ID работы: 3521155

Король Шаманов. Турнир Магии

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
129 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 - Hurricane and Fire

Настройки текста
Примечания:
На темно-синем покрывале ночного неба сияли звезды. Через пару часов они должны будут уйти, уступив место предрассветным облакам. Но пока, их мягкий свет, соединившись со светом трех лун, падал на пол в одной из комнат дворца королевы Виневии. Парень с темно-коричневыми волосами перевернулся на левый бок, отчего на его закрытые глаза попал бледный свет. Голубые глаза приоткрылись, хлопая ресницами. Андреас присел в постели, потирая пульсирующие виски. Он глубоко вдохнул воздух. Оглядев комнату, его брови поползли наверх. Медленно повернувшись, он увидел справа от себя... Сатори?! Мысленно охнув, он понял, что они совершенно обнаженные. Приложив ладонь ко лбу, Андреас мысленно материл себя. Но, может, он ошибся? И между ними ничего не было? Нет, это глупость. Парень прекрасно помнил, чем они занимались ночью. Сатори перевернулась к нему лицом. Андреас тихо лег обратно на кровать, посмотрев на девушку. Бледная кожа четко выделялась в темноте. Длинные черные ресницы иногда вздрагивали. Некоторые серебристо-русые локоны спутались, обрамляя красивое личико. Андреас улыбнулся. Незнамо почему, но он не жалел. Не жалел о том, что он переспал с Сатори, хотя любит Кин. А может, это не любовь? Просто привязанность. Просто верность и нежелание отпускать ее из-за гордости. Может так? Сатори была его лучшим другом, который спасал его буквально... Да всегда! Андреас протянул руку и заправил прядь ее волос за ухо. Странно... Когда он смотрел на Сатори, в душе становилось как-то тепло и даже нежно. Ему хотелось вечно доставать ее, слушая крики и смеясь при этом. Когда девушка успокоится, она улыбнется парню и скажет, что он идиот... Почему он раньше не задумывался об этом? Андреас улыбнулся и притянул к себе девушку. Сатори уткнулась ему в грудь, опаляя своим дыханием. Так виневианец и заснул, размышляя об этом.

***

Утренний свет разливался по дворцу, но его обитатели давно не спали. Хао проснулся еще на рассвете, разбудив Кин. Конечно, девушка сонно говорила, что хочет поспать еще пять минуточек, но после резкого сдергивания одеяла, она нахмурилась и, повернувшись лицом к шаману, застыла. Только она хотела накричать на него (сама не знала почему), как вдруг злость отступила. Она лишь завороженно смотрела, как Хао мягко улыбнулся ей, поцеловав ее в аккуратный носик. После этого он оделся, ожидая свою возлюбленную. Кин шла в Зал Знаний, вспоминая об этом утре. Улыбнувшись, девушка открыла деревянные двери, войдя в Зал. Но что королева собирается сделать — осталось тайной, ибо она закрыла двери, собираясь найти нужное ей заклинание. Но для чего?..

