ID работы: 352112

Не скрыться от прошлого

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не скрыться от прошлого Глава 1 Предыстория. Когда сгорела школа, работа «Ингрид» прекратилась, ученики разъехались по домам. Максима Морозова забрали у Петра, он остался с Маша и Володей. Андрей с Надей и с Игорьком воссоединились с мамой, они забрали Дашу позже ребята поженились, Вика и Лиза тоже уехали по домам. И все до единого старались всё забыть, но не у всех это получалось. Большинство работников «Ингрид» скрылись в их числе был Вадим Уваров. Глава 2 Его не брали на работу и всё это время его тревожила одна вещь: «Если бы тогда я не убил своего брата, то сейчас бы со мной рядом был и понимающий брат и его любящая девушка и вообще, всё было бы по другому». Своё горе Вадим заливал алкоголем, ему казалось, что это помогало. Глава 3 В один из таких дней он снова пришёл так скажем задуматься о прошлом, и уже почти у входа он столкнулся с девушкой она сразу ему понравилась. Они решили продолжить знакомство. Позже он узнал, что её зовут Кристина Юнусова и Вадим уже не заливал горе спиртным. Казалось бы всё наладилось, но вот, всей этой идиллии помешал Пётр Морозов, который тоже скрылся после распада «Ингрид» . . . Он хотел возобновить дело и быть главным, но Вадим этого не хотел. Поэтому он решил пока ничего не рассказывать Кристине. Глава 4 Пётр тем временем не сидел на месте, он разыскивал любые связи с Уваровым. Однажды ему это удалось. Он разузнал про Кристину и её номер телефона. Отправив SMS с текстом: «Уваров, приходи сегодня вечером в 22:00 в кафе «Манго» я буду ждать тебя в конце зала». К счастью это SMS прочитала не Кристина, а Вадим. Не потому что он ей не доверял или боялся потерять, просто это был неизвестный номер и он ипугался за Кристину знав, что их разыскивает Морозов. Бывший нацист не раздумывая стал собираться на встречу. Кристина спросила: «Ты куда это собрался мы же хотели сегодня посмотреть фильм?» «Я эээ я решил проветриться от всей этой суеты» - Сказав это Вадим вышел из квартиры и направился в кафе. Глава 5 Морзов сидел, как и обещал, в конце зала в самом углу. Уваров подошёл к нему. Тот очень спокойно, что странно для него, предложил бывшему начальнику присесть. «Ну здравствуй Вадим» - сказал Пётр и протянул ему сохранившуюся у него в кабинете, и которую он забрал с собой пробирку с вирусом. «Что тебе нужно?» - отрезал Вадим. «А ты что не понимаешь, что у нас в руках оружие 21 века, что мы можем овладеть всем миров, сделать то, что не смог закончить этот старый хрыч». «Дааа, а раньше ты так не говорил!» - Уваров пристыдил его. «Ну и что, сейчас мы свободны». По выражению лица Морозова было видно, что он боится Вадима, но не может совладать со своей жадностью. Пётр дал Уварову подумать 2 дня но Вадим был уверен, в то что не согласится. Когда он пришёл домой было около 01:00, Кристина уснула прямо на диване. Было видно, что она ждала Вадима, но так и не дождалась. Глава 6 На утро у Вадима было назначено собеседование в 11:30 на работу в компании ОАО «Праздник для всех» на должность зам. директора. Проснувшись Кристина посмотрела на часы и поняла, что Вадим опаздывает на собеседывание. Она сразу же начала будить его. И через 15 минут Уваров был полностью готов к выходу. На прощание Кристина сказала ему, что когда он придёт немедленно объяснит, что вчера произошло. Вадим лишь кивнул головой, но в этой же голове уже крутились варианты лжи. Он не мог сказать ей правду «ведь она сейчас не готова принять, то что её любимый человек раньше был нацистом и то что он убил своего родного брата только лишь из – за того, что тот увёл у него девушку» - думал Вадим и не заметил как подошёл к зданию. Глава 7 Собеседование прошло хорошо. Вадима наконец взяли на работу и теперь каждый день к 10:00 он в строгом костюме должен был выходить на работу, а Кристине тем временем он решил рассказать правду, но завуалировать это так, чтобы она ничего не поняла про «Ингрид». Когда Вадим вошёл домой, Кристина уже ждала его на пороге со строгим лицом. Он сразу понял в чём дело. - И где ты вчера шатался до 01:00? - Ты же уже спала . . . - Я проснулась, когда ты нёс меня в спальню. - Ладно, понимаешь, раньше, до встречи с тобой я работал в крупной фармацивтичкской компании. Мы изобрели новое лекарство, сейчас наша компания распалась и мои подченённые хотят возобновить бизнес, а я этого не хочу у меня ведь теперь есть работа. - Так тебя что взяли? - Да. - Молодец, прости меня за весь этот цирк. - Да я и не обижаюсь, ты тоже прости меня пожалуйста. - Всё хорошо, Вадим. Они подошли друг к другу и обнялись. Глава 8 Прошло 5 месецев. Вадим стал не плохо зарабатывать, Морозов их больше не доставал. Вадим решился сделать Кристине предложение. Вчереров, когда он в очередной раз пришёл с работы. Кристина готовила ужин. Открыв дверь любимому она увидела, что он протягивает ей кольцо. - Ты согласна? - Конечно. - Я счастлив!!! - У меня тоже есть для тебя сюрприз. - Какой? - Я беременна. - Я счастлив в двойне!!! Через 3 месяца они поженились, а ещё через 6 месяцев у них родился сынок. Вадим предложил назвать его Антон в честь своего брата, а Кристине он сказал, что его смерть - это был несчастный случай. Они были счастливы и Вадим больше не быть жестоким и не в коем случае рассказывать ничего Кристине. Он хотел поскоее забыть всё это. И сейчас наконец он был по настоящему счачтли в и понял что такое счачтье семьи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.