ID работы: 3521177

Медосмотр

Слэш
NC-21
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак курсанты, сегодня вы будете проходить обязательный медосмотр, — сказал Капрал Леви на утреннем собрании. -А это вообще обязательно? — спросил Эрен у Микасы когда они направлялись в медкабинет. -Я думаю да, без обязательного медосмотра не допустят на войну. Лицо у Эрена стало каким-то странным. -Эй, что с тобой? — встревоженно спросила Микаса. -Ничего, просто предчувствие плохое. -Ну вот мы и пришли. Микаса постучала в дверь.Ей открыла пожилая медсестра. -Микаса Акерман? -Да -Проходи.А вы, как я полагаю Эрен Джагер? -Да, он самый. -Тогда вам в кабинет напротив. -Эээм, хорошо, спасибо. Эрен был в замешательстве. Он постучал в дверь и стал ждать. -Эрен? -Д-да -Входи Эрен вошел и увидел большой письменный стол за которым Сидел Капрал Леви. -Капрал? Что вы здесь делаете? -Как что? Я буду тебя осматривать. Ты ведь за этим сюда пришел? -Да, но почему вы? -Потому что другие медсестры , зная о твоей способности превращаться в титана, наотрез отказываются проводить твой медосмотр. И поэтому командир Ирвин поручил это лично мне. -Ясно, — тихо сказал Эрен. Леви подошел к входной двери и закрыл ее на ключ. -А это еще зачем? — обеспокоенно спросил Эрен. -Молчать! — рявкнул Леви. Он сел за стол, скрестил руки в замок и стал пристально смотреть на Эрена. -Раздевайся! — скомандовал Капрал. -Чегооо?! — воскликнул Эрен. -Раздевайся говорю, я ведь тебя осматривать буду, а не твою одежду! -Ну эээ ладно. Эрен смотрел в пол, при этом медленно расстегивая пуговицы своей рубашки.Покончив с расстегиванием, Эрен стянул ее и повесил на стул стоящий напротив письменного стола Капрала. -А теперь штаны! — скомандовал Леви. -Но… -Выполняй! Эрен избавился и от штанов. -Эрен, когда я сказал раздевайся, я имел в виду, что ты должен быть обнаженным, трусы нужно тоже снять.. Вскоре трусы тоже оказались на стуле. -Вот и славно. Капрал встал и направился к Эрену. Он стал гладить обнаженный торс Эрена, ненароком задевая соски, от чего Эрен покраснел. Он прошелся по каждому мускулу на его руках. А потом он стал трогать Эрена за зад. -Ка-Капрал! — выдохнул Эрен и еще больше покраснел. -Что? Это тоже часть медосмотра, так что стой смирно. стал водить пальцами вокруг ануса Эрена. Юноша застонал. Потом Капрал убрал руку и по очереди облизал свои пальцы, а потом ввел один прямо в Эрена. -Капрал! — Что вы делаете?! — закричал Эрен. -Молчать! — рыкнул Леви и стал двигать пальцем, вскоре он добавил второй и Эрен застонал. Свободной рукой Капрал взял член Эрена, он отодвигал плоть и размазывал по члену уже выступившую смазку. -Ка-Капрал! Прошу не надо! -Тебе ведь нравится Эрен, так почему бы тебе просто не получать удовольствие? -Но Капрал, это неправильно АХ! -А теперь Эрен расслабься, я вхожу! Леви приставил головку своего члена к пульсирующему анусу Эрена и стал медленно входить. -Капрал, больно! — закричал Эрен. -Потерпи немного, скоро будет лучше. Вскоре Леви нашел нужную точку и ускорил темп.А боль Эрена сменилась наслаждением.Теперь он громко стонал и надрачивал свой член.Капрал положил Эрена на свой стол и стал вдалбливаться в него с новой силой. -К-Капрал, я стесняюсь! — прошептал Эрен, закрывая красное лицо руками. -Брось, ты прекрасен, — сказал Леви , убирая руки Эрена. -Капрал, я больше не могу, я скоро кончу. -Можешь кончать прямо сейчас, я тебе разрешаю. Эрен содрогнулся, громко застонал и кончил себе на живот. Леви кончил следом заполняя своей спермой всю попку Эрена. Капрал оделся и сел за стол. Юноша отдышавшись встал со стола и стал одеваться. -Капрал? -Ммм? -Я прошел медосмотр? -Не знаю , я ведь только должен дать тебе направление ,а пройти медосмотр можно в кабинете напротив. -Чтооо?! Но они отправили меня сюда! -Тебя отправили ко мне за направлением , кретин! -То есть вы меня сейчас просто изнасиловали , Капрал? -Да , а что есть возражения? Тебе не понравилось?! -Конечно понравилось! Ой , то есть Не в этом дело... -Понравилось? Тогда проваливай! -Но Капрал... -Я сказал пошел вон!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.