ID работы: 3521165

Ты сукин сын!

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блять, как же ты мне надоел. Каждый день. каждый божий день, ты приходишь к нам в дом. А если быть точнее, то к моей сестре. Если бы ты знал, как бесит ваше сюсюканье друг с другом. Как вы мило целуетесь и обнимаетесь. Но вот эта вся хрень, ещё ничего, по сравнению с вашими бурными ночами. Как сестра стонет, как она кричит твоё имя - всё бесит! Бесит, как скрипит ваша кровать. И почему комната сестры находится рядом с моей, а?! Зачем мне слышать как вы трахаетесь?! Из-за вас я не сплю ночами! Я сижу в зале, но даже там слышны ваши потрахушки. Но слава богу, люди создали телевизор. Именно так проходили почти все мои ночи. Я за телеком. А ты с ней. Так же, как и в этот вечер. Но знаешь,есть всё же один плюс нашего с тобой знакомства, Кай. У тебя прикольные друзья. Особенно этот, как его, ох, да, ДиО. Он сразу же в меня влюбился. Но я смотрела только на тебя, Кай. Только на тебя. А ты, сукин сын, смотрешь только на мою сестру. Я взяла в руки телефон и набрала знакомый номер. Мне было плевать, что сейчас первый час ночи. - Алло. Дио, ты занят? - Кхм, нет не занят. Ты чего не спишь? Было понятно, что я его разбудила. И, зная его, я была уверенна, что он сейчас улыбается. - Кай с МиЛи траходром устроили. ДиО, забери меня отсюда, прошу. - Сейчас буду. Чёрт, какая же я сука! Как я могу его использовать, а?! Чёрт, чёрт, чёрт. Я надела джинсы, синюю толстовку и кеды. Через полчаса за мной приехал ДиО. Мы гуляли по городу, разговаривали, смеялись. Когда начался рассвет, мы забрались на крышу здания. Он обнял меня сзади и положил на моё плечо свой подбородок. Вернулись мы только к десяти часам утра, на меня сразу же накинулась сестра с расспросом. Кай как-то странно посматривал то на меня, то на ДиО. - Я с ДиО встречаюсь. Моя сестра сначала была удивлена, но потом крепко обняла нас. А ты, Кай, выпучил глаза и открыл рот. Я не понимала твоей реакции. И не поняла бы, если не один случай. Который прозошёл через полгода, когда мы с ДиО начали встечаться. Ты меня прижал к стене, ты был пьян, сильно пьян. Ты начал шептать, что я только твоя, при этом лапая меня везде. Знаешь, я об этом мечтала целых два года! Но сейчас мне стало противно. Противно от твоих слов, от твоих прикосновений. У меня есть ДиО, которого я полюбила. Действительно полюбила, всем сердцем и душой. Я не замечала его до последного момента и зря. Он хороший человек. Я пыталась оттолкнуть тебя, но ты был сильней меня. Я закрыла глаза и уже начала хныкать. Но вдруг я почувствовала, что меня уже никто не трогает, потом меня кто-то крепко обнял . Очень знакомый одеколон. ДиО! Я сразу же обняла его и открыла глаза, при этом заревев в голос. - Тихо, милая, тихо. Я с тобой. Я тебя никому не отдам. Я люблю тебя сильнее, чем свою жизнь. - Прости меня... Я люблю тебя. Когда я только поняла это примерно три месяца назад, что люблю его, то сразу же рассказала всю правду. Он сначала погруснел, позлился, но вскоре успокоился и спросил люблю ли я его, на что я ответила "да", и не только устно подтвердила, но и в спальне. Хоть, Кай, ты и сукин сын, но ты моя первая и безответная любовь. Спасибо тебе за то, что познакомил меня с любимым ДиО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.