ID работы: 3521155

Король Шаманов. Турнир Магии

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
129 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13 - несчастливая

Настройки текста
Обычно, все нормальные люди ночью спят. Но, видимо, Андреас и Джим были ненормальными. Оба виневианца целый день пытались проникнуть в комнату, где находятся секретные материалы Виневии, в том числе и послания из городов Звезды. Охраняли эту комнату суровые представители семейства кошачьих — львы и нечто среднее между гепардом и пантерой. Этот гибрид называли ''lightning darkness'', что в переводе значило ''молниеносная тьма''. Или же просто — лайтнин. И действительно. Эти кошечки могли развивать скорость до 175 км/ч. Изначально, у парней был такой план... - В общем, ты отвлекаешь, а я пробираюсь в архив и ищу письма — важным тоном шептал Джим. - Почему это я? - возмутился Андреас шепотом. - Потому что ты у нас бегун первоклассный! А я знаю коды замков и смогу открыть дверь. Возражения есть? Андреас что-то пробурчал и щелкнул пальцами, оказавшись рядом с двумя львами и лайтнинами. В этом случае виневианцу пригодилась его способность бесить всех и вся. Буквально за минуту он так разозлил стражников, что те кинулись вслед за ним, мечтая разорвать на мелкие кусочки. - Ух ты ж!.. - Андреас сорвался с места, уводя стражников от архива. ''Ну, Джимми, ты будешь должен мне ящик силициума!'' А Джим, тем временем, уже пробрался к дверям и принялся расшифровывать код. И ему почти удалось, но с правого бока послышалось грозное рычание. - Твою мать... Джим сорвался с места, а за ним понесся крылатый белый тигр. Парень матерился сквозь зубы, убегая от огромной кошки.

***

Андреас нагнулся, упершись руками в собственные колени, пытаясь отдышаться. Ему удалось скрыться от ''кошечек''. Но вот именно в тот момент, когда он не ожидал ничего подобного, в него влетел Джим. Парни упали на землю. Андреас потер ушибленную голову и уставился на друга: - Какого?.. - Потом спросишь, а сейчас надо отправить этого тигренка домой! Джим поднялся с помощью Андреаса. Перед ними медленно шагая и рыча, шел крылатый тигр. Все бы ничего, да он явно хотел поужинать ими. - Что предлагаешь? - спросил Джим. - Тебе какого цвета гроб заказывать? Вот тут Джим не выдержал и треснул своего друга. Тигр разбежался и прыгнул. Оба инстинктивно закрыли глаза. - Тихо-тихо. Не надо их есть — отравишься — послышался знакомый Андреасу голос. Виневианец открыл глаза и его челюсть поздоровалась с землей. Хао спокойно гладил огромную кошечку, которая урчала от удовольствия! Джим лишь рассмеялся в кулак, чтобы не разбудить других обитателей дворца. - А теперь объясните — какого черта здесь происходит? - Хао, познакомься — это Джим. Джим, это Хао — ответил Андреас, указывая на друга — А происходит вот что... И Андреас рассказал, что они тут делают с Джимом, откуда взялся этот тигр и все-все-все. Хао выслушал его и фыркнул: - Вы разбудили меня своими криками. Но я вам помогу. Видимо, здесь дело действительно нечисто. Трое парней и тигр исчезли в огне. Они предстали перед стражами комнаты. Хао что-то зашептал крылатому. Тот моргнул и щелкнул зубами, подойдя к двери. Сначала стражи оскалились и хотели уже разорвать посетителей в клочья. Но тигр издал грозный рык, смерив стражей. Те послушно отошли и встали по стойке смирно. - И все?! Как ты... - Очень легко и просто — перебил Хао Андреаса — Джим, вводи код. Синеволосый подошел к возникшей серебряной панели с золотыми буквами и какими-то непонятными символами. Он начал набирать комбинацию, нажимая на них. Через пару минут код был введен. Двери медленно открылись, будто приглашая посетителей внутрь. Джим вошел в архив, следом за ним Хао и Андреас. Их глаза стали разглядывать высокие золотые шкафы с кучей свитков, бумаг и каких-то документов. Джим быстро прошествовал к серебряному ларцу и открыл его. Внутри было четыре свитка, перевязанные лентами. Андреас и Хао подошли к нему. Виневианец взял один из манускриптов и пробежал глазами по тексту. Когда он прочитал его, он взял следующий. Его руки сжимали свитки, а глаза наливались яростью. Джим и Хао читали другие свитки. Андреас отбросил послание из Хейвена обратно в ларец. - Четыре города пали... Вейж направляется в Виневию и скоро будет здесь. Почему Кин ничего не предпринимает?! - Понятия не имею. Но ты должен подготовить армию. Грядет битва. И если мы не подготовимся — мы все умрем — серьезно сказал Джим. Хао свернул последний из четырех свитков. В его голове не укладывалось все это. Кин никогда бы не предала своих друзей, а уж тем более свой город! Но она ведь говорила, что с ней что-то не так... Что тут происходит? - О чем она только думает?! Я обязательно навещу ее завтра! - Андреас все еще не мог успокоиться. - Нет — голос Хао прервал секундную тишину. - Что?! - воскликнули Джим и Андреас. - Мы ничего не скажем Кин. Вы подготовьте воинов. Если она об этом узнает, думаю, что все пропадет. С ней явно что-то не так. Если эта информация дойдет хоть до кого-то из дворца... - Мы поняли — перебил его Джим — Но надо сообщить Джинхэю. - И Хоро. Не зря же он сюда приехал — буркнул Андреас. Хао кивнул и все трое вышли из архива. Двери беззвучно захлопнулись, а крылатый тигр удалился в темноту коридора. Шаман и двое виневианцев исчезли в огне. За ними проследила пара зеленых глаз, мутно блеснув в темноте.

