ID работы: 3520873

Незаконченные каникулы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В сети появился пользователь Лена. На странице пользователя были только посты, посвященные моей скромной личности. Лена - довольно необычный персонаж визуальной новеллы. Сколько бы я не пытался получить с ней гуд концовку, мои титанические старания были напрасны. И каждая неудачная попытка - очередной суицид Лены, а потом и моего персонажа. Переметнемся немного назад. Дедушка умер через некоторое время после моего рождения. Мать сейчас тоже находилась в нелегком положении: через несколько месяцев должна была быть сложная операция, которая решалась жизнью и смертью. В соц. сети мне стали приходить сообщения от Лены о том, что моего деда она уже убила, и скоро дойдет черед до остальных членов семьи. А самая главная жертва - я. Было ли это чьей - то злобной шуткой? Был ли я просто рандомным персонажем в этом мире? И понимал ли этот кто - то, что, возможно, играет с моей семьей последнюю игру? Ведь все, черт возьми, сходится. Что насчет меня, так сам я в тот момент, не вставая, лежал в постели. Температура не опускалась ниже 40, и я заметно исхудал. Да и со своей вечной недостаточностью витаминов я не был особо крепким ребенком. Может это и было неким предупреждением моей плохой концовки?

Дополнение к подобию фанфика спустя 4 месяца

Потеря брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.