ID работы: 3521154

В коридоре

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорхе вошел в небольшую комнатку, и двери позади него закрылись. - Для чего эта проверочная зона? - спросил Томас, начиная нервничать уже не на шутку. - Для проверки, - просто ответила Бренда. Томас скорчил рожицу, но тут же снова уставился на дверь, заламывая пальцы в нетерпении. Раздался сигнал, и снова открылись двери. Хорхе за ними уже не было. - Далее - мисс Деспейн, - усталым голосом попросила женщина-оператор. Бренда кивнула Томасу и вошла в проверочную зону. Тот тоже кивнул, хоть девушка уже и не могла его видеть, и нервно облизнул пересохшие губы. Наступила очередь Минхо - тот взглянул на Томаса, и с минуту глейдеры просто смотрели друг другу в глаза. Наконец, Минхо не выдержал и очень серьезным тоном произнес: - Если по ту сторону не увидимся, помни: я тебя люблю. Томас открыл было рот, чтобы ответить что-то язвительное, но не успел. Минхо в один шаг пересек расстояние между ними, схватил ворот футболки глейдера и припал к его губам. Томас почувствовал чужой язык на своих губах. Его глаза расширились, и эта секунда удивления стоила ему того, что язык Минхо уже прошелся по его собственному. Губы Минхо напирали с неистовой силой, и Томасу пришлось сделать шаг назад, чтобы не упасть. Но парень тут же ухватил его за затылок, вцепившись пальцами в короткие волосы. Вот чего не хватало в поцелуях с Терезой или Брендой. В них не было силы, мощи, напора. Страсти. В них не было страсти. Томас попытался вдохнуть, разорвав поцелуй на долю секунды. Но почувствовав, что Минхо напрягся и попытался отстраниться, взял лицо парня в свои руки и толкнул свой язык в его рот. - Далее - мистер Парк, - проговорила женщина-оператор. Оба парня резко распахнули глаза, вспомнив, где они находятся. Минхо отпустил футболку Томаса, которая была намотана на его кулак все это время, отчего тот слегка покачнулся назад. Минхо ухмыльнулся, глядя в глаза Томасу. Развернулся, сделал несколько шагов и исчез за дверьми. - Гребануться, - опухшими губами прошептал Томас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.