***

Энн Фей, а именно так звали зеленоглазую девушку, была одной из Сильнейших магов. Она была самым сильным магом Земли на всей Звезде. Обладала способностью заговаривать души. Именно так она и наложила заклинание на королеву Виневии. Сейчас Энн предстала перед Вейжом. Хоть он и был духом, маг выглядел вполне себе живым, за счет магии, что он приобрел за все время пребывания на Звезде. Он был у себя в палатке и изучал карту Виневии. К нему в палатку проскользнула тень. - Энн, ты вернулась. Как дела у наших друзей? - спросил Вейж, не отвлекаясь от карты. - Они знают. Вейж резко обернулся. Брови старика нахмурились и он медленно подошел к Энн. - А Кин? Она под твоим контролем? Энн слегка замялась, но старый маг взял и встряхнул ее за плечо. - Она... Она прерывала контроль над душой, но я восстановлю его. Мне потребуется не больше часа... - пролепетала магичка. - Я не хочу, чтобы мой план провалился. Йо Асакура и Анна Кеяма прибыли в Виневию? - Нет. Судя по моим часам, они вернутся только через два дня. Вейж оттолкнул девушку, отчего она едва не потеряла равновесие. Вейж приказал ей проверить состояние подчиненных заклинанием Сильнейших. Энн быстро исчезла из его палатки. Если бы она не была под заклинанием, она бы смогла противостоять Вейжу. Как и остальные. Но у нее не было выбора: Зло крепко держало ее разум.

***

Сатори потерла свои глаза. Они слезились от того, что девушка ужасно хотела спать. Отложив книгу она зевнула, прикрыв рот рукой. ''Да где же эта книга? Странно, зачем Кин понадобилось заклинание перемещения? Андреас прав, с ней действительно что-то не так''. Когда девушка встала с пола и хотела выйти из-за стеллажа, чтобы направиться к другому, она сильно задела полку, отчего на ней пошатнулись книги. И одна из них сорвалась и упала на пол, раскрывшись. Что-то пробурчав, Сатори присела, взяв книгу. Взгляд ее наткнулся на главу с очень интересным заголовком: ''Заклинания перемещения на другие планеты'' ''Что?..'' - брови девушки метнулись вверх от удивления. Перелистнув страницу, девушка заметила, что одна из страниц была аккуратно вырвана. Захлопнув книгу, Сатори выбежала из библиотеки. Она бежала по коридору в направлении своей комнаты. Дыхание сбилось из-за бега, а сердце бешено колотилось от непонимания. Плотно закрыв дверь, Сатори села за письменный стол и открыла книгу, где не хватало страницы. Пролистав страницы и внимательно изучив разделы, она открыла нижний ящик стола и сунула туда книгу, закрыв его на замок. Выйдя из комнаты, девушка направилась в комнату Андреаса, но того не оказалось на месте. Что-то тихо сказав, скорее всего ''проклятие'', Сатори решила, что поговорит с ним завтра. Зевая, девушка вновь вернулась в свою комнату и упала на кровать, мгновенно засыпая. Проведя весь день в библиотеке, Сатори была близка к разгадке.

