ID работы: 3521193

Моя мать- Лестрейндж

Джен
PG-13
Заморожен
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Бывают очень тихие ночи. Безумно красивые,романтичные ночи. Жалко, что они не часто бывают… Но именно эта ночь, а именно ночь с 31 октября на 1 ноября, была такой. Лили уже укладывала спать малыша Гарри, читая ему сказку, а Джеймс прибирался в гостиной, когда дверь распахнулась, и вошёл он.  — Кто там? — Джеймс выхватил палочку и тихо направился к двери. Но не успел он и выйти в коридор, как увидел Тёмного Лорда.  — Здравствуй, Джеймс — прошипел он.  — Лили, хватай Гарри и беги! — прокричал Джеймс, и в этот момент в его грудь ударила зелёная вспышка, от которой мужчина упал замертво. В карих глазах ещё светилась жизнь, но тело не двигалось. Лорд перешагнул через тело Джеймса и пошёл по лестнице наверх. Он торопился, почти бежал, но благодаря длинной чёрной мантии казалось, что он плывёт по воздуху. Поднявшись, он прошёл в детскую, где обнаружил Лили и ребёнка.  — Лили, отдай мне малыша, и я не убью тебя, — Волан-де-Морт поднял палочку и жестом указал женщине отойти. Но та не сдвинулась с места, загораживая собой кроватку, в которой сидел маленький мальчик.  — Ни за что! Ты никогда не получишь Гарри! — Зелёные глаза девушки сверкнули в темноте.  — Отойди в сторону. Немедленно.- Лорд сделал шаг вперёд. - Нет. И снова вспышка. Тихий короткий вскрик. Труп, лежащий на полу с пустыми, безжизненными глазами. Рыжий локон закрыл лицо Лили. Малыш Гарри заплакал. Ещё вспышка. Без лишних слов. Без лишней работы. Только то, что необходимо было сделать. Но ничего больше. Мальчик перестал плакать. Никого больше не было в комнате. Никакого Тёмного лорда. Только труп матери.Так могло показаться на первый взгляд. Но у самой двери стояла высокая кудрявая женщина. Она нацелила палочку на Гарри. Медленно выйдя из тьмы, она приблизилась к ребёнку.  — Как ты сделал это? — Она смотрела не в его глаза, а в его шрам. Шрам в форме молнии. Беллатриса не ждала ответа, она разрывалась между желанием убить малыша и желанием забрать его, защитить от других, ведь он такой маленький и такой беззащитный… Отомстить за исчезновение её Лорда? Или же спасти малыша? Она убрала прядь с лица, взяла малыша на руки и пошла вниз. Выбежав на улицу с младенцем, женщина принялась бежать. Забежав в узкий переулок, она не замедляя хода трансгрессировала прямиком в дом Ленстрейнджей, большой особняк в готическом стиле. Пробежав пару шагов, что бы удержать равновесие, она остановилась. Родольфуса нигде не оказалось, как бы Беллатриса не искала. Наверное, он ушёл на поиски Тёмного Лорда. Поэтому женщина уложила малыша Гарри на кровать в своей спальне. Когда малыш уснул, она поцеловала его в лоб и тихо прошептала: — Сладких тебе снов, малыш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.