ID работы: 352105

Дедукция?! Шерлок Холмс?! О, да!!!

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кхм... Тяжелый выдался денек. Клац-клац! Я только что проводил сложную аналитическую работу. Я одновременно допрашивал младшего братца, уверял моих двух очень умных и не в меру скромных крысов в их правах на молчание и отчаяно пытался убедить их в том, что им ни в коем случае не следует разглашать методы моего допроса. Ахтунг!!! Крысы были на удивление сговорчивы, когда я объяснил им, что никто не имеет права их допрашивать, к тому же пообещал выпустить из камеры. Но потом что-то насторожило меня и я вдруг понял, что они - шпионы в стане врага. Это были вовсе не крысы и мне пришлось конфисковать у них волшебные палочки, так как оказалось, что это незарегестрированные анимаги и они, о святая зоофилия, предали бы меня Воландеморту! Да, да, я не боюсь произносить его имя!!! Креви. В результате уговоров один поцарапал мне глаз и в итоге мне пришлось бросить их в камеру, а самому на время стать Аластором Грюмом. Не лучший выбор, знаете ли... Ясно одно, это явно какой-то темномагический ритуал, так как крысы упорно не хотели возвращать себе человеческий облик. Подозреваю, в этом замешана древняя магия. Салютики!!! И вообще, хвостом своим клянусь, эти твари знают что-то, что определенно наводит меня на нектороые подозрения. Пока точно не могу сказать, но это явно связано с каким-то пророчеством. Пыщ-пыщ, я в гневе! На этом закончу пока свой отчет, мне стоит продолжить читать необходимую литературу. Полагаю, в одном из фанфиков по Гарри Поттеру кроется разгадка, надо только немного поискать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.