут Оффендер кончил. Немного спермы попало и на подол платья. Не в силах стоять на ногах, я, рухнув на колени, сидела под деревом. Внезапно, я почувствовала на своих плечах теплую и мягкую ткань. Подняв взгляд, я увидела как Оффендермен протягивал мне мою розу. На моих плечах покоился плащ, почти такой же как у маньяка. Смотря под ноги, я поднялась и, подобрав одежду, медленно побрела домой, решив, что рассказывать об этом не буду никому. «Но по-крайней мере у меня есть роза.- усмехнулась я про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.