ID работы: 3521155

Король Шаманов. Турнир Магии

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
129 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Яркий голубой свет озарил окраину города Токио. Вдалеке виднелись яркие огни зданий. Вообще, они напоминали звезды. Такие яркие и согревающие душу, заставляя сердце радостно трепетать. Но оригинал всегда лучше копии. Ночь господствовала над столицей Японии. Полная Луна щедро дарила свой бледный свет окраинному лесу. Маленькие точки, звезды, сияли своим маленьким белым светом. Кин полной грудью вдохнула чистый ночной воздух, отдающий прохладой и запахом прошедшего дождя. Небесно-голубые глаза сияли радостью в темноте. Хао сплел их пальцы. Ему было все-равно, где жить. В личном пространстве короля Шаманов, Виневии или же на Земле. Когда рядом любимый человек, остальное кажется мелочью. Такой миг проживали Йо и Анна, Чоколав и Мика. Для Хранительницы Воздуха, Земля — это новое место, которое можно изучить и исследовать. Земля — единственная планета в Солнечной системе, где вода есть в жидком состоянии. Мику это забавляло. Люди пытаются найти внеземную жизнь, отправляясь в космос. Они не оставляют надежду, думают, что они — не единственные разумные существа во Вселенной. И знаешь, читатель, они правы. - Вот блин! Штаны испачкал. Пилика меня убьет — Хоро огорченно посмотрел на левую штанину, где красовалось грязевое пятно, которое он заработал, упав на мокрую от дождя землю. Шаманы дружно рассмеялись, а Рен лишь покачал головой, сказав: - Хорокей Юсуи, ты самый настоящий идиот. - А ну, скажи мне это в лицо, остроголовый! - в ответ сказал Хоро. Китаец достал гуандао, готовясь хорошенько врезать другу. - Ребят, у меня есть хорошая шутка — начал было Чоколав, но его прервали. - НЕТ!!! - хором воскликнули все присутствующие. Но разве это остановило шамана? Естественно, шутка была рассказана, а за несчастным Чоколавом гонялись разъяренные Рен и Хоро. - Что-то никогда не меняется — с улыбкой заметила Кин. И вот, после разборок, наши герои направились в город. Было всего три часа ночи. Шаманы разговаривали, смеялись. Но они все еще не могли поверить, что вернулись домой. После стольких приключений, опасностей, испытаний... Они вернулись. Теперь, вместо трех Лун, они видели одну-единственную спутницу ночи с ее свитой — звездами. Шаманы добрались до Фунбари Онсэн. Было тихо. Лишь стрекотанье светлячков слышалось в округе. Редкие фонари освещали японский дом. Йо с уверенностью открыл дверь, войдя внутрь. За ним вошли все остальные. Свет в прихожей тот час включился. Из гостиной вышла Джун. - Ребята? Великий Дух, я так рада... - Тао принялась обнимать всех. Она осматривала Рена — Ты не поранился? Все в порядке? - Джун, со мной все в порядке — краснея ответил Рен. Хоро улыбнулся. - Братик! - поспешно спустившись с лестницы, Пилика подбежала к Хоро, крепко его обнимая. Все спящие в Фунбари проснулись. Ребята встречали наших героев, радуясь их возвращению. Когда все поприветствовали друг друга, уняв слезы счастья, Анна не смогла сдержать улыбки. Обведя всех взглядом черных глаз, она сказала: - Отложим нежности до утра. А сейчас всем спать! Ребята разбрелись по комнатам, зевая. Только сейчас они поняли, как давно не были в царстве Морфея. Пожелав друг другу спокойной ночи, они отправились по кроватям. - Джим, Тамао, вы идете? - спросил Манта, зевнув. - Да-да, сейчас. Иди спать, Манта — улыбнулась Тамамура. Когда он скрылся, девушка обернулась к Джиму — Ты решил жить с нами? - спросила она, затаив дыхание. Виневианец улыбнулся, подойдя к Тамао. Он наклонился, поцеловав ее бледно-розовые губы. Девушка залилась краской, но все же обняла его. Кин счастливо улыбнулась. Она затаилась на лестнице, увидев Джима и Тамао. ''Молодец, Джим. Надеюсь, что у вас все будет хорошо''. Девушка решила пойти на крышу. Ей отчаянно не хватало ночного неба. Переместившись, Кин села, устремив взгляд на звезды. Они всегда завораживали своим великолепием. - Вот ты где. А я тебя в нашей комнате ждал — послышался голос Хао. Он присел рядом с девушкой. - Мне захотелось подышать свежим воздухом — чуть улыбнулась Кин, пересев к шаману на колени. Вот, наверно, и закончилась моя история, читатель. Я рассказала тебе историю о другом мире. Мы не одни в космосе. Верить или нет — твой выбор. Знаешь, должна признать, наши с тобой герои прошли путь, полный опасностей, веселья и романтики. Но ведь это и есть жизнь. Настоящая жизнь. Хао сделает предложение Кин. Они свяжут свои души, которые всегда будут вместе, что бы не случилось. Их свет не угаснет. Могу также сказать, читатель, что у Хао и Кин родятся замечательные двойняшки — мальчик и девочка. Мальчика назвали Изаму, а девочку — Акеми. Оба были шаманами, но Акеми была шаманкой-элементалисткой. Изаму перенял темно-карие глаза отца и шоколадные волосы матери. Акеми же была точной копией своей мамы. Надо ли говорить, что жили они счастливо. У других шаманов также появились дети. Все они дружили, виделись по праздникам или просто гуляли все вместе. В общем, они были настоящими друзьями. Они были семьей. Конечно, приключения и опасности от них никуда не делись. Но это уже другая история другого поколения. Спасибо, что прочитал мою историю, читатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.