ID работы: 3520786

Давай будем просто молчать

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леша отличный друг. Добрый и верный. И даже сейчас в 23:49 он натягивает кеды на ноги и, в спешке, ищет ключи от квартиры. Ведь страдает его друг. И его нужно спасать. Такая у Леши натура. Армен не может сказать какой он друг для Леши – они просто в одной команде. Да, очень длительное время. Но все-таки… Это сложно понять. Но сейчас, почти в полночь, Погосян едва говоря, звонит Бектасову. Армен долго сидит на полу и смотрит на дверь. «Он не приедет!» - орет что-то внутри. Орет гадко и невозможно. Но Погосян забил на все, что внутри. Пусть говорит. Армен отключил телефон и еще пристальнее смотрел на дверь. Долго ждать не пришлось. Бектасов зашел в квартиру и сразу плюхнулся рядом с Арменом. - Ты чего, дурень, дверь не закрываешь? - Просто. Тебе же легче будет войти, – сказал Армен и дыхнул на Лешу порцией алкоголя. - Эй, брат, ты чего? – удивленно спросил Бектасов и отобрал бутылку с чем-то спиртосодержащим. В темноте было сложно увидеть. Армен потянулся за бутылкой, но получил удар по ладоням. - Нет, нет, нет. Не тянись даже. Я это спрячу, – Леша встал и пошел на кухню. Там он быстро вытащил немного пиццы с холодильника, так как не боялся такого делать. Как-никак, а он считает себя другом Армена. А друзьям не жалко. Он вернулся в комнату и сел на свое место. Армен так и сидел в темноте. Леша хотел было включить свет, но его остановил хозяин квартиры. - Не надо. Давай так, как есть. Леша не был против. Пусть. Он темноты не боится. - Друг мой, не очень трезвый, ты чего так? – Бектасов внимательно смотрел на силуэт друга. - Просто, – выдал Погосян. – Так надо. - Никогда не надо так, – Леша начал философствовать. – Мог просто позвонить. Даже пить вдвоем веселее. Армен слушал речь Леши. Он был согласен. Глупо было такое делать. Но он уже все сделал. - Дай кусочек пиццы и угомонись, – единственное, что придумал Армен для ответа. Леша дал ему тарелку и взял себе кусочек. - Это же твое. Я себе немного возьму, – Бектасов улыбнулся вновь и откусил кусочек. Армен съел немного и достал телефон. Просто, чтобы включить его. Куча пропущенных звонков. Ну и фиг с ними. Армен на секунду закрыл глаза. Он понемногу трезвел. И это хорошо. - Ты отошел? – спросил Леша, который так и сидел рядом. - Есть немного, – ответил Погосян. - Что-то хочешь? – Бектасов был взволнован состоянием друга. Армен подумал и сказал: - Давай сначала включим свет, а потом посмотрим. Леша включил свет и взглянул на атмосферу в комнате. Она была достойна алкаша-одиночки: срач, хаос и пустые бутылки. Ужас, короче говоря. Леша убрал мусор и заварил зеленый чай. Пусть успокоится. - Ну что? Расскажешь о поводе пьянки? - Давай, – сдался Армен. – Просто я расстался со своей девушкой. Драма, понимаешь? - Да, вот это проблема… - выдал с долькой сарказма Леша. Армен взял чашку чая и ответил: - Легко тебе говорить. Красавчик такой. А я? Я же простой, как дверь. Бектасов улыбнулся и ответил: - Ой, насмешил. Тебя не смущает мой статус «в полном одиночестве»? Армен поставил чашку, и долго не думая поцеловал Лешу. Нежно и приятно. Почувствовав, что Бектасов не сопротивляется, он продолжил. Поцелуй был долгим. Но Леша отодвинулся от Армена. - Что это было? – непонимающе посмотрел он на друга. - Ничего. Просто выплеск эмоций. - Поверю в то, что ты сейчас пьян. И я, наверное, тоже. Оставим это на трезвую голову. Леша оделся и вышел с квартиры Погосяна. Пусть все всё забудут. И пусть они об этом просто помолчат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.