***

Йо и Анна упали на пол в гостиной. Асакура потирал ушибленную пятую точку, вставая. Он подал руку Анне, которая отряхнула платье и поправила свои бусы. - Итак, мы на месте. И, кажется, вовремя. Вейж еще не напал — сказал Йо, оглядывая холл в полумраке. - Йо, мы должны найти Кин. И рассказать ей. Странно, что она никак не контактирует с сестрами. Асакура развернулся к медиуму и твердо сказал: - Сначала найдем Хао. - Ты думаешь, что он... - Не знаю — перебил Йо медиума — Я не хочу в это верить. Но надо быть осторожнее. Одна из входных дверей открылась, пропуская дорожку лунного света на темном паркете. Две тени вошли во дворец. Анна и Йо замерли. - Боже, давно я так не бегал. Надо чаще Тори злить, чтоб тренировки были. - Не волнуйся, с этим ты легко справишься — послышался усмехающийся голос. Послышался тихий смех двоих. Йо спокойно выдохнул, узнав голос Андреаса, но голос друга виневианца он не знал. Йо пошел к ним, таща за собой Анну. Как только он встал перед парнями, он улыбнулся и сказал: - Привет, ребят. Мы... Но ему не дали договорить. Андреас тут же припечатал его к полу спиной верх, заведя руки за спину. - Кто ты и как попал во дворец? - грозно спросил он. - Андреас, ты чего? Это я, Йо — улыбнувшись, ответил шаман, пытаясь высвободиться. Брови виневианца тут же взлетели вверх, а на лице читалась улыбка: - А, Йо. Прости, не признал. Богатым будешь — Андреас поднялся и помог встать шаману — О, принцесса! Вы вернулись — Андреас забыл о Йо и мило улыбнулся Анне. Медиум грозно сверкнула глазами. Похоже, она до сих пор помнит, как Андреас переместил ее сюда без разрешения и назвал ''Снегурочкой''. Анна встала впереди жениха и серьезно посмотрела на двух виневианцев. - Четыре города пали. Мы должны подготовиться к атаке Вейжа. Где Кин? Я должна с ней поговорить. Джим толкнул Андреаса в плечо. Парень удивленно на него посмотрел, а потом рассеяно улыбнулся и, повернувшись к друзьям, представил его: - Ребят, это Джим. Он мой друг и он с нами. А насчет пойти к Кин — это плохая идея. С ней что-то творится и я думаю, что ей нельзя говорить об этом. - Где Хао? - спросил Йо. Голос шамана стал тверже и серьезнее. И для этого у него были причины. Хоть Йо и не верил, что это был Хао, он не собирался терять осторожность. - Переместился в свои покои. А что? - спросил Андреас. - Йо, сейчас не до этого. Мы должны уже начать действовать — упрекнула своего жениха Анна. - Что случилось? - теперь уже Андреас стал серьезным. От непонимания, зачем Йо так сильно понадобился близнец, он чувствовал неладное. - Хао напал на меня и чуть не убил. Но я спасся. Потом мы с Анной вернулись во дворец и Кам рассказала нам о том, что нужно Вейжу. Но об этом позже. Мы должны обезвредить Хао и проверить. - Что? - спросил Джим. - Я все-таки не верю, что это был он — задумчиво проговорил Йо — Но нам нельзя терять время. Вперед! - Стоп-стоп, воитель. Нельзя же просто так вломиться в покои королевы! Нам нужен план — загадочно улыбнулся Андреас.