***

Хао сидел за столом вместе с Хоро, завтракая. Северный шаман все еще недоверчиво относился к виневианской еде. Он тыкал вилкой в блюдо, которое принесли ему дворецкие. - Успокойся. Съешь ты уже наконец этот завтрак! - не выдержал Хао. - Ты хочешь, чтобы я отравился? Ну уж нет! - Хоро отодвинул тарелку, пододвинув себе чай — Хоть один знакомый напиток... - сделав несколько глотков, он сказал — Что-то от ребят нет вестей. Мне кажется, что мы стоим на мертвой точке. - Так оно и есть. Но мы ждем результат магического анализа. Конечно, у меня есть предположение, но я не уверен. Хоро выжидающе посмотрел на огненного шаман. Но Хао предпочел промолчать, доедая свой завтрак. - Ну и ладно. Только где Сатори и Андреас? А действительно? Давайте-ка заглянем к нашим сонным голубкам. Сатори лениво потянулась в кровати. Неожиданно ее рука наткнулась на что-то. Медленно повернув голову, она закричала. Андреас резко распахнул глаза, свалившись с кровати. - Извращенец!!! Андреас потер голову и, наплевав на головную боль и крики, улегся обратно, укрывшись одеялом. - Ты совсем оборзел?! Наглое ты существо!!! Сатори схватила подушку и со всей силы прижала ее к лицу парня. Нет, теперь ему точно конец... А нет - Андреас умудрился отпихнуть подушку и девушка теперь лежала на нем. Чтобы избежать побоев, он прижал ее ладони к себе. Улыбнувшись, Андреас приподнялся и поцеловал Сатори. Девушка залилась румянцем. Она отстранилась и, нахмурив брови, спросила: - Какого черта? Андреас вздохнул, понимая, что серьезного разговора не избежать. Сатори слезла с него, и взгляд ее упал на майку, которая валялась на прикроватной тумбочке. Все еще ожидая ответа, она повернулась к Андреасу спиной и надела майку. - Ну? Мне долго ждать, пока ты соизволишь ответить? - А что я должен сказать? Ну, переспали разок... Сатори, которая уже надела шорты, яростно посмотрела на парня. - Этого не должно было случится. - Я знаю. Сатори... Мне жаль. Ты все это время выслушивала мои пьяные речи по поводу Кин, а на самом деле оказалось все иначе. Девушка удивленно взглянула на Андреаса. - То есть, ты теперь не любишь Кин? Что? Остановите Звезду. - Я серьезно. Тем более у нее есть Хао. А жить мне точно хочется. Сатори усмехнулась: - Одевайся. Иначе мы очень сильно опоздаем на завтрак. Андреас встал с кровати и принялся искать свои вещи. Одевшись, он облизнул пересохшие губы: - Мисс Сатори, позволите? - Извращенец — сказала девушка, не сдержав улыбки. Парень подошел к сидящей Сатори и наклонился, целуя ее в губы. После поцелуя он довольно улыбнулся и подал ей руку: - Вперед? - Никому не слова об этом. Хорошо? Андреас сделал задумчивый вид. Девушка шлепнула его по руке. - Ладно-ладно — улыбнулся парень, покидая комнату. Глубоко вздохнув, Сатори поправила одежду и вышла вслед за ним. Девушка шла за Андреасом, погрузившись в глубокие раздумья. ''Странно, но вчера, я готова поклясться, я видела что-то синее. Дым? Скорей всего... Но что это значит? А с чего вообще Андреас заявился ко мне?'' - девушка посмотрела на спину парня. Решив, что она покопается вечером в книгах, Сатори гордо обошла Андреаса. Парень лишь усмехнулся. Что ж, с этими мы разобрались. Вперед — к Йо и Анне! Утро начиналось рано и хорошо. Ну, как сказать? Это всегда по-разному. Но, уверяю Вас, Йо и Анна проснутся в наилучшем расположении духа. Мягкие световые лучи двух солнц (добро пожаловать в Эртен — город Земли) освещали каменные домики с вьющимся плющом. Дальше они перешли на прекрасный природный город. Главный дворец королевы Эртена, Кам, находился чуть дальше города. Огромный белоснежный дворец с золотыми башнями возвышался, окруженный высокими зелеными холмами и небольшой речкой, которая текла по периметру дворца, а потом превращаясь в водопад. Рядом был более широкий водопад, бравший начало из одной из пещер многочисленных скал, покрытых травой и в некоторых местах мхом. Солнечные зайчики скользили по белокаменным стенам, заглядывая внутрь. Анна приоткрыла свои черные глаза, перевернувшись на спину. Йо спокойно посапывал. Медиум, мягко улыбнувшись, протянула руку и слегка пригладила непослушные волосы Асакуры. Но через секунду она убрала руку и поднялась, собираясь одеться.

***

- Вставай, Йо! Шаман разлепил глаза, сонно зевая. - Анна, ну у нас же выхо... - У нас сегодня важный день. Ты забыл, что мы идем в старую хижину на окраине города? Там есть следы магии. А ну, вставай немедленно!

