ID работы: 3521100

без названия (временно)

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста

***

История написана от лица главного героя. Пусть его буду звать Рейн.

***

       Это приключилось со мной, когда мне было восемнадцать. Я был совсем юн, полон сил, где-то даже безумен. Мне нравилось жить сегодняшним днем; так жизнь казалась насыщенней. Я делал все, что только взбредет в голову, не думая о последствиях. Наверное, такой и должна быть юность?        После выпускного в школе я отправился в Канаду. На самом деле, я не планировал учиться в первый год моего пребывания там. Так и вышло: я просто ездил по разным городам, знакомился с новыми людьми, посещал новые места, любовался закатами и рассветами - какая тут учеба? Я был счастлив.        Однажды я забрел в очередной бар в городе N. Еще на парковке я слышал звуки музыки - в баре проходил концерт местной группы. Очень, кстати, неплохие ребята.        Добраться до барной стойки оказалось не так-то просто. Она была расположена немного левее сцены, около которой толпились люди, получавшие явное удовольствие от всего происходящего. В основном, это были люди от лет семнадцати до двадцати пяти. По-крайне мере те, чьи лица я мог разглядеть.        Очень хотелось выпить. Однако пить я абсолютно не умел. Заказав одну рюмку текилы, я решил остановиться. Впервые за последние пару лет подумал, о том, насколько быстро я пьянею.        Пихаться среди кричащих людей не было никакого желания, так что пришлось остаться сидеть у барной стойки. Вскоре на соседнее место присел молодой человек, а с ним совсем еще юная девушка. Оба были очень хорошо одеты: парень в бежевые брюки, белую рубашку с пиджаком сверху, а на ногах были хорошие кожаные ботинки; на девушке же был кашемировый, как мне показалось, свитер, модная в то время юбка-колокол чуть выше колена и крохотного размера полусапожки.

***

Рассказывая мне эту историю, главный герой, от чьего имени я веду рассказ, упустил момент, как завязалась между ним и молодыми людьми беседа. Но как оказалось в последствии, они - русские эмигранты.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.