ID работы: 3520947

Время

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Говорят, время лечит... Но, если это и правда, то меня время лечит медленно и мучительно, забирая с собой остатки того, чем я когда-то дорожила. Оно отобрало у меня все: друзей, гильдию, любовь и мою собственную жизнь. Даже если я могу думать, говорить и есть, я уже давно не жива. Я умерла вместе с миром... Моим миром. Я уже не помню, когда последний раз видела чистое голубое небо. Хотя, его уже давно нет. Ноги стерты в кровь, что хорошо ощущается при любом движении. На волосах сгустки моей собственной крови. Любимые доспехи теперь заменяет какое-то оборванное платье. А что я еще могла ожидать в темнице? Очередной раз смотрю на небольшой ожог, на месте которого, когда-то красовалась метка гильдии. И с какой целью я это делаю? Сама не могу понять. Запястья больно сдавили браслеты, которые не дают пользоваться магией. Сколько я здесь? Неделя, месяц, год... Не знаю. Я уже ничего не знаю. Как ни странно, в ушах до сих пор стоят крики согильдийцев, а перед глазами множество трупов родных мне людей. Если бы тогда я уничтожила эту дурацкую книгу, все могло бы быть по другому, но время беспощадно, его не вернуть! Лучше бы меня убили вместе со всеми. В сыром коридоре глухо отдались шаги. Я уже знаю кто идет, и зачем. Решетка с треском открылась и внутрь зашел он. Я машинально отползла назад, превозмогая боль в ногах. Он хищно ухмыльнулся, обнажая свои острые клыки, а в алых глазах бегают огоньки. - Что же ты, Титания? - его грубый голос заставит кого угодно дрожать от страха. - Прошу не надо, - жалобно шепчу я, вжимаясь в стенку. - Нацу, прошу... - Я не Нацу! - вскрикнул он, хватая меня за горло. Больно. - Я король демонов! Великий мастер - E.N.D.! Когда же ты поймешь, жалкий человек?! - Прости... Он с силой бросил меня на холодный пол, и я сильно ударилась головой. Нацу одним движением руки порвал на мне мешающую одежду. Пристроившись между ног, он резко вошел, причиняя как можно больше боли. Я не сопротивляюсь, просто изредка поскуливая. Его движения грубые и резкие, но мне уже всё ровно. Он покрывает мое тело укусами, в некоторых местах кусая уже в шрамы, которые он и оставил. Мерзко и обидно на душе, как он может так поступать? Еще несколько грубых движений и внутри разливается что-то горячее. Он последний раз двинулся внутри и вышел. Все что я могла сейчас сделать, это сжаться в комочек и тихо плакать. - На, - он кинул мне какой-то лоскуток ткани, одевая штаны. - Зачем? - шепчу я одними губами, слегка приподнявшись. - Почему ты меня не убил?.. - Все просто, - демон ухмыльнулся и подошел ко мне в плотную. Его горячее дыхание обжигало мое лицо, что заставляло поежиться и отодвинуться. - Я хочу, чтобы ты страдала, Титания... Он быстро удалился, оставляя меня наедине с собой. По щекам покатились слезы, а тело трясло, как в лихорадке. Новые раны еще кровоточат. Черт, больно. Я уже давно сломалась, поддалась ужасному демону. Но это именно из-за меня Нацу стал демоном... тогда... Говорят, время лечит... Но, если это и правда, то меня время лечит медленно и мучительно, забирая с собой остатки всего, чем я дорожила когда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.