ID работы: 3520935

Ты моя акама

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - А вот и я! - сказал Нацу, пролезая в окно Люсиного дома       - Нацу, мать вашу! Я тут спала вообще-то! Да и кто, блять, дал тебе право врываться в мой дом без приглашения, да еще и посреди ночи?! - Люси схватила тапок и подошла к нему в одних шортах и топике. Замахнувшись, она хотела ударить парня, но передумала. Блондинка почувствовала запах перегара. - Да ты еще и пьян, гаденыш?       Вместо ответа Нацу что-то промычал и улыбнулся в знак некого извинения. Люси тронула эта пьяная, но очень милая улыбка.       - Ладно, проспись пока, а я приготовлю тебе что-нибудь, алкаш.       Слезая с окна, парень больно ударился головой о батарею. Ничего, будет уроком. Не надо было так много пить. Он заснул прямо здесь. На полу, рядом с батареей.       Чувство голода и приятный запах жареного мяса разбудили Нацу. С трудом поднявшись, парень последовал на кухню, откуда и исходил этот великолепный запах. Здесь он увидел Люси во всей красе. Она умело хозяйничала у плиты. Неужели девушка будет готовить для него ужин? Да еще и посреди ночи? Парень улыбался, стоя в дверях, и в наглую рассматривал Люси. Топ девушки едва прикрывал ее большую и очень красивую грудь, а шорты едва прикрывали зад. Нацу не удержался, и, подойдя к девушке сзади, несильно сжал рукой ее попу.       Люси замерла и, опомнившись, попыталась оттолкнуть убийцу драконов, но он это предвидел. Одной рукой он резко обхватил талию девушки, а другой прикрыл ее рот, чтоб та не смогла кричать. В таком положении они простояли пару секунд, после чего Нацу толкнул блондинку на пол. Люси ничего не оставалось, как удивленно смотреть на парня, не смея издать ни звука. Она просто не могла представить, что может сотворить с ней ее лучший друг. Совершенно пьяный друг.       Огненному магу было приятно наблюдать страх девушки. Ухмыльнувшись, он навалился на Люси сверху, вплотную прижимая ее руки к полу.       - Нацу... - Люси не успела сказать, как парень начал целовать ее. Смело и страстно. Но девушка не отвечала ему, боясь, что будет только хуже...       Ухмыльнувшись снова, Нацу отстранился от ее губ, немного ослабив хватку. Люси, воспользовавшись моментом, вырвала свои руки и стала отталкивать от себя парня, но все было бесполезно. Нацу был явно сильнее Люси, поэтому почти не реагировал на ее сопротивления, напротив, его это даже забавляло. Девушке стало страшно. Очень страшно.       Нацу прильнул к шее блондинки и, не обращая внимания на ее стоны, стал оставлять на ней небольшие засосы и укусы, сжимая одной рукой грудь девушки. Почувствовав некую преграду, парень сорвал с ее топ, тем самым полностью оголив ее красивые и упругие формы. Зажмурив глаза, Люси, стыдясь, отвела голову в сторону.       Немного подумав, Нацу взял девушку на руки и потащил в комнату. Люси обнимала его шею, но потом, поняв, что она делает, убрала от него руки. Девушка снова почувствовала поцелуи на своей шее, она запрокинула голову назад.       Парень целовал ее шею, ключицы, грудь, спускаясь все ниже...       Запустив свою руку в волосы Люси, он почувствовал, что она вся словно сжалась Спокойнее, милая. Сейчас тебе нужно просто расслабиться... - Нацу снял шорты с Люси и отбросил их в сторону. То же самое он сделал с трусиками девушки. Из ее глаз полились слезы. Сняв и с себя все лишнее, Нацу раздвинул ноги Люси и, боясь причинить ей сильную боль, сначала медленно вел в нее два пальца. Люси издала громкий стон. Вытащив, он снова ввел в нее два пальца, но более жестко и резко, тем самым заставляя ее стонать все громче и громче. Вскоре пальцы заменили член парня. Девушка уже захлебывалась в стонах и рыданиях. Нацу все жестче и жестче стал входить в нее. Парень набрал просто сумасшедший темп.       До оргазма они дошли почти одновременно. Нацу кончил почти сразу после Люси, прильнув к губам девушки. Блондинка начала отвечать на поцелуй, сплетая язык Нацу со своим. Отстраняясь от девушки. Нацу тихо прошептал ей на ухо:       - Ты моя акама. Только моя, слышишь?       Люси снова поцеловала своего огненного мага.       - Да, мой дракон... Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.