***

Часы тихо тикают, измеряя время. Тик-так. Тик-так. Совсем скоро будет четыре часа утра. Хао недавно вернулся с ночной вылазки. То, что он прочел в свитках до сих пор сидело в голове. Города Звезды пали. Погибли мирные жители, воины... Хао глубоко вздохнул и повернул голову, посмотрев на Кин. Девушка спала. Кажется, ей снится хороший сон: полуулыбка не спадает с лица, брови не нахмурены. Шаман хотел узнать, что снится ей? Может, она и все их друзья гуляют вместе по парку? Веселятся, смеются. Сны... Как Хао не хотел знать реальности. Он хотел провалиться в сладкую темноту, чтобы потом увидеть яркие или спокойного оттенка краски сна. Увидеть счастливые моменты своей жизни, когда мама была жива... Но этой ночью вход в царство Морфея был закрыт для него: Хао никак не мог уснуть. Веки не смыкались, разум и душа были бодры, как никогда прежде. Он чувствовал, что должен что-то сделать. Но что? Мысли шамана прервались, ибо его накрыла тьма. Но это был не сон. Кто-то прервал его возможность видеть. Хао хотел атаковать невидимого противника, но уже через несколько минут его усадили, видимо на пол, и сняли ткань. - Получилось — выдохнул Джим. Ярость, непонимание и желание проучить этого виневианца зародились в душе Хао. Но затем он увидел рядом стоящих Андреаса, Йо, Хорокея, которого разбудили Йо и Джим, Анна. Шаман не понимал, что происходит. И только он хотел задать интересующий его вопрос, Йо подошел чуть ближе, хмуро смотря на брата. - Хао, ты перемещался из Виневии? - Нет — ответил шаман — Что здесь происходит? - в голосе Хао слышались гневные нотки. - Происходит что-то странное. Ты уж прости нас, старик. Но пока мы не разберемся — тебе лучше посидеть с Джинхэем. Я уже уведомил его — сказал Андреас. Виневианцу было неловко. Он не был уверен в правильности действий, как и все присутствующие. - Йо, ты уверен? - спросил Хоро друга. Но шаман не ответил. Вся его уверенность почти улетучилась из-за понимания, что это — его брат. Но разум не позволял сдастся. Андреас щелкнул пальцами, переместив Хао. Шаман оказался на крыше дворца. На краю он заметил сидящего Джинхэя, который тихо играл на флейте. Он так увлекся музыкой, что не заметил Хао. Король подошел и сел рядом с Джином. - Хао, здравствуй. Неужто ты напал на своего братца? - Вы что, все с ума посходили? - раздраженно ответил на вопрос вопросом Хао — Я ни на кого не нападал уже три года. Что вообще происходит?! - Вейж приближается — тихо проговорил маг, устремив свой взгляд на тихое и спокойное море, в котором отражались звезды и Луны — Кто-то напал на Йо, имея твой облик. Ну, как я считаю. Остальные тоже так думают, но не хотят рисковать. Хао усмехнулся. Уж к чему, но к недоверию он привык. Так было во всех его реинкарнациях. Люди, шаманы... Порой, они так похожи. Недоверие зарождается в их душах, строя хаос. Но сейчас было не время, когда надо отчаянно доказывать свою правоту. Хао понимал, что сейчас его друзья готовятся. Готовятся к страшным временам, которые вот-вот настанут. Желая хоть как-то отвлечься от собственных мыслей, шаман лег на спину, положив руки под голову. Джинхэй вновь приложил к губам флейту. Тихая музыка нарушала тишину спящего дворца.

***

Голубоватое солнце поднималось из-за горизонта, бросая свои первые лучи на темную водную гладь. Свет трех Лун блекнул медленно, будто небесные тела не хотели покидать небосвод. Маленькие звезды угасали в свете утреннего солнца. Как бы солнце не старалось, оно не сможет стереть все плохое, что произошло ночью. К королеве Виневии приходила ночная гостья. Пока Кин спала, Энн усилила свое заклинание души, полностью подчинив девушку. Магичка Земли сидела в кресле, ожидая пробуждения Кин. Наконец, королева проснулась. Вместо привычных небесно-голубых глаз теперь были зеленые нити хрусталика, красовавшегося на фоне белка. Зрачок был таким маленьким, что не прищурившись его нельзя было заметить. - Ваше Величество, одевайтесь и после завтрака соберите своих друзей. Отправьте их домой — улыбнулась Энн, поднимаясь с кресла. Лицо королевы застыло в безэмоциальном состоянии. Она лишь сдержанно кивнула на слова Энн. Магичка исчезла в мгновение ока. Надо было сообщить Вейжу о том, что еще одна часть его плана вот-вот осуществится.

