ID работы: 3521015

Мгновение...

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йоите приоткрыл глаза и попытался понять где он. С положения парня было видно лишь белоснежный потолок и выкрашенные в зеленоватый оттенок стены. Брюнет попытался приподняться, но сие дело потерпело фиаско. — Ты чего? Лежи и даже не думай вставать! — громко прикрикнул вошедший парень, которого синеглазый не мог увидеть из-за своего лежачего положения, но ему было достаточно услышать голос и он понял, кто это. Это был Михару. — Ты как всегда приставала, — буркнул в ответ брюнет и попытался взглянуть своими печальными синими, словно бушующее море, глазами, на друга, но всего лишь бессильно рухнул обратно на подушку. Зеленоглазого это забеспокоило и тот, бросив пакеты и собственную куртку, юркнул к койке где лежал Йоите. — Всё в порядке?! — взволновано пробормотал Михару и провёл своими длинными тонкими пальцами по лбу парня, — жар есть? — Отстань…- в ответ брюнет смог выдавить лишь это. У синеглазого и вправду была температура, и тот чувствовал некую слабость, и даже немощность. Обладатель Шинрабансё как обычно покачал головой и пошёл поднимать с пола пакеты, которые он бросил ради Йоите. Вскоре мальчишка сидел на противоположной кровати и очищал от кожуры красное наливное яблоко, вид которого заставил урчать живот Йоите. Зеленоглазый это хорошо услышал, поэтому поторопился, дабы угодить своему приятелю. — Вот, съешь пока это, — невольно, протянул яблоко Михару больному и лучезарно улыбнулся, — нормальный ужин будет через час, а тебе надо побольше кушать, — опять его прекрасная улыбка, которая всегда подбадривала и заставляла жить Йоите. — Спасибо, — еле слышно ответил брюнет на доброту благоприятеля и попытался улыбнутся так же искренне, как это делал Рокудзё, но всё тщетно. Повелитель Киры принялся надкусывать яблоко, тщательно пережёвывая каждый кусочек, и всё поглядывал на зеленоглазого. — Ты чего? — набравшись ,вдруг, смелости спросил мальчишка и пристально посмотрел Владыке в глаза, пытаясь проглядеть хотя бы одну искру чувств, что удавалось увы не каждому. -Ми… Михару, — простонал Кира, — ты что-нибудь чувствуешь ко мне? — слегка смутившись, и совсем невнятно спросил Йоите. Никто и никогда бы не услышал подобного от этого замкнутого в себе человека, но, иные чувства делают с людьми невероятные чудеса и меняют их до неузнаваемости. -Кхм…кх… — от неожиданности Михару забыл как дышать ,и, было поперхнулся воздухом, — Йоите, глупенький, конечно же чувствую, — зеленоглазый подсел на кровать к приятелю и потянулся рукой к его плечу, после чего нежно улыбнулся и добавил, — и это чувство — любовь. Йоите открыл глаза как можно шире и долго не мог их сомкнуть, видимо, он пытался привести себя в благоразумное чувство после подобных слов, которые он ждал всю жизнь, и вот - он их наконец услышал. Брюнету хотелось, что бы его тоже любили, а что, он ведь тоже человек, который достоин любви! Михару в это время уже подобрался к брюнету как можно ближе и его ручонки обвивали тощее и очень хрупкое тело синеглазого. Он же сам — синеглазый — до сих пор не мог поверить своим ушам и продолжал прислушиваться к собственному сердцебиению. — А ты, Йоите, что ко мне чувствуешь? — пожалуй обладателю шинрабансё не стоило так резко задавать такого плана вопрос, ведь покалеченной ещё в детстве психике Киры надо было привыкнуть к сладкозвучию таких слов, сказанных Рокудзё ранее. Мальчишка прижался к груди парня и принялся слушать, как сердце Йоите гоняет кровь по венам. Сам Йоите не мог и слова из себя выдавить, лишь учащённо дышал, что нагоняло страх, будто он вот-вот на тот свет уйдёт. «Кто я? Что я? Михару…Ты здесь?! Мои глаза, они видят лишь темноту, словно я заблудился в ночи. Я умру, да?» — прокручивал в своей голове синеглазый. Но, он смог взять верх над своими чувствами и эмоциями, да так, что не побоялся приобнять мелкое тело Михару и прижать его как можно крепче к себе, что очень удивило мальчишку. — Я люблю тебя, — еле-еле слышно прошептал Йоите и по его щеке покатилась слеза забирая всю горесть и печаль из души брюнета, давая надежды на прекрасное будущие рядом с Рокудзё. Зеленоглазый приподнял голову с груди синеглазого и улыбнулся своей самой прекрасной и сказочно ослепительной улыбкой и, Владыка сдался — он был повержен этим чудесным выражением лица своего возлюбленного. «Сора» хотел взять своего любимого за руку и остаться рядом с ним навсегда, но боялся сказать об этом Рокудзё, ведь был приучен с детства держать язык за зубами. Но, мальчишка будто бы понял мысль брюнета и сцепил свои и его пальцы между собой и его тонкие алые губы тянулись к бледной щеке повелителя Киры. Он же сам слегка поддался вперёд на встречу Михару и, из-за этого мальчишка поцеловал его не в щеку, как планировал, а в самые губы… — Йоите!!! — Какое же счастье умереть рядом с тобой, Михару…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.