Николас
20 августа 2015 г., 18:11
Иногда я не хотел убивать. Не хотел рушить жизни. Не хотел. Правда. Но я не мог ослушаться приказа. Только не я, наемный убийца, сумеречный, одиночка.
С детства я сеял смерть, страх, плач. Так же поступил и с Уорриком. Я чертов монстр. Таких не любят, таких не уважают, таких не ставят в пример – таких как я просто боятся .
Зачем тогда попросил Уоррика передать ей платок? Почему поступил так нелогично? Однако не поступи я тогда так, эта женщина сейчас не лежала бы в моих объятиях, нежно прижимаясь к груди.
Какой же я конченый мудак. Видел, через что она прошла, видел, как с ней обращались. И не сдержался. Чертов мудак. Ненавижу себя.
Но я так хотел снова почувствовать это тепло, я так хотел… Черт, я ведь просто хотел вспомнить , какого это – жить. С моей болезнью долго не живут, я и так давно отжил свое, так почему?..
Алекс. Мне нравится ее имя, волосы, глаза, тело. Алекс живая, не то что я. Не то что Уоррик.
Господи, я ведь жить хочу. Без убийств, смертей, погонь. Но со мной все кончено.
Вдыхаю запах ее волос и окунаюсь в детские воспоминания. Окунаюсь навсегда.
Катана лежит там, в гостиной, Уоррик спит - прощай, хозяин. Алекс, я ведь...
Я ведь пожил.
Примечания:
Сумбурно. Отвыкла писать, наверное, за столько то месяцев. Николас - просто волшебный персонаж.