ID работы: 3520963

Взгляд

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нейро Ногами, закрыв глаза, положил ноги на стол и безмятежно улыбался, явно думая о будущей «пище». Акане в сторонке что-то строчила на компьютере, а Годай посвящал весь этот день сериалам со своей любимой актрисой. Всё, как обычно… Хотя нет! Происходило нечто неожиданное и непонятное — Годай думал. Вместо того, чтобы вслушиваться в реплики героев сериала, буйный парень думал. Блондинчик хмурится, поднимает взгляд зелёных глаз к потолку, вздыхает. И вот снова. Опять он думает не о том. Шинобу даже не замечал, как Каоруко идёт нежно-лиловое кимоно и какая у неё красивая причёска. В его голове поселился этот «выродок, который портит всю мою жизнь», точнее — Нейро. Сам того не замечая, Ногами полностью завладел мыслями бывшего гангстера. Ну, иначе бы Годай давно бы ушёл из офиса или, хотя бы, не стал частично повиноваться ему. Демон думал, что манипулировать людьми сложно; что затрагивать их душу почти невозможно. Он думал, что даже ему — исчадию ада, — это не всегда по силам. Но он ошибался. Блондин тому подтверждение. Ведь детектив околдовал разум бедного паренька почти сразу же, с первой минуты и с одного взгляда. Но Шинобу надеется, что Ногами никогда об этом не узнает. Но что для демона эта маленькая тайна по сравнению с теми преступлениями, которые он разгадывал уже через день? Казалось бы, ничего. Но Нейро же демон — ему не дано понять людей до конца. Поэтому, находясь в одной комнате с блондином, детектив всё время будет чувствовать чуть уловимый вкус загадки. Но он не сможет решить её. Шинобу заметил, что уже как полчаса бесцеремонно пялиться на Нейро. А тот, почувствовав на себе взгляд, резко раскрыл свои большие голубо-зелёные глаза и косо посмотрел на Годая. Блондин жутко краснеет и со скоростью молнии поворачивает голову, да так, что слышится хруст. Буйный парень тихо шипит, а после замолкает, хотя всё равно думает о Ногами. Демон ухмыляется, встаёт с кресла и смотрит в окно. И снова этот наглый пряный запах, не покидающий комнату уже как месяц. Детектив облизывается и хмыкает. Откуда же исходит этот запах? А главное — от кого? Нейро прикрывает глаза и улыбается. Он не знает. Хотя… Снова косой взгляд и ухмылка. Неужели показалось? Нет. Всё, как всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.