ID работы: 3520888

just clip

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Снято! Коннор недовольным взглядом наблюдал за тем, как Трой и парень, играющий в новом клипе Троя, пересматривают дубль. Вся эта затея была ему совсем не по душе. А тем более, ему не нравился этот горячий парень, который так и вилял своим задом около Троя. — Хэй, Кон! Франта повернул голову и заметил, что его парень обеспокоенно смотрит на него. — Да? — Ты в порядке? — Ага, — Коннор приторно улыбнулся. — Не хочешь посмотреть, что получилось? — Позже- ляпнул Франта и, достав телефон, стал демонстративно просматривать ленту. *Что-то не так* — подумал Трой, глядя на то, как его парень с яростью нажимает на экран телефона. — Ну что? Еще дубль? — А? — Трой оторвал свой взгляд от Коннора и рассеяно посмотрел на режиссера. — Переснимать будем? — Нет, нет, вышло неплохо. — Отлично, тогда мы можем переходить к финальной части! Внимание! Вы! *указывает рукой на Троя и актера* — Быстро в кадр! Снимаем сцену с поцелуем! При этой фразе у Коннора затряслись руки, из -за чего его телефон упал на пол. Подняв его, Коннор холодным взглядом стал следить за съемкой. Трой тем временем сел на на кровать, а другой парень примостился рядом. Оба выглядели немного неуверенно. — Ну же, ребята! Покажите мне настоящую любовь! Что вы как дети! — кричал режиссер. Трой собрался с мыслями и наклонился к парню. — Мотор! — парни впились друг другу в губы. Трой аккуратно коснулся шеи парня и углубил поцелуй. Чужие руки гуляли по телу Сивана, заставляя Коннора сжимать и разжимать кулаки. — Отлично! Продолжайте в том же духе! — Правая рука Троя легла на талию парня. Коннор резко закрыл глаза. Нет! Франта резко встал и выбежал из студии. Трой приоткрыл один глаз и увидел, что место его мальчика пустое. — СТОП! — Трой отпрянул от парня. — Что? Почему стоп? — Простите, но мне нужно отойти,  — Трой виновато покосился на режиссера и выбежал следом за Коннором. *Черт! Зачем я вообще на это пошел! * — Конннор добежал до Сиванской гриммерки и захлопнув дверь, обессиленно упал. Из глаз покатились слезы. — Дурацкая затея, дурацкая… — шептал Франта вытирая рукавом слезы. — Коннор? В гриммерку вошел Трой. — Господи, Коннор, что с тобой?! — Трой взял за плечи парня и вытянул вверх. — Тебе так понравилось? — Коннор посмотрел на Троя затуманенным от ревности взглядом. — Что? — Так понравилось целовать того парня, да? — Господи, Франта, мать твою! — Трой попытался прижать истеричного мальчика к себе, но Коннор яростно оттолкнул его. — Иди к черту, Трой! — Знаешь что, Франта, — Трой подошел в плотную к Коннору. — Ты совсем охуел уже. Ты не хотел сниматься, потому что не хочешь блять разглашать наши отношения. Мало того, ты же сам помогал мне найти актера на эту роль. А теперь ты толкаешь меня и хочешь, чтобы я ушел?! — А как я должен реагировать, скажи мне! Я должен был погладить тебя по головке, потому что ты буквально начал трахать языком того парня?! — Замолчи! -Трой влепил Коннору пощечину. Коннор вскрикнул и пошатнулся. Трой, поняв, что он сделал, взял Коннора за лицо, вытирая большими пальцами слезы Франта. — П-п-прости… прости меня, Коннор… прости… — бормотал Сиван, целуя каждый сантиметр лица Коннора. Дойдя до губ, Трой остановился и посмотрел на Франта. Тот смотрел прямо на него своими опухшими глазами. Атмосфера накалялась. Трой не выдержал и впился в губы Коннора. С минуту Франта пытался сопротивляться, но поняв, что бесполезно — поддался на встречу. Трой снял с Коннора футболку и расстегнул свою рубашку. Сиван обхватил одной рукой талию Коннора, а другую запустил в его роскошные волосы. Коннор запрокинул голову и издал вздох, полный наслаждения. Тем временем Трой оставил пару засосов на его шее и переключился к ключицам. — Ненавижу тебя… — прошептал Коннор и треснул Сивана по заднице. На что Трой начал растягивать ремень на штанах Коннора. Встав на колени, поглаживая бедра парня, Трой вобрал в себя его возбужденный член. Коннор громко выдохнул и вцепился в волосы Троя. Парень начал медленно двигаться, все больше вбирая в себя член Коннора. Время от времени он вытаскивал его из рта и давал себе поиграть с его головкой. Вздохи Коннора сменились на стоны. Взяв его в полную длину, Трой поднял глаза и столкнулся с глазами Франта. В них кроме привычной нежности и возбуждения было еще что-то. Что-то, от чего Трою стало не по себе. — Встань. Трой послушно поднялся с колен и облизнулся. — Ты простил меня, Конни? Вместо ответа, Коннор грубо взял Троя за локоть и «кинул» его на стол. Полностью сняв с себя штаны, Франта вплотную подошел к Трою так, что их между их лицами не было и сантиметра. — Ты действительно хочешь сделать это здесь?! В место ответа Коннор резко вошел в Троя, предварительно закрыв ему рот рукой. Франта начал делать грубые толчки. И еще. И еще. Коннор входил в Троя очень резко, заставляя Сивана кусать его руку. На глаза Троя наворачивались слезы от боли. Франта слизнул их и продолжил свое половое насилие. С каждым толчком темп ускорялся. Трой стонал Коннору в руку. Франта закинул ноги Троя себе на плечи, начав двигаться еще быстрее и сильнее. Последний, резкий, самый жесткий толчок, и Коннор излился в Троя, отпустив руку с рта Сивана. Закончив, Коннор вынул свой член из Троя. — Это было больно, -проскулил разгоряченный Сиван, восстанавливая дыхание. — Ты заслужил это, Трой, — Коннор вытер лицо влажной салфеткой, после чего добавил: — Прости. Трой слез со стола и прижался к спине Коннора.  — Это ты прости меня, Конни. Коннор вздохнул, повернулся к Трою и посмотрел ему прямо в глаза. Сейчас в них снова была лишь его привычная нежность и любовь. Коннор коснулся щеки Троя и подарил ему мягкий поцелуй. — Нас ждут, Трой. — Подождут, — Трой не хотел, чтобы этот момент кончался. — Одевайся, Меллет, нам правда пора. Коннор натянул свою футболку. — Хэй, Конни? — М? — Что это было? В твоих глазах. — Я злился на тебя, Трой. Сиван опустил голову и надел свои джинсы. — Я люблю тебя, Трой Сиван. — И я тебя, чертов Коннор Франта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.