***

В темной комнате, в полу-прозрачной сфере отражались Йо и Анна. Медиум пыталась разбудить шамана, сказав о посещении хижины. Когда медиум сказала об этом, глаза духа наполнились яростью и, взмахнув ладонью, он убрал напрочь сферу. Вейж старался сохранить спокойствие, но это у него плохо получалось. Конечно, ведь ему срочно надо перебираться из Эртена. Если его найдут раньше времени... - Энн! - заорал он на весь дом. В комнате тут же распахнулась дверь, через которую вошла девушка в плаще. Она сняла капюшон. Возможно, Вы мне не поверите, но это была та самая медсестра из Виневии. Черновласка с зелеными глазами. Энн Фей, иными словами. Она являлась победительницей в турнире Магии. Ее элемент — Земля. - Звали, господин? - спросила она. ''Действие заклинания Души отлично работает'' — в который раз про себя отметил Вейж. - Эти наглые шаманишки собираются сюда. Как ты могла допустить это? - грозным, но пока спокойным голосом спросил он. - Прошу прощения, я забыла наложить заклинание... Я недавно вернулась из Виневии, и... Вейж вскинул руку, отчего девушка отлетела к стене. Приподнявшись на локтях и морщась от боли, она взглянула на грозного духа. - Мы вынуждены покинуть Эртен. Если еще раз случится подобное... - Вейж сделал паузу, давая понять, что Энн погибнет в этом случае — Наша ''глубокоуважаемая'' королева под заклятием? - Да, господин. Она вскоре найдет нужное заклинание и избавится от короля Шаманов и Водного Воина. - А мой сын? - Он останется во дворце, и Вы сможете убить его, поглотив энергию. Маньячная улыбка осветила лицо зловещего духа. Вейж все спланировал. Все шло по его плану...

***

Когда Йо наконец собрался, Анна взяла некоторых воинов Кам, переместив всех на поле, которое находилось в горах. Серые тучи свисали над горными вершинами. Вокруг было тихо. Ни птицы, никакие либо животные не издавали звуков и не показывались, наблюдая за чужаками издали. Вдалеке виднелось старое заброшенное здание. Небольшой дом, если быть точнее. Йо шел впереди Анны, готовясь в случае чего защитить ее. Шаман сжимал рукоять катаны, двигаясь с остальными тремя воинами королевы Эртена. В воздухе, казалось, было пролито напряжение. То и дело тишину нарушали падающие мелкие камни со склонов гор. Когда эртенцы и Йо с Анной приблизилось к дому на расстояние десяти метров, земля начала трястись. - Что за?.. - спросил Йо, не успев договорить. Под ногами разверзлась земля. Шаман провалился в расщелину, стремительно падая. - Йо! - Анна бросилась к расщелине, но из-за усилившегося колебания земли медиум с трудом сохраняла равновесие. - Мисс Анна, мы должны укрыться! Землетрясение набирает мощь! - крикнул один из воинов. Но другие поняли, что медиум не уйдет без Йо. Кивнув своим товарищам, старший из них подхватил Анну и они быстро исчезли с поля в горах. Медиум кричала и била его руками, пытаясь высвободиться из стального плена.

***

Йо падал все глубже в темноту. Он несколько раз сильно ударялся о выступающие камни, из-за чего появились открытые раны, обильно истекавшие кровью. Шаман хотел было призвать Амидамару, но тут же сознание накрыла темнота. Очнулся Йо в темном помещении. Затылок пульсировал, раны на боках и спине, казалось, сейчас загорятся самым настоящим огнем. Поморщившись от боли, он попытался встать, но ноги будто налились свинцом. Руки не отрывались от подлокотников кресла, в коем он сидел. Йо попытался со всей силы дернуть правой рукой, но она будто прилипла. - Не пытайся. У тебя ничего не получится. Йо поднял голову и увидел повернутого к нему спиной человека примерно его возраста. Шаман вглядывался во тьму, пытаясь разглядеть говорившего. Но неожиданно он сам вышел из темноты. Йо распахнул глаза: - Хао?! Какого черты здесь происходит?! Огненный шаман отстраненно улыбнулся: - Ты сейчас умрешь. И ты не помешаешь Вейжу. - Что? О чем ты говоришь? При чем тут... - и тут мозг Йо пронзила догадка — Он не мог выжить. Не мог! Неожиданно Асакура-старший разразился смехом. По спине Йо пробежали мурашки. Его брат смеялся так, как в тот день, когда Йо убил его в кругу Тотемов... Когда он... - Ты сошел с ума! Когда я выберусь... - Йо, ты труп — перебил его Хао, маньячно улыбнувшись — Думаю, что на том свете тебе больше понравится. Сказав это, Хао щелкнул пальцами. Огонь расползался по периметру комнаты, пожирая стены, картины, тумбы... Огненный шаман выглядел безумно. Йо успел отметить, перед тем, как его брат исчез, что у Хао были светло-светло голубые глаза. Но шаман через секунду же забыл об этом, ибо воздух в комнате накалялся, а огонь подбирался все ближе к шаману...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.