ID работы: 3521155

Король Шаманов. Турнир Магии

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
129 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 - Его Величество вернулось

Настройки текста
- Это просто... Просто... Да у меня слов нет! - в который раз Акихиро завел тему, которую Хао предпочел бы никогда не трогать. - Ну, что дальше? - король взглядом наблюдал за метающемся из стороны в сторону дракона. - Ты серьезно не хочешь помочь ей только из-за того, что к ней клеился какой-то придурок? Глаза Хао вспыхнули недобрым огнем. - Она сделала свой выбор. Похоже, что с этим... — Хао с трудом сдержался, чтобы не употребить ненормативную лексику — Этим парнем ей лучше. Тем более Кин даже не уничтожила его! Хотя я бы сжег на месте. - Ты ведешь себя, как капризная девчонка! Она отшила его в самом начале, когда он пытался с ней начать встречаться. А когда ей было действительно плохо, причем из-за твоего отсутствия, он помог ей! И, прошу заметь, даже после этого не было ничего такого. Ну, поцеловал он ее, но Кин же врезала ему! Хао задумался. Может, этот спятивший дракон говорит правду? Всех-то подробностей сам король не знает. А когда появилась возможность поговорить лично с девушкой, он ведет себя как придурок. - Ладно — согласился Хао — Я перемещусь в Виневию. - Святые угодники! Этот засранец соизволил поднять свою королевскую задницу и... - Акихиро! Ты древний дух, в конце концов! Имей хоть каплю самоуважения. Акихиро закатил глаза и добавил: - Я чуть не свихнулся с тобой. Так что... Собирайся, мы летим в Виневию! Теперь пришла очередь короля Шаманов закатывать глаза.

***

Ночь в Виневии почти ничем не отличается от ночи на Земле. Только на звездном небе присутствует не одна, а три Луны. И все они разного цвета. Но звезд видно намного больше, чем видно ночью с Земли. Красота ночного неба пленила Кин, еще когда она была обычной шаманкой на другой планете. Но даже сейчас она не может спокойно смотреть на звезды — сердце радостно стучит, ударяясь о грудную клетку, а дыхание спокойное, хоть душа необъяснимо радуется, увидев огромное количество звезд и три Лунных диска. Все гости уже спали. Даже Андреас угомонился, хотя обычно устраивает дискотеку в тронном зале. Да... Его не изменить. Кин усмехнулась. И тут раздался неожиданный взрыв! Королева вскочила и телепортировалась во двор, откуда доносился этот звук. Волшебные фонари освещали красивый сад перед дворцом со множеством разных цветов и деревьев. Только вот половину этой красоты снесли тигры-стражи. - Ты кто такой?! - воскликнула Кин и приготовилась к атаке на странную, но знакомую фигуру в тени. - Что, не узнала? Хотя это я должен был. Ты изменилась, Кин. Девушка распахнула голубые глаза от удивления: - Хао? - неверяще спросила она — Это ты?.. Король стряхнул пыль с плеча и вышел из тени дерева. Повисло минутное молчание. Девушка была в шоке, ну, а сам Хао просто ждал ее реакции. Но тут подоспели все жители дворца: посмотреть, что произошло во дворе. Кин встряхнула головой и повернулась к подошедшим. Она строго всех осмотрела и громко сказала, чтобы ее все услышали: - Быстро возвращайтесь во дворец. Это еще один наш гость. Запоздавший. Ну, почему стоим? Спокойной ночи. Кин прошла мимо Хао к своим тиграм-охранникам, которые потирали ушибленные места. Она исцелила их и приказала отправляться на посты. Когда никого кроме нее и Хао не осталось, она встала перед ним и сказала: - Добро пожаловать в Виневию. Не думала, что ты приедешь. Пойдем, я покажу тебе твою комнату. - Что, даже не обнимешь? - саркастично спросил Хао. Кин чуть нахмурила брови и прошла мимо него, а король последовал за ней. - Вот — сказала Кин, открыв дверь в комнату Хао. Король вошел, осматривая свои покои. - Спокойной ночи, Хао. Кин хотела уже уйти, но король оказался прямо перед ней, захлопнув дверь. Тонкие брови нахмурены. Девушка невольно сглотнула, но взяла себя в руки и, поправив платье, подняла голубые глаза на Хао: - Ты что-то хотел? Шаман медленно подошел и встал перед Кин: - Да. Я хотел поговорить с тобой насчет... И тут с угла послышался тихое шептание: - Ну, наконец-то! Я уж думал, не догадается. - Акихиро! - Хао прикрикнул на хранителя и тот, что-то бурча, пожелал спокойной ночи и исчез, растворившись в золотом облаке. Хао устало потер переносицу, глубоко вздохнул, и продолжил разговор: - Скажи, что у тебя было с Андреасом? Кин удивленно вскинула левую бровь. Почему он спрашивает? Что-то не так? Девушка скрестила руки на груди и спокойно ответила: - Андреас мой друг, не более. Пытался встречаться со мной, но я сломала ему челюсть, так как думала, что являюсь твоей девушкой. Все? Хао закусил губу, понимая, что Кин говорит правду. Девушка мягко улыбнулась и подошла вплотную к шаману. Она обняла его и поцеловала. Парень крепче сжал ее в своих объятиях и чуть прикусил нижнюю губу девушки, тут же зализывая ранку с выступившей на ней кровью. Когда кислород в легких заканчивался, они прекратили поцелуй и Кин, чуть отстранившись, спросила: - Так ты поэтому не появлялся? Из-за Андреаса? - Кин, давай забудем про... Эй! - воскликнул шаман из-за того, что Кин треснула его по голове — За что?! - За то, что я ждала тебя, идиот! А ты не приходил... - девушке не дали продолжить, так как Хао заткнул ей рот поцелуем. Кин решила оставить свою злостную тираду на потом, отвечая на поцелуй и поглаживая мягкие волосы Хао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.