ID работы: 3521007

Ложь и тайны Siofok Beach

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      -Привет, налей мне текилы…       -Хорошо За барной стойкой в клубе Палац сидела девушка. Её звали Настя. Каждый день она приходила в этот клуб и зарабатывала деньги. Настя выпила рюмку текилы и пошла искать себе жертву. ……….       -Блять хочу трахаться… -сказал ,похожий на мажора, парень. Все шлюхи этого места знали его. Этот парень приходил сюда каждую ночь и перетрахал уже почти всех шлюх. За исключением одной. Этого парня звали Артём, он приехал отдохнуть в Венгрию на 2 недели, и у него это прекрасно получалось.       -Hello! Where are you from? – спросила девушка.       -Hi. I’m from Russia… - нехотя, ответил Артём.       -Вау! Я тоже! Меня зовут Настя, а тебя?       -Артём…Приятно познакомится,- он уже понял, с кем проведет эту ночь.       -Моё любимое имя! Ты такой классный! Давай потанцуем?       -Пойдем. Они танцевали уже 10 минут. Парня всё это задолбало, и он решил действовать.       -Пойдем выпьем?       -Да давай!       -Ты, что будешь?       -Виски с колой.       -Хорошо. Он заказал напитки, и они ушли обратно за столик. Артём любил пить только дорогой алкоголь, потому что он был самым крутым мажором в России.       -Может поедем ко мне?       -К тебе?       -Ну да я тут рядом живу.       -Хорошо поехали. Только я приличная девушка!       -Я и не сомневался! И они уехали на его красном Porsche. Артём всегда водил офигенно, даже когда был пьяным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.