***

Кин восседала на одном из концов стола, молча завтракая. Андреас, Йо, Хоро, Джим, Анна и Сатори изредка бросали на нее взгляд. Но холодная маска держалась на лице королевы. Все они заметили ее резкую перемену. Встав из-за стола, Кин обвела всех взглядом и сказала: - После завтрака все идите в тронный зал. Я должна с вами поговорить. И девушка исчезла, оставляя друзей одних. - Это не к добру — серьезно сказал Андреас. - Мы все это знаем — Сатори была потеряна. Кин — ее лучшая подруга. Но она не знала, как помочь. Девушка рассказала друзьям о книге с вырванной страницей еще ранним утром и надеялась, что хоть кто-то придумает объяснение. Андреас сжал ее руку, улыбнувшись. Он знал, как его подруге тяжело. И когда Сатори мягко улыбнулась в ответ, его сердце застучало с удвоенной силой. Виневианец понимал, что теперь он не отпустит Сатори ни за что на свете. И, может, она будет не против. - Ладно, ребята, пойдем. Нечего тянуть время — сказал Хоро, встав из-за стола. - У меня плохое предчувствие... - тихо сказал Йо. Друзья встали из-за стола и направились к тронному залу. Они не знали, что Кин хочет им сказать. Но ощущение, что произойдет нечто ужасное никого из них не покидало. Андреас все еще держал Сатори за руку, стараясь хоть как-то выразить свою поддержку. И девушка была благодарна ему за это. Но вот и двери в тронный зал. Андреас решительно распахнул их, взглядом ища Кин. Королева сидела на троне, отстраненно смотря в сторону. - Кин, ты хотела нам что-то сказать? - спросила Анна, чуть нахмурив брови. Шестое чувство отчаянно кричало, предостерегая медиума. Кин посмотрела на своих друзей. Но даже они не могли вернуть ее. Встав с трона, обитого голубым бархатом, она взмахнула рукой. Двери захлопнулись, перекрывая выход. Андреас нахмурился, сжимая руки. - Вы исчезнете со Звезды раз и навсегда. Это приказ — холодный голос прорезал тишину в зале. - Кин, ты должна пересмотреть свое решение — серьезно сказал Андреас, смотря на королеву. Когда влюбленность прошла, парень считал Кин своим другом, который мог помочь в любую минуту. - Решение принято. Если вы не уберетесь отсюда — я буду вынуждена принять меры. - Извини, но мы никуда не уйдем — Анна взяла в руки бусы, собираясь связать шаманку. Глаза Кин вспыхнули голубым огнем. Вскинув руки, она опустила голову, что-то шепча. Вокруг шаманов начало образовываться светящееся кольцо. Свет потух, принимая форму белого дракона. - Блу?! - Йо не поверил тому, что видит духа Кин таким озлобленным. Дракон издал рев. Его глаза, некогда голубые, как лед, были черными с красным зрачком. - Невозможно — почти прошептал Андреас — Дух Кин был упокоен. Он не мог вернуться! Дракон, подобно змее, обвил кольцами своего тела шаманов, не давая вырваться. Послышался смех. - Браво, Ваше Высочество — хлопала девушка. - Энн?! Энн Фей?! - воскликнула Сатори, не веря своим глазам. Магичка улыбнулась. Рядом с ней из серебристых облаков появились другие маги. - Бен Флейм, Аква Майер, Дарен Сэйн... Сильнейшие маги... - неверяще сказала Сатори — Но где Айзек Амер? Энн довольно улыбнулась. Она подошла к Сатори, разглядывая девушку. Андреас пытался достать кинжал, который всегда держал при себе. Он не сводил глаз с Энн, боясь, что она может навредить Сатори. - Сатори-Сатори... Этот маг заклятием не поддавался. Поэтому — она сделала паузу, щелкнув пальцами. Перед магами оказался парень со светлыми волосами и такими же мятно-зелеными глазами, как у Сатори. Он был скован железной цепью, на которой виднелись какие-то символы — Цепи сдерживают его энергию. Парень с ненавистью смотрел на Энн. Айзек попытался разорвать их, но по цепям прошел молниеносный разряд электрического тока, от которого он упал на колени, опустив голову. Разряд, будто острым лезвием, прошелся по всем кровеносным сосудам. - Ты ведь задавалась вопросом, почему он на тебя похож? Все очень просто — Энн улыбнулась еще шире — Это твой брат, Сатори. - Что? - глаза виневианки расширились от удивления — Это невозможно! — девушка была уверена, что Энн морочит ей голову. Но магичка лишь рассмеялась. - Сильнейший маг Света и Тьмы — Энн склонила голову набок, подходя к Айзеку. - Энн, это не ты. Заклинание Вейжа действует на тебя. Ты должна бороться — Айзек встал, пытаясь сохранить равновесие — сказался удар тока. Магичка Земли громко расхохоталась. Двери в тронный зал распахнулись. Шаманы сжали кулаки от злости и ощущения собственной беспомощности — дракон все еще держал их. - Давно не виделись, дорогие шаманы — Вейж оскалился. Но посмотрев на них, он нахмурил брови, обратившись к Энн — Где Хао Асакура? Кин вздрогнула, подняв голову. Знакомое имя... Но как бы она ни пыталась вспомнить, в голове были смутные картинки, которые никак не складывались в одну картину. - Он с Вашим сыном — ответила Энн, опустив взгляд. - Отлично. Я убью их обоих и найду этот чертов Храм Жизни. И вот тогда меня никто не остановит — старик становился все безумнее и безумнее. Сказалось психическое воздействие Ада — Энн! Магичка кивнула и, повернувшись к Кин, сказала: - Пора отправить их куда-нибудь во Вселенную. Желательно подальше от Звезды, Ваше Величество. - Кин, не смей! - крикнул Андреас, пытаясь выбраться. Королева сложила ладони вместе, а потом медленно разъединила их. Между ладонями образовалась та самая вырванная страница из книги заклинаний. - Сила Воды, я призываю тебя. Отправь на далекую планету тех, кто может помешать! - глаза с зелеными в хрусталике нитями вспыхнули. Яркий белый свет залил шаманов, поглощая их. Когда свет стих, Вейж прошествовал к трону и сел, довольный тем, что шаманы исчезли. Теперь ему точно никто не помешает: его армия окружила Виневию, ворвавшись внутрь, король Шаманов и его сын будут убиты. А Храм Жизни, которым он пытался завладеть — скоро откроет свои двери. Осталось только найти его. - Энн, проводи Айзека, Акву и Дарена в подземные камеры. Туда, где сейчас покоятся шаманы, избранные Хранительницами. А ты — обратился он к Бену — Найди мне Джинхэя и Хао. Немедленно! Кин все еще стояла рядом с троном, пустым взором смотря в окно. Вейж поднялся с трона, подойдя к девушке. Он рукой провел по ее щеке, довольно улыбаясь. Он наклонился к ее уху и прошептал: - Ваше Величество, я знаю, что Вы — ключ к тому, чтобы войти в Храм. Но так же я знаю, чтобы Ваша сила Ключа пробудилась, я должен сломать Вас физически и духовно — гадкая улыбка осветила лицо мага — Одним действием я сломаю две печати. Жаль, что я дух. Вейж отошел от Кин и вскинул левую руку. Из воздуха он создал призрака юноши, которому на вид было восемнадцать. - Развлекись с ней. Вейж улыбнулся и сел обратно на трон. Призрак подошел к королеве и свел ее руки за спиной, надевая цепи, чтобы королева не смогла использовать магию. Старик щелкнул пальцами. Заклинание души спало с королевы. Теперь Кин прекрасно осознавала все происходящее. Она пыталась вырваться, но дух вывел ее из тронного зала, ведя в комнату. Девушка заливалась слезами, но никак не могла помочь себе.

