ID работы: 3520994

А как стать знаменитым?...и счастливым?

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В этот прекрасные вечер, который я бы назвал ночью, он так как и всегда припарковался у дома и вышел из машины. На пороге снова лежал подарок, он был немного больше предыдущего. Он взял его и так же ка и вчера вошел в дом, так же включил с вет но в дополнение включил и музыку что бы дом не казался настолько пустым как в этот раз, или в прошлый или вообще когда его нет рядом. того, кто рассеивает это одиночество которое торжествует в его доме каждый раз. когда Алекси приходит с работы. Он сел на то же место на диване на котором уже взял привычку...или это уже стало традицией открывать там подарки которые раз за разом приходили от возлюбленного. Открыв подарок он обнаружил такого же плюшевого мишку, только немного больше размером. Там была написана та же самая надпись которую он так любил слушать, когда она срывалась с губ Мэтть, когда тот был рядом. Он пошел в спальню и поставил медведя на кровать, сам спустился в низ и приготовил себе поесть. Сел у сковородки и подумал о подарках, которые он прислал ему на этой неделе. Все это конечно мило, но чего-то не хватает. -Сейчас больше всего, я хотел бы, что бы ты был рядом. Но...к сожалению, мир - это не фабрика по исполнению желаний. - он посмотрел нам что - то мясное в сковородке и понял, что есть он совершенно не хочет. Выключил газ и накрыв все. снова пошел на верх, включил телевизор и всю ночь на пролет листал каналы один за другим, перебирая разные моменты из его жизни и вспоминая что-то хорошее от чего его только мутило. Он не спал всю ночь. По утру,в часов пять. Он встал с кровати и пошел принимать душ. Сделав свои дела он оделся и уехал привычным маршрутом на работу даже не заметив того, что в ящике для писем лежало одно маленькое письмо. На работе целый день он сидел и смотрел на монитор просматривая концерт Мэтта один за другим. Наконец ему это надоело и он намного раньше обычного уехал домой. Так безжалостно проходил день за днем, он получал плюшевых медведей и каждый раз они были больше размером, еще два медведя и они достигнут человеческого размера. Письмо он так и не нашел. Просто не искал его, не знал о его существовании. Но ничего, еще найдет. Сидя дома он просматривал фотографии с разных конференции и готовил маленькую речь для одной школы, которая по какой-то причине попросила провести разговор с детьми, но по большей части это нужно было для родителей и учителей. Утро 10-того дня после того как он получил первого медведя. Он приехал к той самой школе и уже сидел и говорил с организатором всего этого,в кармане лежал лист, на котором была написана очень короткая но вместительная речь. Вот, он начал что-то говорить уже будучи за стойкой, что-то невнятно а потом посмотрел на скучающие лица сидевших подростков и тут из его рта полился словесный понос, так сказать. --...подростковые годы значительно переоценивают. Все мы совершаем ошибки, мы упрямы и мы не могли бы наплевать на то, что наши родители думали, мы ненавидим школу, мы являемся причиной проблем, мы сражаемся, мы любим, мы плачем, мы отказались от веры в высокие надежды. Мы все облажались и это правда, мы все из не безупречных семей,, потому, что ни одна семья не идеальна. Мы говорим вещи, которые не имеем в виду, мы кричим, мы орём, наши сердца разбиты, мы напиваемся, мы занимаемся сексом. Оценки больше не имеют значения, мы живем в цитатах и музыке, которые описывают нашу жизнь и, главное, мы устаём. Мы устаем просыпаться каждое утро и идти в школу или на работу, где мы видим людей которых ненавидим или людей, которых мы любим, мы устаем ждать сообщений, которые не приходят и людей, которые не появляются. Мы устаем притворяться, что мы в порядке. - на этой радостной ноте, он посмотрел на всех сидящих, и изумился. Эти взгляды...но тут он быстро спустился со сцены и выйдя со школы сел в машину и уехал. Бог знает куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.