ID работы: 3520569

Поведение вызывающие гнев

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вызывает ли поведение Алекс гнев и разочарование Пайпер и поклонников Воузмен ? Быстрые 2 сезона показали нам какая Алекс в общественной жизни ,но кто ждал такого разворота событий ? На начале 3 сезона ,Воуз все так же сильна духом и не жалуется на "разукрашенное" лицо .И все мы узнаем нашу воительницу ,рады ее возвращению , объединению бессмертной пары. Теплое крыло Пайпер вернулось и нечего плохого быть просто не может . Но сценаристы Оранжа не дают так легко вздохнуть . Мы видим Алекс разбитую,ослабленную духом .Ждем того самого крыла Пайпер . Мы дождались его ? Я Ждала поцелуи,нежность,только им понятные разговоры ,эти умопомрачительные взгляды ,их секс . Придумывала новые места где им можно уединится и не только заняться любовью ,но и поговорить обо всем на свете . Вместо этого Пайпер жалуется даже на то ,что Алекс неприятна на вкус с ее соплями из-за плача. Любимый человек плачет,вспоминает свою мать,миллионы сердец на экраном рыдают вместе с ней ,а Пайпер противно. У многих людей проснулась ненависть к Чепмен ,но и есть такие которые осуждают Воуз. "Почему она рассклеилась?Она была лучше на протяжении двух сезонов" . То ,что Алекс умеет плакать и она не железный человек делает из нее потухшую сексуальную телочку? Я считала,что зрители таких сериалов будут более лояльны и снисходительнее к слабостям и особенностям людей . Нет ,для некоторых это лесбийский сериальчик со смешными негритянками . Как жаль,что смотрим мы одно ,а видим совершенно разное .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.