***

Куда же отправили наших героев? Давай узнаем, читатель, от них. Андреас присел на земле, потирая ушибленную голову. Он разлепил глаза и осмотрелся. Местность не кишела злобными инопланетянами, что уже радовало. Парень уставился на видневшуюся вдалеке трассу. Неподалеку от него лежали Йо и Хоро. Чуть правее Анна, Сатори и Джим. Джим поднялся с земли, помогая встать девушкам. Йо и Хоро все еще сидели на земле, пытаясь восстановить зрение. Наконец, им это удалось, и шаманы встали, отряхнув штаны. - Где мы? - спросил Джим, осматриваясь. - Не знаю, но мне знакомо это место. Великий Дух, пусть это будет Земля — Андреас обратил взгляд на небо, а потом оглядел друзей и сказал — Пойдемте к дороге. Может, автостопом доберемся до ближайшего города. - Мудрая мысль — одобрил Хоро- Мы должны вернуться в Виневию! Друзья дошли до дороги. Они вглядывались в даль, надеясь увидеть хоть что-нибудь. Прошло два часа... - Я умру на Земле... Сатори, дорогая, позаботься о наших детях! - Андреас рухнул на землю, разводя руки. - Идиот, у нас нет детей — беззлобно фыркнула девушка. - Значит, будут. - Что?! Теперь Андреас вскочил с земли и убегал от гневной Тори, которая клялась, что убьет его. Ребята наблюдали за ними. Никто не пытался их остановить, понимая, что у Андреаса это традиция - злить Сатори. - Эй, там кто-то едет! - воскликнул сидевший Хоро, который быстро встал. Шаманы и виневианцы столпились у дороги, махая руками. Подъехавшая Honda Pilot остановилась. Затонированное стекло ''уползло'' вниз, показывая своего обладателя. Йо и Хоро удивленно воскликнули: - Рио?! Сара?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.